|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
Тут вабще всем жрать тирамису вредно, так то, у всех зады в двери не пролазят.
а авокадо - полезно.
-
из Лориэна
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Подарки покупают все по немножку Фанты придумываю я и моя подружка, мы если захотим принципе кладезь идей и мастера реализации, мы еще викторины делаем, конкурсы А я всегда за все За Мама моя тоже придумывает, она обычно занимается интерьером и костюмами Музыку мой муж и дочь
Предсказания это вообще моя любимая тема у меня их набор
Всякие фейерверки сын подруги. Дети иногда придумывают мини спектакль экспромт Тут кто во что горазд, главное что все подключаются и всем весело
Ну главное что всем вам весело.
Я терпеть не могу всю самодеятельность такого плана. Мне не весело и приходиться натянуто улыбаться
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Ну главное что всем вам весело.
Я терпеть не могу всю самодеятельность такого плана. Мне не весело и приходиться натянуто улыбаться
Мне кажется тут важно что бы празднующему было хорошо, а как он этого добивается это дело десятое!! Все же разные
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Меня только в свадебном платье в метро бесплатно пустили так растерялись, что открыли багажный турникет без жетона
-
манящая!
что тут опять у вас? жрать запрещают?
-
Хранитель
-
Самка лисы
ой так здорово. в костюме обезьяны. в метро....я тлько в институте и немного позже так делала)))))
а потом все как то стухли(((( и что мне делать в этом костюме?))))))) ОДНОЙ?))))))))))....а , главное, они все непротив этого цирка. сидят такие, в первом ряду, ждут когда их веселить начнут. а не начнут - пойдут спать.
что то где то я не туда свернула))))...сама уже тоскливым удодом становлюсь(((((
-
Самка лисы
Сообщение от Кошь
Тут вабще всем жрать тирамису вредно, так то, у всех зады в двери не пролазят.
согласна.
как и с тем, что маскарпоне дофига жирное и я не могу его есть - мне плохо и тяжело.
но толстеют от углеводов. это факт(((