Страница 2133 из 2941 « Первая 113316332033208321232129213021312132213321342135213621372143218322332633 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

девочки, у кого то были вопросы к флюшке мужа?
    Я когда записывалась на ДО, мне сказали, что она должна быть не дольше полугода, иначе мужу придется еще раз ее сделать. И попросили в сверке с тубдиспансером поставить свежую дату и печать, это у меня сделано. Я как то спокойно отнеслась к флюшке, потому что была уверена, что вот вот рожу. Ну и в результате, полгода флюшке мужа будет 28 числа, у меня глухо как в танке, я начинаю паниковать. Могут мне отказать по этой причине в 13-том и отправить в Боткина например?

В законодательстве нашла лишь рекомендации по направлению окружающих беременной на ФЛГ в последнем триместре беременности.

2. ответ для Princessa mama , на сообщение « и я к вам присоединяюсь. Буду,даст... »

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    и я к вам присоединяюсь. Буду,даст Бог,рожать в 3м. Я не сердечник поэтому трясусь за места. Роддом самый излюбленный ))
    А ПДР у меня 31декабря Сына рожала 1 мая
    а вы планируете со схватками туда приехать?

3. ответ для Ilana-ana , на сообщение « девочки, у кого то были вопросы к... »

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    Я когда записывалась на ДО, мне сказали, что она должна быть не дольше полугода, иначе мужу придется еще раз ее сделать. И попросили в сверке с тубдиспансером поставить свежую дату и печать, это у меня сделано. Я как то спокойно отнеслась к флюшке, потому что была уверена, что вот вот рожу. Ну и в результате, полгода флюшке мужа будет 28 числа, у меня глухо как в танке, я начинаю паниковать. Могут мне отказать по этой причине в 13-том и отправить в Боткина например?

В законодательстве нашла лишь рекомендации по направлению окружающих беременной на ФЛГ в последнем триместре беременности.
    Мы не успели флюшку новую сделать. В роддом приехала уже рожать. Флюшки мужа с собой не было (проссроченной), отметки о ней в обменной карте тоже. У меня ни разу никто про нее не спросил!

4. ответ для *Оксана , на сообщение « :046::046::046: Смешные!!!:046:... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение

Смешные!!! ...Спать они хотят... Да еще и без света...
    Высыпайтесь пока беременные!
    Там боксы прозрачные для того, чтобы малышастика постоянно видеть (мало ли срыгнет)! И ночью в том числе! Как вы будете каждые 2-3 часа кормить, попу мыть, памперс переодевать, на ощупь что ли?
    А если вы еще в палате и не одна будете?!
    Я была на после родовом в платной палате, когда ночью ходила в туалет, то видела, что в соседних палатах светильники были включены.
    ну я жду не первого ребенка, как бы. ;-) и да, я спала ночами в РД, но свет мешал. На случай, если срыгнет, мой ребенок спал на боку исключительно. ;-) и как-то без проблем. Что касается кормииь, переодевать и пр.-ну так встал, включил ночник и вперед. И занавесок в РД нет на ПО-и так свет в окно все время, все видно (это чтобы встать с кровати и дойти до ночника). неужели, и дома все с младенцами спят исключительно с включенным ночником? И кювеза прозрачного дома нет, едели что. ;

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Пайя , на сообщение « на роды они выдают ночнушку, но не... »
    Активный участник Аватар для LittleHare

Цитата Сообщение от hoteha Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите пожалуйста, у меня пару вопросов. Когда кладут на дородовое, делают обследование в виде узи сердца? И по сколько человек сейчас рожают в род.палатах? Слышала, что если рожаешь по сертификату, то мужей не пускают сейчас, это так? И еще если не положат на до, как все таки лучше ехать со схватками по скорой или на своем авто? Не хочется оказаться в другом роддоме, особенно в Снегиревке...
    Я рожала год назад, муж присутствовал на родах и мы ничего не платили (даже про 650 руб нам никто не сказал) (роддом тоже был перегружен)
    Цитата Сообщение от hoteha Посмотреть сообщение
    Звоню на до уже почти неделю, говорят мест нет, на вопрос что делать если схватки начнуться, сказали вызывать скорую и она привезет к ним, и желательно приехать не только со схватками, но и с отошедшими водами. На мое высказывание, что их кордиолог говорит надо лечь на обследование заранее так как под подозрением порок, ответили, что ничего не могут поделать....
    Я в прошлом году пыталась лечь на до, в итоге через неделю ежедневных звонков меня записали на 6 сентября (пдр был 9-го), 5-го вечером у меня отошла пробка (кровило, я перепугалась и поехала своим ходом к ним, оказалось, что это пробка), меня положили в палату в родильном (одна из родилок у них переделана в палату), а утром перевели на до, 7-го родила :-)
    Цитата Сообщение от Katrina_85 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, что нужно для того, что бы рожать с мужем в этом роддоме? Если договор, то сколько стоит самый дешевый вариант? Заранее спасибо!
    Я уже в РО спросила, могу ли рожать с мужем, мне сказали, пусть приезжает. Никаких денег за это не платили.
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    спасибо! А экг
    кардиолог отравит сделать, да? или лучше приехать пораньше назначенного времени и сделать его до консультации с кардиологом? И эхо обязательно? Просто, я в прошлую беременность лежала там на ДО и рожала. Экг мне там сделали, к кардиологу 2 раза ездила к ним-ни разу эхо не просили.
    А вообще, когда я звонила записываться-мне ни слова не сказали о том, что надо с собой что-то привезти..Просто сказали время и число, на которое записали, и усе..если б не топ-я б и не в курс была, что еще и экг надо..
    Я на первый прием к кардиологу приехала только с экг, на второй уже сама кардиолог попросила сделать эхо.
    Цитата Сообщение от Dysthymie Посмотреть сообщение
    Меня за эхо-кг отправили в районную поликлинику. Терапевт из жк написала в обменке "рекомендуется эхо-кг", сказала, с этим идти к поликлиническому терапевту. Тот, посмотрев на эту запись в обменке, написала мне направление на эхо, запись была у заведующей. Ну это в нашей поликлинике, может, так Кстати, записали быстро, почти на ту же неделю.
    У нас такая же система.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Меня,кстати,этот свет ночью бесил. Но мой ребенок ел и спал. А соседкин плакал. Да и она сама была молоденькая мамочка,первый ребенок. Ей надо было и смотреть,и переодевать,и кормить при свете. Я не противилась. Это мамочки со стажем все на автопилоте делают. Потерпела 4 денька.

