|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Ну точно молоко пришло...сижу мажусь пуреланом и каааак ливануло[emoji33][emoji33][emoji33]
Эх, а я жду ливня. Обычно к вечеру вторых суток приходит. Чет в весе теряем. Да еще и газиков сегодня словили. Хотя ничего такого не ели.. тут и есть нечего[emoji35]
Вот например
Кто угадает блюдо?[emoji31]
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пятым будешь
Эх, а я жду ливня. Обычно к вечеру вторых суток приходит. Чет в весе теряем. Да еще и газиков сегодня словили. Хотя ничего такого не ели.. тут и есть нечего[emoji35]
Вот например
Что это? Пюре из макарон?)))
-
Наш человек
Вот например
Помятая цветная капуста и кусок вареной говядины???)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Вот например
Мне кажется это картоха помятая а ля пюре)))) а вот что там за кусок последа торчит?[emoji1]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Теперь вот точно пробка у меня стала отходить, тк выходит светлая слизь, скоро наверное и схватки начнутся, тк как таковых треников до этого я не ощущаю
Теперь то уж если пробка, то все равно не обязательно что запружаешь сразу. Но пусть это будет оно!)))
-
Элита
Блюдо это цветная капуста! У нас тоже вчера такая была))
-
Мега-элита
 Сообщение от де факто
Дашуль, ты не расстраивайся, не загадывай далеко вперёд. Это я как мамонт топика говорю) Тебе всего 30-ть- совсем девочка! Нам не дано знать, что будет потом. Я вот родила свою младшую в 33, 10 лет тому назад, тоже была совершенно уверена, что "это уже все". Потом накрыло в дочкины полтора года, когда завязывали с ГВ- так жалко было, что больше не будет у меня маленьких... А вот ведь как все повернулось, кто б сказал пару лет назад- не поверила бы)
Я не то чтоб расстраиваюсь...у меня скорее такая светлая грусть...) Я на самом деле рада что эта беременность закончилась, я очень устала от нее... Ну и муж у меня скажем прямо не молод. Поэтому без вариантов..)
Я Даша 
-
Элита
У меня пришло молоко, хрудь грозит разорваться, а мелкий молокоотсос спит себе. Я взяла с собой ручной чтоб навсякий случай был, чувствую пригодится!!
Мне понравился пурелан, очень очень, бепантен тоже ничего так, на прошлом гв им пользовалась.
В меня ребь не очень набирает, то есть он и не потерял и не прибавил за день, вес на месте стоит.
-
Наш человек
Алена, ты зазу собачку брала? В ней же нет функции ночника? У зазу только пингвины и совы с ночником?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Ой, Даша, не зарекайся, щас как погодок нам тут забацаешь
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...