|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Витаминка
мишель, вы как согласны с пиццей и учеными, что многодетных надо еще больше благами осыпать ?
а вам то что? родить хотите, или боитесь, что довольствие урежут?
-
Наш человек
Сообщение от ever
Нет, не сижу, но пару раз видела, когда болела. Полузаконные схемы, спросите у катарины - она, возможно, в курсе обналички МК.
В теме про маткап свежак выложен, по обналу. Всё абсолютно законно😁
-
Сообщение от barsuk78
Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет(с)
А дальше что? За массажи, врачей, лекарства - ни рубля от хм-хмэтого гос-ва и г-на президента. А потом еще про армию вспоминают - фигос им под нос.
-
с Марса
Сообщение от верившая
а вам то что? родить хотите, или боитесь, что довольствие урежут?
а вам? вы-то зачем эту тему завели?
родить хотите?
-
Наш человек
Сообщение от Витаминка
я раньше тоже подписывала все петиции. которые в особом разделе обсуждали, а на круглые столы всегда хожу здесь , где живу
у вас помики вместо мозгов что ли? благодетельница всея Руси наша
Да, помики, всё, больше не отвечайте, укачало с вас чёта.
-
Сообщение от ##NV##
какая разница , я же детей не для пособий рожала , мама говорит раньше и декретные меньше были до 1 года вроде .
Вы путаете два вопроса зачем-то, по причине непонимания или намеренно: Помощь гос-ва матерям и причину появления детей в семье.
и если бы оно помогало, возможно, детей было бы не 2, а больше.
-
с Луны
Сообщение от ever
А дальше что? За массажи, врачей, лекарства - ни рубля от хм-хмэтого гос-ва и г-на президента. А потом еще про армию вспоминают - фигос им под нос.
а как нас наши родители растили ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от ever
Вы путаете два вопроса зачем-то, по причине непонимания или намеренно: Помощь гос-ва матерям и причину появления детей в семье.
это каждый решает сам , я бы даже если бы меня озолотили, больше двух бы не рожала .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
30.01.2020, 12:27
ответ для Зямa , на сообщение « нет »
Сообщение от Зямa
нет
Если нет, то почему платят только работавшим? Или дети у неработавших не должны появляться на свет?
Это именно декретные, выплачиваются предприятием по средней зарплате.
-
Наш человек
Сообщение от ever
Однозначно. Амстель такие сложные выводы не по плечу. маткап, застройщики, покупка квартиры, ремонт, одежда, коляски и пр. для ребёнка, это же всё из воздуха берётся, а не родителями оплачивается, для ребёнка.