Страница 2130 из 5838 « Первая 1130163020302080212021262127212821292130213121322133213421402180223026303130 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Молодец! Продолжайте в том же духе и ничего не меняйте, живите счастливо! Зачем об этом отдельно писать? Я-то как человек уже пострадавший, предостерегаю, тоже проповедовала, что жить без сладких булок не могу. Оказалось - могу. Странные Вы люди, Вам обязательно нужно одобрение посторонних людей?

ПыСы. даже и с 40% жирностью (обезжиренное) терамису не стоит есть худеющим. А только тем, кому надо настроение поднять, невзирая на остановку процесса худения. И тем, кому наплевать на комплекцию. Это все, что я хотела сказать.

Чем меньше ешь того, что нельзя, тем больше наслаждаешься каждой крошкой.
    А Вам обязательно предостерегать посторонних, даже если об этом не просят?
    Здесь на минуточку форум и называется Обо всем, так что каждый пишет что хочет. Я написала что захотела, вы предостерегаете с высоты собственного личного опыта, так у всех все по разному.И совершенно не факт что почему то кто то решит отказываться от того что любит и ему нравится.
    При этом вы написали что выживают счастливые лучше. Так вот счастливые они разные)
    Одобрения вроде не просила, я конечно понимаю что это издержки интернет общения и каждый читает так как хочет, умеет. Я для интонации даже смайлики ставлю, но некоторые их тоже не видят! Ну ни чего бывает
    P/S Это же не раздел для худеющих, что бы все на диете сидели...
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

2. ответ для Ветровоск , на сообщение « давеча не то, что нонеча. »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Ну я имела в виду , что в таком виде, как Женя описывает - типа техногенная всемирная катастрофа- не будет.
    Богу не плевать. Вы вот ни одного живого существа не создали, а вам их жалко, сострадаете и помогаете. Так с чего вы взяли, что ему наплевать на свои творения?
    Сверхъестественное смотреть не буду, там выдумки людей, зачем на них опираться? Это всё равно, что Матрицу смотреть))
    ну как бэ спор плевать богу или нет он конечно подобен про курицу и яйцо. Но. То что богу плевать - куча подтверждений а то что не плевать - ни одного так то
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

3. ответ для Ветровоск , на сообщение « давеча не то, что нонеча. »

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Считаю, это проявления уважения ко всем)))
    я считаю что это организация себе гемороя для тех кому больше нечем заняться
    Можно просто деньги в конверте. Ты мне я тебе одинаковую сумму. Но если она одинаковая то можно вообще без лишних телодвижений обойтись

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

4. ответ для Кошь , на сообщение « я считаю что это организация себе... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    я считаю что это организация себе гемороя для тех кому больше нечем заняться
    Можно просто деньги в конверте. Ты мне я тебе одинаковую сумму. Но если она одинаковая то можно вообще без лишних телодвижений обойтись
    Коша, я вас обожаю!!))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для Кошь , на сообщение « я считаю что это организация себе... »

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    У нас Новый Год это такой большой семейный праздник, с всякими забавами. Мы традиционно отмечаем у моих родителей, к нам приезжают еще друзья. Заранее придумывается кто что приготовит на стол, и какая будет развлекательная программа, все участвуют и большие и маленькие, после встречи НГ мы идем на улицу и встречаемся с друзьями запускаем фейерверки.
    У нас подарки есть всем, всем подписаны и упакованы, получается огромный мешок, и там есть очень неожиданные подарки просто для души. Придумываются разные идеи с предсказаниями, волшебный мешочек есть, фанты, и много много веселья
    1 января мы традиционно выезжаем за город гулять, в этом году на горных лыжах не получится , по этому возможны варианты. Все зависит от погоды.
    Но у нас в принципе в семье празднуются праздники весело,это еще с моего детства пошло и так и поддерживаем эту традицию.
    Это конечно здорово. наверное.
    Но кто вот этим всем занимается - придумка, подарки, покупка, готовка фантов? У нас инициаторов нет а мне тупо лень и времени жалко.

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    не, я в псковскую глушь точно не поеду
    В хорошей компании и в глуши весело!
    Принимайте меня с семьёй в ваше постапокалипсное братство. И работать будем, если заставят, и тосты говорить, пока не заткнут!)))

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

В постапокалипсическом обществе будет все жестко выживут сильные, слабые будут или чемоданом без ручки или пушечным мясом но в итоге умрут все. Наверное.

8. ответ для lena888188 , на сообщение « В хорошей компании и в глуши весело!... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Молодец! Продолжайте в том же духе и ничего не меняйте, живите счастливо! Зачем об этом отдельно писать? Я-то как человек уже пострадавший, предостерегаю, тоже проповедовала, что жить без сладких булок не могу. Оказалось - могу. Странные Вы люди, Вам обязательно нужно одобрение посторонних людей?

ПыСы. даже и с 40% жирностью (обезжиренное) терамису не стоит есть худеющим. А только тем, кому надо настроение поднять, невзирая на остановку процесса худения. И тем, кому наплевать на комплекцию. Это все, что я хотела сказать.

Чем меньше ешь того, что нельзя, тем больше наслаждаешься каждой крошкой.
    Мамик, а зачем вы свой жкт испортили?
    А теперь вот указываете, кому есть тирамису, а кому не есть

Наш человек

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    А Вам обязательно предостерегать посторонних, даже если об этом не просят?
    Здесь на минуточку форум и называется Обо всем, так что каждый пишет что хочет. Я написала что захотела, вы предостерегаете с высоты собственного личного опыта, так у всех все по разному.И совершенно не факт что почему то кто то решит отказываться от того что любит и ему нравится.
    При этом вы написали что выживают счастливые лучше. Так вот счастливые они разные)
    Одобрения вроде не просила, я конечно понимаю что это издержки интернет общения и каждый читает так как хочет, умеет. Я для интонации даже смайлики ставлю, но некоторые их тоже не видят! Ну ни чего бывает
    P/S Это же не раздел для худеющих, что бы все на диете сидели...
    +1).

Тут вабще всем жрать тирамису вредно, так то, у всех зады в двери не пролазят.

Страница 2130 из 5838 « Первая 1130163020302080212021262127212821292130213121322133213421402180223026303130 Последняя »