Страница 2130 из 5758 « Первая 1130163020302080212021262127212821292130213121322133213421402180223026303130 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Девочки, может здесь уже обсуждалось (топик большой, не осилить))).
    А если у моего ребенка со слухом не все в порядке, но очень хочет научится играть на скрипке. Пока Специальность ,сольфеджио и музлитература - на ура. Очень ей нравится, старается, учителя даже хвалят. Но вот с пением (хором т.е.) беда. В ноты не попадаем, пока играю и с ней пою ,вроде ничего. как только одна, под аккомпанимент (даже просто мелодию играю) - все ,тут же медведь появляется")))). Да и петь она особо не любит. Вот думаю, сколько нас будут терпеть полгода или год?)))) или на раньше выгонят???))) и вообще стоит начинать с "медведем на ушах"??? )))))))
    Про моего говорили - глухой. Пока его не распела за несколько индивидуальных занятий чудо-сольфеджистка, она именно с ним пела, а не занималась сольфеджио. И все сразу сказали - абсолютный слух.
    Хор здесь не поможет, если вокруг дитя тоже фальшивят и поют кто во что горазд, это только усугубит.

Хранитель Аватар для Женька*

А если у моего ребенка со слухом не все в порядке, но очень хочет научится играть на скрипке. Пока Специальность ,сольфеджио и музлитература - на ура. Очень ей нравится, старается, учителя даже хвалят. Но вот с пением (хором т.е.) беда. В ноты не попадаем, пока играю и с ней пою ,вроде ничего. как только одна, под аккомпанимент (даже просто мелодию играю) - все ,тут же медведь появляется")))). Да и петь она особо не любит. Вот думаю, сколько нас будут терпеть полгода или год?)))) или на раньше выгонят???))) и вообще стоит начинать с "медведем на ушах"??? )))))))
    То, что не поет правильно, еще не значит, что слуха нет! Мой скрипач с приличным слухом так поет, что мои немузыкальные уши вянут! Ну не может он голосом управлять. Вы лучше у педагога сольфеджио поинтересуйтесь, что там со слухом.

3. ответ для galinacher , на сообщение « Спасибо! ээээээ... как-то от... »

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Спасибо!

ээээээ... как-то от первоклассника коньяк получить - не очень представляю )))
    Вполне себе! Мы дарили будучи дошкольниками, в красивой упаковке и с одной темно-бордовой розой. Сейчас первоклашкой тоже подарит. Ну не конфетки же дарить мужчине, чай ему тоже не в тему, а коньяк для здоровья))
    Ясен пень, что все подарки у малышей от благодарной мамы

4. ответ для Ника09 , на сообщение « а остальных нечего баловать :)) А... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    а остальных нечего баловать
    А почему куклу именно? собирает что ли?
    Играется
    Это у Мамыоли юмор такой, черный

медведь убежит в лес. Если, конечно, заниматься.
    отдых - это смена источника усталости

6. ответ для Ника09 , на сообщение « а остальных нечего баловать :)) А... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    а остальных нечего баловать
    А почему куклу именно? собирает что ли?
    потому что барышни любого возраста любят кукол. если они, конечно, настоящие барышни.

7. ответ для mamaolya , на сообщение « потому что барышни любого возраста... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    потому что барышни любого возраста любят кукол. если они, конечно, настоящие барышни.
    Наша барышня настоящая!!! Но, куклу не осмелюсь если только коллекционную.
    В прошлом году мы дарили ей вино, конфеты и розу.

8. ответ для Bzyaka , на сообщение « Наша барышня настоящая!!! Но, куклу не... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Наша барышня настоящая!!! Но, куклу не осмелюсь если только коллекционную.
    В прошлом году мы дарили ей вино, конфеты и розу.
    есть чудесные куклы - в национальных нарядах и в нарядах дам разных эпох. Я маме своей на д.р. всегда дарю. и на Н.Г.. Она у меня настоящая барышня.

9. ответ для mamaolya , на сообщение « есть чудесные куклы - в национальных... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    есть чудесные куклы - в национальных нарядах и в нарядах дам разных эпох. Я маме своей на д.р. всегда дарю. и на Н.Г.. Она у меня настоящая барышня.
    Дорогие?
    А ей в каком нац. наряде подарить???
    Боюсь она не поймет меня... или поймет превратно ))
    На НГ дарили коллекционную книгу афоризмов и то я опасалась ее реакции.

10. ответ для Bzyaka , на сообщение « Дорогие? А ей в каком нац. наряде... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Дорогие?
    А ей в каком нац. наряде подарить???
    Боюсь она не поймет меня... или поймет превратно ))
    Национальные стоят меньше трехсот рублей. Дамы дороже.

Страница 2130 из 5758 « Первая 1130163020302080212021262127212821292130213121322133213421402180223026303130 Последняя »