|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от kristalik
Девочки, может здесь уже обсуждалось (топик большой, не осилить))).
А если у моего ребенка со слухом не все в порядке, но очень хочет научится играть на скрипке. Пока Специальность ,сольфеджио и музлитература - на ура. Очень ей нравится, старается, учителя даже хвалят. Но вот с пением (хором т.е.) беда. В ноты не попадаем, пока играю и с ней пою ,вроде ничего. как только одна, под аккомпанимент (даже просто мелодию играю) - все ,тут же медведь появляется")))). Да и петь она особо не любит. Вот думаю, сколько нас будут терпеть полгода или год?)))) или на раньше выгонят???))) и вообще стоит начинать с "медведем на ушах"??? )))))))
Про моего говорили - глухой. Пока его не распела за несколько индивидуальных занятий чудо-сольфеджистка, она именно с ним пела, а не занималась сольфеджио. И все сразу сказали - абсолютный слух.
Хор здесь не поможет, если вокруг дитя тоже фальшивят и поют кто во что горазд, это только усугубит.
-
Хранитель
Сообщение от kristalik
А если у моего ребенка со слухом не все в порядке, но очень хочет научится играть на скрипке. Пока Специальность ,сольфеджио и музлитература - на ура. Очень ей нравится, старается, учителя даже хвалят. Но вот с пением (хором т.е.) беда. В ноты не попадаем, пока играю и с ней пою ,вроде ничего. как только одна, под аккомпанимент (даже просто мелодию играю) - все ,тут же медведь появляется")))). Да и петь она особо не любит. Вот думаю, сколько нас будут терпеть полгода или год?)))) или на раньше выгонят???))) и вообще стоит начинать с "медведем на ушах"??? )))))))
То, что не поет правильно, еще не значит, что слуха нет! Мой скрипач с приличным слухом так поет, что мои немузыкальные уши вянут! Ну не может он голосом управлять. Вы лучше у педагога сольфеджио поинтересуйтесь, что там со слухом.
-
Ветеран
Сообщение от galinacher
Спасибо!
ээээээ... как-то от первоклассника коньяк получить - не очень представляю )))
Вполне себе! Мы дарили будучи дошкольниками, в красивой упаковке и с одной темно-бордовой розой. Сейчас первоклашкой тоже подарит. Ну не конфетки же дарить мужчине, чай ему тоже не в тему, а коньяк для здоровья))
Ясен пень, что все подарки у малышей от благодарной мамы
-
Ветеран
Сообщение от Ника09
а остальных нечего баловать
А почему куклу именно? собирает что ли?
Играется
Это у Мамыоли юмор такой, черный
-
с Луны
Сообщение от kristalik
медведь убежит в лес. Если, конечно, заниматься.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Ника09
а остальных нечего баловать
А почему куклу именно? собирает что ли?
потому что барышни любого возраста любят кукол. если они, конечно, настоящие барышни.
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
потому что барышни любого возраста любят кукол. если они, конечно, настоящие барышни.
Наша барышня настоящая!!! Но, куклу не осмелюсь если только коллекционную.
В прошлом году мы дарили ей вино, конфеты и розу.
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
Наша барышня настоящая!!! Но, куклу не осмелюсь если только коллекционную.
В прошлом году мы дарили ей вино, конфеты и розу.
есть чудесные куклы - в национальных нарядах и в нарядах дам разных эпох. Я маме своей на д.р. всегда дарю. и на Н.Г.. Она у меня настоящая барышня.
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
есть чудесные куклы - в национальных нарядах и в нарядах дам разных эпох. Я маме своей на д.р. всегда дарю. и на Н.Г.. Она у меня настоящая барышня.
Дорогие?
А ей в каком нац. наряде подарить???
Боюсь она не поймет меня... или поймет превратно ))
На НГ дарили коллекционную книгу афоризмов и то я опасалась ее реакции.
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
Дорогие?
А ей в каком нац. наряде подарить???
Боюсь она не поймет меня... или поймет превратно ))
Национальные стоят меньше трехсот рублей. Дамы дороже.