Страница 213 из 315 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    С ребёнком он встречается часто , берет на выходные, плюс хочется повесить на него дела с больницами и обследованиями ребёнка тк я работаю . И он прям напрашивается в друганы, что не в тему для меня. И ковырять в ране что и кете ввиду ? Бм ? Наше общение минимально , но есть
    Я об этом
    Он вернулся с поездки, приезжал просил прощения , что попутало его, я простила, но не переехала обратно, и была близость ( потом жалела ) и он на следующий день приезжал к любовнице и спал с ней, у неё оказался мой телефон и она присылала мне фото их вместе и его у себя дома, он не отрицал, что сорвался , умолял простить и я снова от болевого шока простила и через пару дней он снова у неё ) она тут же фотоотчет скинула , не отрицал.
    Ребёнком он занимается без вашего присутствия?
    Пусть занимается. Это общение при передаче его можно свести к нулю, вообще не приближаться друг к другу ближе чем на 200 метров. Ни какого общения помимо лаконичного, касаемо ребёнка.
    Заблокируйте принятие фото и видео в мессенджерах.
    Ну это же мазохизм, вы сами как будто уже нормой считаете это его поведение.

2. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Все правильно!!! В итоге Вы имеете 4 счастливых людей (Вы и дети), а не 5 несчастных!!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для yuffi , на сообщение « я всегда считала, что нет ничего... »

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Есть, обиженный мужчина [emoji23]
    Моему уже 48 почти, а ведет себя, как 20-ти летний (мстит и истерит).
    +1000
    Обиженный мужчина это нечто..😏

4. ответ для yuffi , на сообщение « Офигеть еще и так бывает? Мы с БМ... »

Цитата Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
    Офигеть
    еще и так бывает?
    Мы с БМ официально женаты не были, хоть и прожили 12 лет, но он алименты платит. Присылает мне свой расчетник и ровно 25% с дочкой передает. Еще в течении месяца и продукты нам покупает и отпуск в июне оплатил, вот еще один в августе впереди и это при том, что мы с ним даже не общаемся.
    А чтобы вот так бросить свою семью, это совсем уж свинство
    Всё познаётся в сравнении😊

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Нас счастливых 6 [emoji5]
    Дети (4) и мы с мужем [emoji7]
    Спасибо [emoji253]
    Хотя я готова была жить просто с детьми одна, но так вышло и встретила мужчину, который воспитывает детей и содержит их. И главное, что дети его любят.
    Ого, сколько Вас!!!! ну вот видите, что все к лучшему!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

6. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Вот и я выговорилась, первый раз)))
    Ира, я в шоке((((

7. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку ! Да и не формат я современный, там салонная дева , солярий , ресницы нарощенные , волосы прямые и длинные ногти. Я вообще белокожей и рыжая
    😂 Формат, это когда человек как минимум себя любит. Это притягивает других.
    Я сама рыжая, белокожая, с веснушками, а ещё у меня светлые брови и ресницы. Я Вас уверяю, огромное количество мужчин любит именно этот формат. Главное, что-бы ухоженной были. Красивая причёска, стрижка, хороший маникюр-педикюр (не обязательно яркий), запах "вкусный". И полная уверенность в том, что ты - самая красавица))))

8. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Активный участник Аватар для mamankarin

Вот и я выговорилась, первый раз)))
    Спасибо вам за вашу историю, даёт сил жить дальше

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Привет )))))

Все хорошо будет, я точно знаю! Зато я сейчас очень счастлива, как никогда!!!
    Тогда мне казалось, что я счастлива, ан нет, счастье это другое.
    Ты очень добрый, отзывчивый, хороший человек...и хотя мы пересеклись в жизни всего лишь несколько раз, но все осталось в памяти....мне очень жаль, что так случилось...прям вот "разрыв шаблона" у меня произошел....и я очень рада, что все у тебя хорошо!!!!

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    😂 Формат, это когда человек как минимум себя любит. Это притягивает других.
    Я сама рыжая, белокожая, с веснушками, а ещё у меня светлые брови и ресницы. Я Вас уверяю, огромное количество мужчин любит именно этот формат. Главное, что-бы ухоженной были. Красивая причёска, стрижка, хороший маникюр-педикюр (не обязательно яркий), запах "вкусный". И полная уверенность в том, что ты - самая красавица))))
    А я вот модница , люблю вещички, с маникюром ) спасибо) над фигурой работаю , хотя худая , грудь вот пришить захотела после стресса

Страница 213 из 315 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »