|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Сообщение от верившая
В теме про маткап свежак выложен, по обналу. Всё абсолютно законно😁
Можно вкрации, у меня знакомая есть, всего боится.
-
Космонавт
Сообщение от ever
А дальше что? За массажи, врачей, лекарства - ни рубля от хм-хмэтого гос-ва и г-на президента. А потом еще про армию вспоминают - фигос им под нос.
вроде, про декретные говорили, а не про потом и массажи)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
Сообщение от верившая
Однозначно. Амстель такие сложные выводы не по плечу. маткап, застройщики, покупка квартиры, ремонт, одежда, коляски и пр. для ребёнка, это же всё из воздуха берётся, а не родителями оплачивается, для ребёнка.
тетчер РОДИТЕЛЯМИ оплачивается , а не государством .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от ##NV##
а как нас наши родители растили ?
еще один убийственный аргумент, еще про роды в поле и в блокаду вспомните.
-
Наш человек
Сообщение от ever
Можно вкрации, у меня знакомая есть, всего боится.
Там с участками под ижс вроде мухлюют, с квартирами никак уже. я не вдавалась особо, у меня маткапа нет, и не будет уже. грубо, обнал за полцены, если не кинут дурочек вообще на все.
-
с Луны
Сообщение от ever
еще один убийственный аргумент, еще про роды в поле и в блокаду вспомните.
и что почему не вспомнить , детей рожают для себя прежде всего , а не для пособий , если вы не маргинал конечно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от ever
Если нет, то почему платят только работавшим? Или дети у неработавших не должны появляться на свет?
Это именно декретные, выплачиваются предприятием по средней зарплате.
вы, как всегда, не в курсе
неработающим платят проценты от мрота
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
тетчер РОДИТЕЛЯМИ оплачивается , а не государством .
И? Мысль развейте, деньги куда поступают? Не было б ребёнка, нужно ли было это всё родителям?
-
Сообщение от верившая
Там с участками под ижс вроде мухлюют, с квартирами никак уже. я не вдавалась особо, у меня маткапа нет, и не будет уже. грубо, обнал за полцены, если не кинут дурочек вообще на все.
Да, это я знаю, тут в ОВО даже предлагали.
-
Наш человек
Сообщение от ever
А я бы родила еще девочку, если бы мама серьезно не заболела и не умерла. У меня и так ребенок сам гулял в коляске под окнами, пока я ее выхаживала, или на соседей его бросала, чтобы в больницу съездить. НДБ никому.
На гос-во рассчитывать нельзя было, да и сейчас только на себя.
И я, были б деньги, хотя бы пособие человеческое, люблю деток.