|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну так между сухоткой и замазкой есть промежуточные варианты))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
 Слухай, я столько востороженных отзывов начиталась и наслушалась!  Уже полгода думала над покупкой. И у Аси спрашивала про эту марку. И вот решилась, наконец. Попробую, а там посмотрим как оно будет.
Расскажешь потом!Мне тоже морду отшлифовать нужно,вся в пятнах(((
-
Наш человек
 Сообщение от bleskspb
Ну так между сухоткой и замазкой есть промежуточные варианты))
Да я поняла уже что тебе категорически не понравился продукт!!
Подобное притягивает подобное! 
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
С покупками!  Да, от пудры я тоже в полном восторге!!!
Это та.которая в серебряной пудренице?Я последнее время про косметику забыла(((Как то на вещи тянет,сумочку взяла,еще хочу Шанель прикупить.
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Это та.которая в серебряной пудренице?Я последнее время про косметику забыла(((Как то на вещи тянет,сумочку взяла,еще хочу Шанель прикупить.
Да, такая.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Расскажешь потом!Мне тоже морду отшлифовать нужно,вся в пятнах(((
Расскажу и тебе тоже. 
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
А я круглую имела ввиду)))Эту даже еще не видела,это новинка?у меня тональник диор нюд,очень нравится))Яна,а Дермоло...как так дальше,не помню,у него цены какие?
-
со звезды
 Сообщение от adoni
А я круглую имела ввиду)))Эту даже еще не видела,это новинка?у меня тональник диор нюд,очень нравится))Яна,а Дермоло...как так дальше,не помню,у него цены какие?
Вот цена на микрофолиант, а вот цена на шлифовку.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Про тональник... Это новая коллекция Диор Нюд. Там 6 оттенков помад нюдовых, 4 оттенка лака, пудра, тональники. Все нюдовое.
Счастье любит тишину!
-
Ветеран
Яна, Вы пользуетесь Дермалоджиком?! И я тоже!. Оч мне нра микрофолиант. Косметолог мой доволен результатами для проблемной кожи и еще хвалит серию антивозрасную. А как Вам шлифовка?