|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от valeria777
есть такая игра - планета самоцветов - конкретное залипалово, если совсем делать нечего ))) еще можно в ютубе всякие ролики полезные смотреть, но это, конечно, интернет нужен нормальный на телефоне
Спасибо!)
Сообщение от weda
Лучше есть, колики и газики все равно будут. Я кормила лёжа, пока меня ели, я урывками спала. Но это не долго, как выходит на режим, можно расслабиться, недели 2-3 нужно
Брр, всегда передёргивает меня от фраз типа "меня кушают")))))
-
Элита
Сообщение от valeria777
я примерно так и думала после всех своих многочисленных чтений о витамине К...
только вот поняла, что не знаю, есть ли у меня проблемы ))) у гематолога никогда не была
по идее если по коагулограммам все было ок - значит нет?
Да, если коагулограмма впорядке, то ты врят ли пациент гематолога. Я вот у него наблюдалась обе беременности т.к. небольшие отклонения были, но мне он говорит что это не такие серьезные проблемы
Лена
-
Элита
Сообщение от Пятым будешь
А мне ни разу не отдали. Ни в 2005м в 18рд, ни в 2010 в 17м, ни в 2012 во Всеволожске, ни в Сланцах. Посмотрим, что в этом году Всеволожск отдаст. Так то они более прогрессивнее стали - и ночнушки можно теперь свои, и пупок вараарски не отрывают в день выписки - сам отвалится и не обрабатывают ни чем.
Я наоборот думала, что всем отдают всегда. Ещё помню, как медсестра говорила, что они из обменки себе одну какую-то страницу забирают, а саму обменку отдают.
Лена
-
Элита
Девочки !!
Привет !!!
Вопрос на засыпку !!!
Нас тут хотят оставить на 5-й день !!!
Какова причина : нужно сделать генетический тест ... и бцж...
тест делается только на 4-е сутки, бцж вместе с этим скринингом не делается , как правило уже после !!!
Это просто нам назначен особый скрининг ??? Или вы все по 5 дней сидите ??
Или они хотят взять с меня ещё 4500 за дополнительный день проживания в палате ?!?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от weda
А бутылок со льдом нет в морозилке? Или свою заморозить, помогает, чтобы не разорвало.
Надо проверить наличие бутылок, может и есть. Спасибо!)))
-
Сообщение от Elennnka
И про витамин К напишу, хотя я сама не определилась ещё колоть его или нет.
В общем гематолог, любимый многими на ЛВ, сказал мне что витамин К необходим только если у мамы были проблемы со свертываемостью крови, т.е. у ребенка это может быть наследственное. Или если мама во время беременности принимала антикоагулянты. Я кстати принимала Кардиомагнил, но он сказал что это ерунда, имеются ввиду серьезные препараты типа клексана.
интересная информация, спасибо. А если у меня по генетическим анализам проблемы со свертываемостью крови, но в эту Б. не было клексана и фраксипарина, наверное, ребенку не нужен будет витамин К?
Сообщение от tweety
Ох, девочки, все не могу понять, как уже пережившие это пережили. Как можно без сна обходиться не понимает мой организм. Отключалась просто уже пару раз.
Гулять гуляем но мало, одно сплошное гв (( вес так себе набираем (((
Колики с газиками начались. Я видимо скоро ещё начну в голодные обмороки падать - стараюсь ниче лишнего не есть чтоб их поменьше было. Вес доБ и стремительно падает (((((
я была зомби. Поэтому на погодок не решилась, хотя возраст не юный и решаться на второго надо было быстро, а я немножко затянула. Но все пройдет)) Через года три придет момент, когда ты будешь будить ребенка утром в садик, а он будет спать беспробудным сном и скажет тебе, не открывая глаз, "я не выспался, не хочу никуда идти"
Сообщение от Elennnka
Я наоборот думала, что всем отдают всегда. Ещё помню, как медсестра говорила, что они из обменки себе одну какую-то страницу забирают, а саму обменку отдают.
мне в 2013 тоже не отдали обменку, поэтому не с чем сравнить течение той и этой Б. Только то, что сама помню (общая прибавка веса))))
-
Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!
Привет !!!
Вопрос на засыпку !!!
тест делается только на 4-е сутки, бцж вместе с этим скринингом не делается , как правило уже после !!!
Или они хотят взять с меня ещё 4500 за дополнительный день проживания в палате ?!?!)
а что за генетический тест?
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!
Привет !!!
Вопрос на засыпку !!!
Марина, все делают в разные дни, этот тест и бцж, я так поняла здесь в 13 рд это так. Это обычный скрининг за генетические заболевания, его всем делают в последний день, а бцж в предпоследний что бы за реакцией наблюдать.
Моему бцж ещё не делали, но нас в среду наверно выпишут
-
Сообщение от fennel
Марина, все делают в разные дни, этот тест и бцж, я так поняла здесь в 13 рд это так. Это обычный скрининг за генетические заболевания, его всем делают в последний день, а бцж в предпоследний что бы за реакцией наблюдать.
Моему бцж ещё не делали, но нас в среду наверно выпишут
это когда кровь из пяточки берут?
-
Старожил
Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!
Привет !!!
Вопрос на засыпку !!!
Марина, вы ж ночью родились? Получается как считаются сутки у вас?
Ну и я б бцж потом сделала[emoji16]
Я - Света