|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Теперь вот точно пробка у меня стала отходить, тк выходит светлая слизь, скоро наверное и схватки начнутся, тк как таковых треников до этого я не ощущаю
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ну точно молоко пришло...сижу мажусь пуреланом и каааак ливануло[emoji33][emoji33][emoji33]
это отлично, сейчас начнёте набирать и на выписку
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от BarB
Молокоотсос, конечно, вещь. Только аккуратнее с ним. Подвох в том, что организм думает, что это ребенок сосет, и вырабатывает молока ещё больше, раз надо-то.
Угу, это да. Я подсцеживаюсь только до состояния некаменной груди. Со старшей до установления лактации несколько лактостазов словила с темпой под 40 как раз из-за того, что предложение превышало спрос)))
-
Активный участник
Чтобы молоотсосом сильно не правоцировать приход молока лучше сцеживаться только до ухода чувства каменной груди и медленно, спокойно, потихонечку на самой маленькой скорости.
-
Наш человек
 Сообщение от luckyfunnyhappy
я ещё. с водами только.
вы бы с водами сразу в роддом мчали или подождали?
О, удачи!!!
@@@
@@@
@@@
 Сообщение от BarB
Девочки, вот читаю вас про треники и думаю, а что это за зверь?)) У меня в мои 39 недель, похоже, их не было от слова вообще)) прям аж завидно)) тоже хоцца посчитать схваткосчиталкой. А то тут и срок, и ребь уже под 4 кило и ноль позывов. На неделю, вон, уложилась на до и всё.
Это те же схватки, но они не учащаюся и не ведут к родовой деятельности. У меня по ощущениям болезненно сильно каменеет живот, перехватывает дыхание, держит примерно секунд 40 и плавно отпускает.
 Сообщение от Moomy
Ну точно молоко пришло...сижу мажусь пуреланом и каааак ливануло[emoji33][emoji33][emoji33]
Приятного аппетита малышке!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
О, удачи!!!
@@@
@@@
@@@Это те же схватки, но они не учащаюся и не ведут к родовой деятельности. У меня по ощущениям болезненно сильно каменеет живот, перехватывает дыхание, держит примерно секунд 40 и плавно отпускает.Приятного аппетита малышке!!
Спасибо[emoji8] сейчас взвесили. 3330, вчера 3280 были[emoji4]
Я Даша 
-
Элита
Привет. Читать вообще не успеваю...ещё даже на первую страничку не заходила, с последней начала. спасибо Вике и Оле - чуть чуть держат в курсе меня....
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Юля, как у тебя дела? Надеюсь ты в род доме?[emoji120] самых разжимательных [emoji847][emoji847][emoji847] кулачков на скорейшие схватки и раскрытие! У тебя срок то какой? Не нашла тебя на 1 стр..
у Юли уже пдр был вроде, на днях
-
 Сообщение от Moomy
Да... мне если честно даже грустно...
Пузика уже нет и больше не будет... Беременность конечно была тяжелая, но блиииин....всё равно это волшебное время...все эти узи, когда узнаешь пол, видишь малыша на мониторе.... эээээх[emoji7]
Дашуль, ты не расстраивайся, не загадывай далеко вперёд. Это я как мамонт топика говорю) Тебе всего 30-ть- совсем девочка! Нам не дано знать, что будет потом. Я вот родила свою младшую в 33, 10 лет тому назад, тоже была совершенно уверена, что "это уже все". Потом накрыло в дочкины полтора года, когда завязывали с ГВ- так жалко было, что больше не будет у меня маленьких... А вот ведь как все повернулось, кто б сказал пару лет назад- не поверила бы)
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
клево, а мне только тетушки тут норм грудь закладывают ребенку, я сама рукожоп, уже напортила соски🙈
Я-Лена, ко мне на «ты»