Активный участник Аватар для LittleHare

на роды они выдают ночнушку, но не одноразовую. Подкладную дают свою. Все сво трусы с прокладками или на след.день с родственниками, или подписать свои пакеты и уломать оставить их в приемном покое под свою ответственность. Я уломала. Когда Вас переведут в палату на ПО-спросите у м.с.на посту-как получить свои вещи из приемного. Мне их тут же подняла в палату какая-то бабулечка.
    Год назад на роды выдавали одноразовую ночнушку.
    Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    неее, этот ночник прям у входа в палату, розетка под ним. Чтоб заряжать мобильники девочки ставили под розеткой стул а чтоб ночью это бра не мешало спать мы его загораживали вешалкой с халатами (главное к утру разобрать эту "башню" из халатов, чтоб врачи не увидели)
    Выключать нельзя, видимо, из соображений безопасности - чтоб никто ночью не убился, пока будет идти к пеленальному столу, поменять ребенку памперс
    Видимо в разных палатах по-разному. У нас ночник был как раз в изголовье кровати.

8. ответ для julbort , на сообщение « Меня,кстати,этот свет ночью бесил. Но... »

ну я жду не первого ребенка, как бы. ;-) и да, я спала ночами в РД, но свет мешал. На случай, если срыгнет, мой ребенок спал на боку исключительно. ;-) и как-то без проблем. Что касается кормииь, переодевать и пр.-ну так встал, включил ночник и вперед. И занавесок в РД нет на ПО-и так свет в окно все время, все видно (это чтобы встать с кровати и дойти до ночника). неужели, и дома все с младенцами спят исключительно с включенным ночником? И кювеза прозрачного дома нет, едели что. ;
    У меня тоже не первый ребенок, но ребенок - ребенку рознь! (по себе сейчас сужу!) У меня была двухместная палата и всю ночь был включен ночник, причем со мной в палате лежала девочка, с третьим ребенком, и у нас как-то даже не возник вопрос выключать ли на ночь свет.
    Хотя со светом спать ненавижу.

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Меня,кстати,этот свет ночью бесил. Но мой ребенок ел и спал. А соседкин плакал. Да и она сама была молоденькая мамочка,первый ребенок. Ей надо было и смотреть,и переодевать,и кормить при свете. Я не противилась. Это мамочки со стажем все на автопилоте делают. Потерпела 4 денька.
    А когда в палате от 3-х мамочек + детские кроватки, пока до ночника дойдешь - все углы посшибаешь. Не говоря о том, что всех разбудишь.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Kosska

Девочки, подскажите, что надо иметь с собой мужу, чтоб в родилку смог со мной попасть? переодевку свою? тапочки?
    мало ли..надеюсь, что разрешат ему со мной быть все 10 часов

10. ответ для Piks , на сообщение « а вы планируете со схватками туда... »
    Старожил Аватар для Princessa mama

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    а вы планируете со схватками туда приехать?
    да-да!

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    Я когда записывалась на ДО, мне сказали, что она должна быть не дольше полугода, иначе мужу придется еще раз ее сделать. ...
    Подскажите это точные даннные по флг? Я слышала-не больше года нужно.. Или правила поменялись?
    не больше полугода?
    если так,то у нас просрочена будет

Цитата Сообщение от LittleHare Посмотреть сообщение
    Видимо в разных палатах по-разному. У нас ночник был как раз в изголовье кровати.
    у нас был у двери, ито мучались. Решили с девочками по очереди включать-сначала в одной стороне комнаты,потом в др. А палата была 4х местная разделена стеной по 2. Я тоже за сон без света!

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что надо иметь с собой мужу, чтоб в родилку смог со мной попасть? переодевку свою? тапочки?
    мало ли..надеюсь, что разрешат ему со мной быть все 10 часов
    бумага "оплаченный муж"
    тапочки и чистая одежда мужа
    врачи любят одноразовую с большим калпаком на голове
    ну и стандартно вода без газа,сотовый и настоенный дышать со мной до посинения муж
    У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров

Страница 2133 из 2941 « Первая 113316332033208321232129213021312132213321342135213621372143218322332633 Последняя »