|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от 2015Анжелика
Девчонки, на сайте Каравеллы уже появилась информация по продаже путевок, вот обращение директора
Вышло новое обращение директора, посвященное продаже путёвок на летний сезон 2018!
Прочитать: 👉 https://goo.gl/7R8vms
очень странная позиция, прямо-таки демонстративный отсев новичков
а ничего, что те, кто уже 3-4 года съездил, через год вообще ездить перестанут по возрасту? С фига им приоритет такой?
Сообщение от Anna-Lizka
Молодец! Мы его в школу звали на космолекцию. а до этого планировала как аниматора на ДР дочке)))
я тоже сначала в класс приглашала, а потом про лагерь узнала
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
очень странная позиция, прямо-таки демонстративный отсев новичков
а ничего, что те, кто уже 3-4 года съездил, через год вообще ездить перестанут по возрасту? С фига им приоритет такой?
Вот им то как раз этот приоритет и важен, в последний год иметь право поехать в любимый лагерь)
-
Хранитель
Ну и потом хлебанут с дедовщиной. Наглядный пример мы тут все наблюдали.
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Там и так 70 процентов выкупают предприятия, дети которых побывали там уж точно больше 4-х раз и вот как-то нет дедовщины. 30процентов детей с "улицы" , тоже прекрасно уживались с "производственными"
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Небожитель
Сообщение от Один из Вас
Вот им то как раз этот приоритет и важен, в последний год иметь право поехать в любимый лагерь)
Ну, их удовлетворят, а новую кровь через пару-тройку лет при таком подходе откуда брать будут? Если людям сразу объявлили, что их дети фактически в этом лагере являются персонами нон грата, они что, по-прежнему будут штурмовать офис лагеря в надежде урвать кусочек счастья???
-
Наш человек
Сообщение от Jane Foxman
Ну, их удовлетворят, а новую кровь через пару-тройку лет при таком подходе откуда брать будут? Если людям сразу объявлили, что их дети фактически в этом лагере являются персонами нон грата, они что, по-прежнему будут штурмовать офис лагеря в надежде урвать кусочек счастья???
Не дума, что будет недобор )
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Небожитель
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Не дума, что будет недобор )
думаю, да
но мне такие плевки в мою сторону были бы, мягко говоря, неприятны
-
Хранитель
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Там и так 70 процентов выкупают предприятия, дети которых побывали там уж точно больше 4-х раз и вот как-то нет дедовщины. 30процентов детей с "улицы" , тоже прекрасно уживались с "производственными"
ну попутного ветра...
ТОлько раньше в принципе все были с равными правами , а теперь " с приоритетом". Ещё раз спрошу, чем не подходит принцип живой очереди? Или там прям штурмом отдел продаж берут, не отбиться?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
а то за история? я пропустила, видимо..
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
Девочки, а с чем связан такой ажиотаж? Это очень хороший, во всех смыслах, лагерь при минимальных ценах? В чем его преимущество, что туда так все рвутся?