|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от bleskspb
Усем привет 
Катерина, приветик! Как твои дела? Давненько тебя не было здесь...
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Также прикупила новую пудрень Диор нюд,вот она реально крута!дает тонюсенькое,незаметное покрытие,отлично матирует и выравнивает тон, использовала с утра на отёкший харькив))и очень похвалю натуральную кисть для пудры Исадора))тени Кларанс минеральные купила,хотя при затесте они показались мне ну очень слабопигментированными,попробую в растушевке их..соло не покатят)
-
со звезды
 Сообщение от bleskspb
Значица прикупила вчера помаду Диор нюд, ну чо-цвета хорошие у них,выбор оттенков присутствует..но,вечером придя домой решила попробовать её и напрочь снесла у основания  резюмирую-помада сухая как обычно  ,если не наносить блеск поверх,минут через 10-15 губы съедают помаду и становятся невнятного оттенка,такшта,если честно,то помады есть и получше))
Какой у тебя оттенок?
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Так, ломательница помад, что не покупать ее! Может ТФ все же прикупить в ДЛТ, или, что теперь делать-то?
Олюня,не покупай,ну правда фигня,лучше взять старую шисейду,или даже пупу, чем новую диор))тф-однозначно в приоритете, они довольно насыщенные!)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Космонавт
-
со звезды
 Сообщение от bleskspb
Также прикупила новую пудрень Диор нюд,вот она реально крута!дает тонюсенькое,незаметное покрытие,отлично матирует и выравнивает тон, использовала с утра на отёкший харькив))и очень похвалю натуральную кисть для пудры Исадора))тени Кларанс минеральные купила,хотя при затесте они показались мне ну очень слабопигментированными,попробую в растушевке их..соло не покатят)
С покупками! Да, от пудры я тоже в полном восторге!!!
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Катерина, приветик!  Как твои дела? Давненько тебя не было здесь...
Приветик,дорогая! дела нормально,да все некогда, у меня ж мистэр в школу пошел,вожу его к 9,потом возвращаюсь,досыпаю час-полтора,потом я еще занимаюсь и еще куча дел,в общем навалилось чёта
-
со звезды
 Сообщение от bleskspb
Олюня,не покупай,ну правда фигня,лучше взять старую шисейду,или даже пупу, чем новую диор))тф-однозначно в приоритете, они довольно насыщенные!)
Чей-то фигня? Мне очень нравится помадка.
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
 Какой у тебя оттенок?
263)и это притом что губы у меня не сухие далеко от регулярного использования кларансовского бальзама))
-
с Луны
 Сообщение от bleskspb
Ты мне напомни, что ты про Т. Форда думаешь!????