| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от gracja
Уже писала.
Это наша трагедия, не первая и не последняя, и наша коллективная вина, потому что большинство из нас охранители режима, воспроизводящего эти катастрофы.
Прозрение достигается слишком дорогой ценой. И даже не достигается - вот в чем ужас. Сколько должно быть трагедий, чтобы до всех дошло.
Вот мой перевод слов Бабченко.
А если, допустим, как он пожелал, чтобы "у вас каждый день горело", да приехал и лично вашу машину спалил. Ему всё равно, что горит, а кто-нибудь, мимо проходя, и прозреет.
Ну или там на танке по вам лично проедет.
-
Banned
 Сообщение от Звездуся
А если, допустим, как он пожелал, чтобы "у вас каждый день горело", да приехал и лично вашу машину спалил. Ему всё равно, что горит, а кто-нибудь, мимо проходя, и прозреет.
Ну или там на танке по вам лично проедет.
Ну вот и вы поняли буквально...
Ничем не могу помочь.
Когда кисилев по центральному ТВ грозит США ядерным пеплом, вы это как понимаете?
-
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Доверие.
К Украине.
Какое слово Вам не нравится?)))
Оба два)))))
-
Banned
 Сообщение от Прованс
Оставьте, пожалуйста, прекраснодушные надежды. Только что из Украины вернулась, причем была и в Киеве у родственников, и в глубинке (Хмельницкая область). Вот те же разговоры и про проворовавшихся чиновников безмозглых, про несменяемость власти ( да, выберут снова Порошенко, и аргументы те же, что и в России - больше некого), и потемкинские деревни ( ремонт дорог к избирательной кампании, спасибо и за это). Те же наши яйца, только беднее и как-то пафоснее что ли. Я уж молчу про пропаганду. На всех каналах и из каждого утюга. Молодежь в большинстве своем мечтает уехать в Европу. Хоть кем. После филологического университетского образования - официанткой в немецкую провинцию, к примеру. И во всех вузах работают фирмы, организовывающие подобные рабочие туры. Так что, говорить о кардинальных изменениях на Украине я бы повременила.
Да, им тоже нужно время. Но презики у них меняются чаще, и это радует. пассионарность выше, инфантильность ниже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Университет (СПбГУ) - там этому учат, рекомендую.
Навык двоякоострый - можно и негативное-невыгодное увидеть в розовом лубке.
а я все удивлялась - откуда экскурсоводы-сказочники берутся? Оказывается, они все СПбГУ закончили
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от gracja
Ну вот и вы поняли буквально...
Ничем не могу помочь.
Когда кисилев по центральному ТВ грозит США ядерным пеплом, вы это как понимаете?
Вас в СССР учили перевирать и передёргивать?
Киселёв сказал буквально следующее:
Россия единственная страна, которая способна превратить США в радиоактивный пепел.(с)
Это констатация факта, а не угроза. А вот ваш ныне не покойный на танке проехать угрожал и даже живописал процесс. Там никакого подстрочника не было.
с 0.44
-
Элита
 Сообщение от gracja
Университет (СПбГУ) - там этому учат, рекомендую.
Навык двоякоострый - можно и негативное-невыгодное увидеть в розовом лубке.
Может, надо как-то в реальности все-таки обитать? А то будет как в анекдоте старинном: "мама, развожусь, он меня (собакой) обозвал".
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Да, им тоже нужно время. Но презики у них меняются чаще, и это радует. пассионарность выше, инфантильность ниже.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Banned
 Сообщение от Звездуся
Россия единственная страна, которая способна превратить США в радиоактивный пепел.(с)
Это констатация факта, а не угроза.
с 0.44
o]
Это угроза и звучит как угроза, странно, как можно трактовать иначе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
Это констатация факта, а не угроза. А вот ваш ныне не покойный на танке проехать угрожал и даже живописал процесс. Там никакого подстрочника не было.
с 0.44
дык, потому и испугались, что реальность