|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я вот вспомнила когда мы еще без дочери были, мы с мужем приглашали друзей, он надевал костюм Деда Мороза, мы украшались я была обезьянкой, подружка Елочкой, еще одна подружка в Тетушку Метель наряжалась, кто то из друзей Зайчиком и мы шли от Казачьего на Невский, путь был длинный ) В мешок складывали конфеты и мандарины, и бутылочку игристого вина и глинтвейн в термосе То есть 12 и куранты дома а потом на воздух Очень даже замечательно было Меня даже в метро как зверюшку бесплатно пропустили и мужа как ДМ тоже ) Это мы уже потом на метро почему то ехали )
ужас какой
ЗЫ. У меня мои две кошелки, мама и тетя, идут на корпоратив. И сказано "одеться в маскарадный костюм "как в детстве"". Меня вот заставляют придумать им костюм. Мне, чесно говоря, кроме бабы яги ничего в голову не пришло А этот персонаж и по возрасту и по внешности а оне обиделись видите ли!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
ужас какой
ЗЫ. У меня мои две кошелки, мама и тетя, идут на корпоратив. И сказано "одеться в маскарадный костюм "как в детстве"". Меня вот заставляют придумать им костюм. Мне, чесно говоря, кроме бабы яги ничего в голову не пришло А этот персонаж и по возрасту и по внешности а оне обиделись видите ли!
Я на корпоратив всегда Баба Яга и у меня и ступа и помело и конь на палке И всегда имею бешеную популярность, я ж и погадаю, и предскажу
А если дамы обиделись пусть Снежинками если как в детстве
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Самка лисы
я в школе на всех новогодних представлениях была бабаяга))) потом за мной мелкие до лета по коридорам бегали с воплями" бабаяга бабаяга"))))))... бешеная популярность)))))
-
Самка лисы
помнб догримировались до того, что подруга говорит - "нее...смывай нафик. СЛИШКОМ ТЫ СТРАШНАЯ"))))))))))))))))))))))))))) там же дети)))))))))))))))))))))
-
манящая!
Сообщение от Кошь
Тут вабще всем жрать тирамису вредно, так то, у всех зады в двери не пролазят.
я тут посмотрела фотки Анастасии Квитко! вот это зааад!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
из Лориэна
Я всегда типа вампирша или ведьма. Для бабы яги я слишком красива!!
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
согласна.
как и с тем, что маскарпоне дофига жирное и я не могу его есть - мне плохо и тяжело.
но толстеют от углеводов. это факт(((
Канеш, маскарпоне мегажирный. По сути это творог из сливок. Я один раз сделала - больше не стала. Слишком небюджетно и не очень вкусно за такие бабки )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
из Лориэна
Сообщение от Мaняша
я тут посмотрела фотки Анастасии Квитко! вот это зааад!
ужас если чесна
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
в общем, я решила, что все эти дурацкие эргономичные ранцы отстой. сил моих нет ребенка мелкого мучить))) куплю ему легкий мягкий рюкзак весом не кг, а 200 гр))
Мой с первого класса с таким ходит. Я даже не заморачивалась, выбрал ванс и дс и чередует
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Не. Вот сейчас читаю- подарки и тд.. видимо я социопат и пофигист))
Детям подарки всегда есть.. с мужем друг другу ничего не дарим- зачем?? Мы взрослые люди- сходим и купим что надо.
31 не люблю тк я жаворонок.
Ну так классно же, под елкой все красивое лежит и все распаковывают. Я свой подарок уже получила, но мужу, детям, всё только 31го под елкой
support your local pusher