|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а есть тут те, кто пользовался автокреслом cybex? Он к какой базе подходит, кроме родной?
-
с орбиты
 Сообщение от Aniko
Девушки, кто хорошо знает ассортимент Элоди: это цвет тоже woodland green? Вроде симпатичный конверт к моей сумке?

это cargo
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Punk's not dead
 Сообщение от cardiowave
спасибо
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
На авите много очень подделок. Есть такая модель у элоди, но на фото подделка. Сравните.
-
Punk's not dead
в любом случае это не woodland green, так что неважно))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin_EF
Подскажите, как вам эта коляска? Тут не видела отзывов, но на другом сайте многие хвалили бритакс, особенно прогулку. Как шасси, амортизация есть для новорожденного? Зимой едет хорошо по снегу?
Кап у люльки не маленький?
Нормальная коляска. В снег мы по ней и не поездили.с 25 февраля использовали.Прогулка удобнее, т к изначально коляска идет как прогулочная , а люлька дополнение.
Амортизация на 4
Капюшон как на фото, вперед больше не сделать
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Старожил
А как снап 4 для зимы и дачного лета (до 3 лет?) - для крупного двухлетки - не спим в коляске, только ездим по делам не на авто. И что ещё посмотреть? Нетяжёлого только и не мак, уже есть)
-
Старожил
 Сообщение от Katrin_EF
Я немного вперед заглядываю ))) а как вам йойо, смотрю, сейчас много катают их, но это лучше всего на лето наверно или для магазинов? Поделитесь опытом и впечатлением, плиз
Я пока не особо много пользовалась) и дочка довольно большая уже, почти 2
Мне очень нравится
На улице лучше, чем в магазине
За городом тоже катается неплохо
-
с орбиты
 Сообщение от Belka_strelka
А как снап 4 для зимы и дачного лета (до 3 лет?) - для крупного двухлетки - не спим в коляске, только ездим по делам не на авто. И что ещё посмотреть? Нетяжёлого только и не мак, уже есть)
У нас валко бэби зии, мне нравится складывается легко, ход отличный и Яся прекрасно помещается.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Luсky
Нормальная коляска. В снег мы по ней и не поездили.с 25 февраля использовали.Прогулка удобнее, т к изначально коляска идет как прогулочная , а люлька дополнение.
Амортизация на 4
Капюшон как на фото, вперед больше не сделать
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
 Сообщение от Осетрина
Я пока не особо много пользовалась) и дочка довольно большая уже, почти 2
Мне очень нравится
На улице лучше, чем в магазине
За городом тоже катается неплохо
Спасибо большое