Страница 2129 из 3441 « Первая 1129162920292079211921252126212721282129213021312132213321392179222926293129 Последняя »
  1. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « ок, спасибо, гляну »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Теперь вот точно пробка у меня стала отходить, тк выходит светлая слизь, скоро наверное и схватки начнутся, тк как таковых треников до этого я не ощущаю
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « Ну точно молоко пришло...сижу мажусь... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ну точно молоко пришло...сижу мажусь пуреланом и каааак ливануло[emoji33][emoji33][emoji33]
    это отлично, сейчас начнёте набирать и на выписку
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

3. ответ для BarB , на сообщение « Молокоотсос, конечно, вещь. Только... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Молокоотсос, конечно, вещь. Только аккуратнее с ним. Подвох в том, что организм думает, что это ребенок сосет, и вырабатывает молока ещё больше, раз надо-то.
    Угу, это да. Я подсцеживаюсь только до состояния некаменной груди. Со старшей до установления лактации несколько лактостазов словила с темпой под 40 как раз из-за того, что предложение превышало спрос)))

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Чтобы молоотсосом сильно не правоцировать приход молока лучше сцеживаться только до ухода чувства каменной груди и медленно, спокойно, потихонечку на самой маленькой скорости.

5. ответ для Moomy , на сообщение « Ну точно молоко пришло...сижу мажусь... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    я ещё. с водами только.
    вы бы с водами сразу в роддом мчали или подождали?
    О, удачи!!!
    @@@
    @@@
    @@@
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю вас про треники и думаю, а что это за зверь?)) У меня в мои 39 недель, похоже, их не было от слова вообще)) прям аж завидно)) тоже хоцца посчитать схваткосчиталкой. А то тут и срок, и ребь уже под 4 кило и ноль позывов. На неделю, вон, уложилась на до и всё.
    Это те же схватки, но они не учащаюся и не ведут к родовой деятельности. У меня по ощущениям болезненно сильно каменеет живот, перехватывает дыхание, держит примерно секунд 40 и плавно отпускает.
    Ну точно молоко пришло...сижу мажусь пуреланом и каааак ливануло[emoji33][emoji33][emoji33]
    Приятного аппетита малышке!!

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    О, удачи!!!
    @@@
    @@@
    @@@Это те же схватки, но они не учащаюся и не ведут к родовой деятельности. У меня по ощущениям болезненно сильно каменеет живот, перехватывает дыхание, держит примерно секунд 40 и плавно отпускает.Приятного аппетита малышке!!
    Спасибо[emoji8] сейчас взвесили. 3330, вчера 3280 были[emoji4]
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Привет. Читать вообще не успеваю...ещё даже на первую страничку не заходила, с последней начала. спасибо Вике и Оле - чуть чуть держат в курсе меня....

8. ответ для Moomy , на сообщение « Юля, как у тебя дела? Надеюсь ты в род... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Юля, как у тебя дела? Надеюсь ты в род доме?[emoji120] самых разжимательных [emoji847][emoji847][emoji847] кулачков на скорейшие схватки и раскрытие! У тебя срок то какой? Не нашла тебя на 1 стр..
    у Юли уже пдр был вроде, на днях

9. ответ для Moomy , на сообщение « Да... мне если честно даже грустно...... »

Да... мне если честно даже грустно...
    Пузика уже нет и больше не будет... Беременность конечно была тяжелая, но блиииин....всё равно это волшебное время...все эти узи, когда узнаешь пол, видишь малыша на мониторе.... эээээх[emoji7]
    Дашуль, ты не расстраивайся, не загадывай далеко вперёд. Это я как мамонт топика говорю) Тебе всего 30-ть- совсем девочка! Нам не дано знать, что будет потом. Я вот родила свою младшую в 33, 10 лет тому назад, тоже была совершенно уверена, что "это уже все". Потом накрыло в дочкины полтора года, когда завязывали с ГВ- так жалко было, что больше не будет у меня маленьких... А вот ведь как все повернулось, кто б сказал пару лет назад- не поверила бы)
    Елена

10. ответ для Moomy , на сообщение « Ну точно молоко пришло...сижу мажусь... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

клево, а мне только тетушки тут норм грудь закладывают ребенку, я сама рукожоп, уже напортила соски🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2129 из 3441 « Первая 1129162920292079211921252126212721282129213021312132213321392179222926293129 Последняя »