|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Простомаремьяна
Сокращение спектаклей по первым буквам уже давно стало общепринятым (чтобы не писать длинное название спектакля), а вот не дописать три буквы в фамилии "Чехов" - встречала только у вас и у купчинки. Вот и интересно, откуда у вас с ней такая манера? М.б. это как-то во внутритеатральных кругах принято? М.б. я отстала и надо тоже начинать? Я люблю спектакли До, Бу, Ку, другого Бу, Ла.
А мне вот нравится называть Чехова Че) Я считаю, что ему идёт. Ну и ещё кое-какие пасхалочки я в этом вижу)
А Вы сами решайте, как Вам удобнее.
-
Сообщение от Фрам
мне кажется не было этого, по крайней мере отзыв о Маскараде, который оказался толчком к разговору, был совсем не ротозатыкающий.
нет, в отзыве о Маскараде ничего такого не было, и совсем не он был толчком к полемике (разве что дал повод), дебаты начались после сентенции о том, что искусство что-то должно и обязано
Сокращение спектаклей по первым буквам уже давно стало общепринятым (чтобы не писать длинное название спектакля), а вот не дописать три буквы в фамилии "Чехов" - встречала только у вас и у купчинки. Вот и интересно, откуда у вас с ней такая манера? М.б. это как-то во внутритеатральных кругах принято? М.б. я отстала и надо тоже начинать? Я люблю спектакли До, Бу, Ку, другого Бу, Ла.
первых двух расшифровала, Ку - Кулябин? а второй Бу и Ла - это кто?
-
Мега-элита
Сообщение от СветаЛ
нет, в отзыве о Маскараде ничего такого не было, и совсем не он был толчком к полемике (разве что дал повод), дебаты начались после сентенции о том, что искусство что-то должно и обязано
да? возможно, я ошиблась)
-
Сообщение от nikolina1804
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хочу купить Билеты папе в подарок на день рождения:
Уже покупала: Белые флаги (театр Дождей), очень понравилось ему!
Поминальная молитва (там же)
Прощай, июнь! (Театр Суббота, полный восторг!)
Вечера на хуторе близ Диканьки (Малыщицкого)
Куда теперь?? Заранее спасибо за ответы
Посмотрите в Комиссаржевке комедию "Сегодня или никогда", мужчинам нравится и точно недорого. В Молодежке кроме Чудиков есть что посмотреть, не на все спектакли билетов нет( если на сайте нет, можно попытаться в кассе по телефону уточнять)
-
Сообщение от LZS
А мне вот нравится называть Чехова Че) Я считаю, что ему идёт. Ну и ещё кое-какие пасхалочки я в этом вижу)
А Вы сами решайте, как Вам удобнее.
я заметила, что Вам нравится зашифровывать, давать анонимные цитаты, неясные намеки и не отвечать на прямые вопросы - у меня уже два таких неотвеченных накопилось
-
Сообщение от СветаЛ
первых двух расшифровала, Ку - Кулябин? а второй Бу и Ла - это кто?
А вот догадывайтесь теперь, я по-модному писать стану))))
Ку-Кудашов, второй Бу - Бубень, Ла - Лапина)))))))))))
-
с Марса
Сообщение от СветаЛ
я заметила, что Вам нравится зашифровывать, давать анонимные цитаты, неясные намеки и не отвечать на прямые вопросы - у меня уже два таких неотвеченных накопилось
Про фамилии? Я не хочу здесь любимых режиссёров называть, потому что это не Бу
-
А вот догадывайтесь теперь, я по-модному писать стану))))
Ку-Кудашов, второй Бу - Бубень, Ла - Лапина)))))))))))
спасибо! не дали умереть от любопытства
-
Сообщение от LZS
как всё таинственно! я вон скольких назвала без шифровок
-
Сообщение от LZS
Ну видимо это Ка.