|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Брюлик
Света, на материнстве их было несколько.
Да я видела. Поищу пока может кто дешевле отдать. Смысл из Москвы брать за 12000. + Руб. 600-800 пересыл, если тут новый за 15000 можно взять.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Если кстати кто надумаете с триумфом тыщ за 7000-8000 расстаться, я приючу.
-
с орбиты
В Москве черный за 5000 продают, но наверное с косяками
-
Старожил
 Сообщение от Katrin_EF
Подскажите, как вам эта коляска? Тут не видела отзывов, но на другом сайте многие хвалили бритакс, особенно прогулку. Как шасси, амортизация есть для новорожденного? Зимой едет хорошо по снегу?
Кап у люльки не маленький?
Отвечу я) эджайл тоже был))) для новорожденного не пойдёт (имхо): нет аморты у него. После Супер нитро эммы откатала бритакс совсем чуть и сменила на сити мини джити ...
Может вам бритакс би-моушн посмотреть? Он мягче би-эджайла
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Mynimon
Отвечу я) эджайл тоже был))) для новорожденного не пойдёт (имхо): нет аморты у него. После Супер нитро эммы откатала бритакс совсем чуть и сменила на сити мини джити ...
Может вам бритакс би-моушн посмотреть? Он мягче би-эджайла
Спасибо. Я на бритакс даже не смотрела, просто случайно увидела и отзывы почитала. Би моушн тоже с люлькой?
-
Старожил
 Сообщение от Katrin_EF
Спасибо. Я на бритакс даже не смотрела, просто случайно увидела и отзывы почитала. Би моушн тоже с люлькой?
Люлька в качестве дополнения к прогулочной коляске
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от Luсky
Ух ты, рада, что моя люлечка жива-здорова и по-прежнему прекрасна! Желаю поскорее найти для нее новые добрые ручки [emoji257]
Пользуясь случаем, напоминаю, что по-прежнему продаю прогулку Эджайл с ковриком, накладкой на ручки и чехлом на ножки.
-
Старожил
Всем привет, думала, что с триумфом уйду на коляско-пенсию, но не тут то было, человек не хочет далеко ходить ногами, вот думаю, джи ти что ли опять купить (никто не пристраивает?). Или может ещё на что обратить внимание? Только не гипертяжёлое. Сыну 2 года, ездим до площадки, да в магазин. Триумф нежно люблю, но сомневаюсь в нём, когда выпадет снег или в грязь. Хотя и не знаю может ли что нам лучше подойти, чем он.
-
Punk's not dead
Девушки, кто хорошо знает ассортимент Элоди: это цвет тоже woodland green? Вроде симпатичный конверт к моей сумке?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Старожил
 Сообщение от Belka_strelka
Всем привет, думала, что с триумфом уйду на коляско-пенсию, но не тут то было, человек не хочет далеко ходить ногами, вот думаю, джи ти что ли опять купить (никто не пристраивает?). Или может ещё на что обратить внимание? Только не гипертяжёлое. Сыну 2 года, ездим до площадки, да в магазин. Триумф нежно люблю, но сомневаюсь в нём, когда выпадет снег или в грязь. Хотя и не знаю может ли что нам лучше подойти, чем он.
На коляскопенсию не так просто уйти
Но я надеюсь, что йойо это мое последнее приобретение
Дальше буду внуков ждать