Страница 2131 из 5838 « Первая 1131163120312081212121272128212921302131213221332134213521412181223126313131 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Кошь , на сообщение « Это конечно здорово. наверное. Но кто... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Это конечно здорово. наверное.
    Но кто вот этим всем занимается - придумка, подарки, покупка, готовка фантов? У нас инициаторов нет а мне тупо лень и времени жалко.
    Подарки покупают все по немножку Фанты придумываю я и моя подружка, мы если захотим принципе кладезь идей и мастера реализации, мы еще викторины делаем, конкурсы А я всегда за все ЗаМама моя тоже придумывает, она обычно занимается интерьером и костюмами Музыку мой муж и дочь
    Предсказания это вообще моя любимая тема у меня их набор
    Всякие фейерверки сын подруги. Дети иногда придумывают мини спектакль экспромт Тут кто во что горазд, главное что все подключаются и всем весело
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Тут вабще всем жрать тирамису вредно, так то, у всех зады в двери не пролазят.
    а авокадо - полезно.

3. ответ для Copricorn , на сообщение « а авокадо - полезно. »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Подарки покупают все по немножку Фанты придумываю я и моя подружка, мы если захотим принципе кладезь идей и мастера реализации, мы еще викторины делаем, конкурсы А я всегда за все ЗаМама моя тоже придумывает, она обычно занимается интерьером и костюмами Музыку мой муж и дочь
    Предсказания это вообще моя любимая тема у меня их набор
    Всякие фейерверки сын подруги. Дети иногда придумывают мини спектакль экспромт Тут кто во что горазд, главное что все подключаются и всем весело
    Ну главное что всем вам весело.

Я терпеть не могу всю самодеятельность такого плана. Мне не весело и приходиться натянуто улыбаться
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Я вот вспомнила когда мы еще без дочери были, мы с мужем приглашали друзей, он надевал костюм Деда Мороза, мы украшались я была обезьянкой, подружка Елочкой, еще одна подружка в Тетушку Метель наряжалась, кто то из друзей Зайчиком и мы шли от Казачьего на Невский, путь был длинный) В мешок складывали конфеты и мандарины, и бутылочку игристого вина и глинтвейн в термосе То есть 12 и куранты дома а потом на воздух Очень даже замечательно было Меня даже в метро как зверюшку бесплатно пропустили и мужа как ДМ тоже) Это мы уже потом на метро почему то ехали)

5. ответ для Кошь , на сообщение « Ну главное что всем вам весело. Я... »

Ну главное что всем вам весело.

Я терпеть не могу всю самодеятельность такого плана. Мне не весело и приходиться натянуто улыбаться
    Мне кажется тут важно что бы празднующему было хорошо, а как он этого добивается это дело десятое!! Все же разные

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Небожитель

Меня только в свадебном платье в метро бесплатно пустили так растерялись, что открыли багажный турникет без жетона

манящая! Аватар для Мaняша

что тут опять у вас? жрать запрещают?

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    что тут опять у вас? жрать запрещают?
    Ну да.. Но мы отстаиваем это право

Самка лисы Аватар для gertruda

ой так здорово. в костюме обезьяны. в метро....я тлько в институте и немного позже так делала)))))

а потом все как то стухли(((( и что мне делать в этом костюме?))))))) ОДНОЙ?))))))))))....а , главное, они все непротив этого цирка. сидят такие, в первом ряду, ждут когда их веселить начнут. а не начнут - пойдут спать.

что то где то я не туда свернула))))...сама уже тоскливым удодом становлюсь(((((

Самка лисы Аватар для gertruda

Тут вабще всем жрать тирамису вредно, так то, у всех зады в двери не пролазят.
    согласна.

как и с тем, что маскарпоне дофига жирное и я не могу его есть - мне плохо и тяжело.

но толстеют от углеводов. это факт(((

Страница 2131 из 5838 « Первая 1131163120312081212121272128212921302131213221332134213521412181223126313131 Последняя »