|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Шоколадинка
С ребёнком он встречается часто , берет на выходные, плюс хочется повесить на него дела с больницами и обследованиями ребёнка тк я работаю . И он прям напрашивается в друганы, что не в тему для меня. И ковырять в ране что и кете ввиду ? Бм ? Наше общение минимально , но есть
Я об этом
Он вернулся с поездки, приезжал просил прощения , что попутало его, я простила, но не переехала обратно, и была близость ( потом жалела ) и он на следующий день приезжал к любовнице и спал с ней, у неё оказался мой телефон и она присылала мне фото их вместе и его у себя дома, он не отрицал, что сорвался , умолял простить и я снова от болевого шока простила и через пару дней он снова у неё ) она тут же фотоотчет скинула , не отрицал.
Ребёнком он занимается без вашего присутствия?
Пусть занимается. Это общение при передаче его можно свести к нулю, вообще не приближаться друг к другу ближе чем на 200 метров. Ни какого общения помимо лаконичного, касаемо ребёнка.
Заблокируйте принятие фото и видео в мессенджерах.
Ну это же мазохизм, вы сами как будто уже нормой считаете это его поведение.
-
с орбиты
Все правильно!!! В итоге Вы имеете 4 счастливых людей (Вы и дети), а не 5 несчастных!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Старожил
Сообщение от Иришечка
Есть, обиженный мужчина [emoji23]
Моему уже 48 почти, а ведет себя, как 20-ти летний (мстит и истерит).
+1000
Обиженный мужчина это нечто..😏
-
Старожил
Сообщение от yuffi
Офигеть
еще и так бывает?
Мы с БМ официально женаты не были, хоть и прожили 12 лет, но он алименты платит. Присылает мне свой расчетник и ровно 25% с дочкой передает. Еще в течении месяца и продукты нам покупает и отпуск в июне оплатил, вот еще один в августе впереди и это при том, что мы с ним даже не общаемся.
А чтобы вот так бросить свою семью, это совсем уж свинство
Всё познаётся в сравнении😊
-
с орбиты
Сообщение от Иришечка
Нас счастливых 6 [emoji5]
Дети (4) и мы с мужем [emoji7]
Спасибо [emoji253]
Хотя я готова была жить просто с детьми одна, но так вышло и встретила мужчину, который воспитывает детей и содержит их. И главное, что дети его любят.
Ого, сколько Вас!!!! ну вот видите, что все к лучшему!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Иришечка
Вот и я выговорилась, первый раз)))
Ира, я в шоке((((
-
Небожитель
Сообщение от Шоколадинка
Спасибо за поддержку ! Да и не формат я современный, там салонная дева , солярий , ресницы нарощенные , волосы прямые и длинные ногти. Я вообще белокожей и рыжая
😂 Формат, это когда человек как минимум себя любит. Это притягивает других.
Я сама рыжая, белокожая, с веснушками, а ещё у меня светлые брови и ресницы. Я Вас уверяю, огромное количество мужчин любит именно этот формат. Главное, что-бы ухоженной были. Красивая причёска, стрижка, хороший маникюр-педикюр (не обязательно яркий), запах "вкусный". И полная уверенность в том, что ты - самая красавица))))
-
Активный участник
Сообщение от Иришечка
Вот и я выговорилась, первый раз)))
Спасибо вам за вашу историю, даёт сил жить дальше
-
Хранитель
Сообщение от Иришечка
Привет )))))
Все хорошо будет, я точно знаю! Зато я сейчас очень счастлива, как никогда!!!
Тогда мне казалось, что я счастлива, ан нет, счастье это другое.
Ты очень добрый, отзывчивый, хороший человек...и хотя мы пересеклись в жизни всего лишь несколько раз, но все осталось в памяти....мне очень жаль, что так случилось...прям вот "разрыв шаблона" у меня произошел....и я очень рада, что все у тебя хорошо!!!!
-
Старожил
Сообщение от *Senya*
😂 Формат, это когда человек как минимум себя любит. Это притягивает других.
Я сама рыжая, белокожая, с веснушками, а ещё у меня светлые брови и ресницы. Я Вас уверяю, огромное количество мужчин любит именно этот формат. Главное, что-бы ухоженной были. Красивая причёска, стрижка, хороший маникюр-педикюр (не обязательно яркий), запах "вкусный". И полная уверенность в том, что ты - самая красавица))))
А я вот модница , люблю вещички, с маникюром ) спасибо) над фигурой работаю , хотя худая , грудь вот пришить захотела после стресса