| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
я ещё. с водами только.
вы бы с водами сразу в роддом мчали или подождали?
Юля, как у тебя дела? Надеюсь ты в род доме?[emoji120] самых разжимательных [emoji847][emoji847][emoji847] кулачков на скорейшие схватки и раскрытие! У тебя срок то какой? Не нашла тебя на 1 стр..
Я Даша 
-
Мега-элита
Ну у нас сегодня по зажигало ночью[emoji51] [emoji95]⚡️
Моя крепко спала.... умница мама)))) видимо гороховый суп и тушеный капустец не прошли даром для остальных...
У меня вроде как молоко приходить начало[emoji4]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
у кого заказывала, мне вот что-то отзывы все плохие попадаются?
Я в вк ссылку кидала, посмотри. От 26.03 сообщение в «Полезные ссылки». Там состав именно бамбук как и должно быть. Те что хлопковые хуже.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
я ещё. с водами только.
вы бы с водами сразу в роддом мчали или подождали?
Юля, ттт на удачные роды!
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я в вк ссылку кидала, посмотри. От 26.03 сообщение в «Полезные ссылки». Там состав именно бамбук как и должно быть. Те что хлопковые хуже.
Дашуль, твоему пузику 40 недель сегодня
-
Элита
Молокоотсос - величайшее изобретение человечества)) что бы я без него делала, спасает меня только так, Ульяна не съедает столько молока, сколько вырабатывает моя молочная ферма[emoji51]
Я переживала, как мы будем спать все вместе, чтобы Ульяша не будила Варю, уже приготовила отходной путь: диван в другой комнате для нас с мелкой. Но все решил совместный сон[emoji108][emoji3] чувствую, кроватка опять будет временно использоваться только днём.
-
Старожил
 Сообщение от Ksyundelb
Молокоотсос - величайшее изобретение человечества)) что бы я без него делала, спасает меня только так, Ульяна не съедает столько молока, сколько вырабатывает моя молочная ферма[emoji51]
Я переживала, как мы будем спать все вместе, чтобы Ульяша не будила Варю, уже приготовила отходной путь: диван в другой комнате для нас с мелкой. Но все решил совместный сон[emoji108][emoji3] чувствую, кроватка опять будет временно использоваться только днём.
Молокоотсос, конечно, вещь. Только аккуратнее с ним. Подвох в том, что организм думает, что это ребенок сосет, и вырабатывает молока ещё больше, раз надо-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Дашуль, твоему пузику 40 недель сегодня 
Да... мне если честно даже грустно...
Пузика уже нет и больше не будет... Беременность конечно была тяжелая, но блиииин....всё равно это волшебное время...все эти узи, когда узнаешь пол, видишь малыша на мониторе.... эээээх[emoji7]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
ок, спасибо, гляну
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
Ну точно молоко пришло...сижу мажусь пуреланом и каааак ливануло[emoji33][emoji33][emoji33]
Я Даша