|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rudolfik
+ адын
Лера, Алена, рецепты - улёт))
Девочки, сейчас весенне обострение к всех, поэтому напряг какой-то . Давайте расслабимся и не будем цепляться друг к другу [emoji1308]
Сева тоже сегодня какой-то психованный, орет дурным голосом, недовольный
Да и я нервенная какая-то , но я это на критические дни списываю
А собака так вообще самый псих 🤪
Аня, насчёт гв - ума и иммунитета все брехня. Это все индивидуально. Кто-то просто это придумал и продвигает (правда зачем?). И также про кесарят говорят, что это диагноз. Ещё свекровь рассказывала насчёт первого сына (брата мужа), пришла к ним Патронажная Сестра что ли и когда узнала, что сын родился путём кесарева, то так безапелляционно сказала «а, ну с этими все понятно», типа кесарята особо ничего не достигают. Вот откуда это они берут? И зачем всех обижают?
Ксюша, доче @@@ на поправку
Света, в общем и целом хорошие новости [emoji1303] пусть и дальше все идёт хорошо и будут только улучшения!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, на счёт на и иммунитета я не заявляла бы так безапелляционно, что это брехня. Мне в этот раз нэгв даётся очень непросто, но я с самого начала себя настроила так, что другого варианта нет. Я не хочу ребенка кормить банками. И верю, что материнское молоко в разы приносит больше пользы, чем смеси.
При этом я очень уважаю женщин, которые прежде всего честно перед собой говорят, что они не хотят кормить грудью и пьют прямо в РД таблетки против лактации.
Это честнее, чем рассказывать про мясные, а не молочные сиси ( да, я лично такое слышала) и прочие мифы
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А на сайте?
Есть классическая, нарисована люлька. Она подойдет?
-
Хранитель
Сейчас сюрприз был. Муж пошёл за купустой.
-
Хранитель
Блииин, у меня ассоциация с сиськами супер премум класса!!!
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Нет секса - нет голубцов) даже капуста на твоей стороне [emoji16]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Аня, на счёт на и иммунитета я не заявляла бы так безапелляционно, что это брехня. Мне в этот раз нэгв даётся очень непросто, но я с самого начала себя настроила так, что другого варианта нет. Я не хочу ребенка кормить банками. И верю, что материнское молоко в разы приносит больше пользы, чем смеси.
При этом я очень уважаю женщин, которые прежде всего честно перед собой говорят, что они не хотят кормить грудью и пьют прямо в РД таблетки против лактации.
Это честнее, чем рассказывать про мясные, а не молочные сиси ( да, я лично такое слышала) и прочие мифы
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну у меня первый на смеси был и ттт не болел, даже в саду не болел, брала больничный 2 раза всего ( один из них была ветрянка и то заболел ей в подготовительной группе, до этого все года не цеплял) так что это всё мне кажется зависит от ребенка. ГВ намного бюджетней это большой плюс ну и общение ребенка с мамой психологически более тесное тоже большой плюс, а иммунитет по моему мнению зависит от ребенка, что заложенно и в каких условиях растет ( это я имею ввиду когда полная стирильность ,тоже плохо для иммунитета)
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ну усе,сексом надо насытиться!Пусть исправляет свою оплошность.После хорошего соития и на еду сил не останется.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Есть классическая, нарисована люлька. Она подойдет?
Ой, я даже не знаю. Что там в описании сказано?
Можно заказать в магазин, посмотреть и решить на месте, надо тебе оно или нет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Добрый вечер.
А у меня тоже КД начались. Что-то я не ожидала. Со старшим тоже где-то в 6,5 месяцев начались, а со средним в год и месяц. Расстроилась, но мысли такие были дней 10 назад, когда заболело как при овуляции.
-
Хранитель
 Сообщение от Anechkin
Тань, ну совсем не хочется вступать в длительную и бесполезную для всех нас дискуссию.. ну что значит родителям меньше лечить? Это как раз сродни высказыванию про зависимость ума от смеси. И что ж поделать.. можно и смесью кормить? Что, смесь - это значит заведомо болезненный ребёнок? Да вообще какая разница? Просто вот такая поддержка отовсюду лично мне только вред нанесла и кучу потерянных нервов. Я тоже на молочной кухне выросла, в общем то нормальная девица была. Модная вещь сейчас грудное кормление! Петя до садика вообще не болел, в садике понеслось, но кто ж в саду не болеет?
В пол-ку меньше ходить, смесь то подобрать нужно. Это и есть лечение. А грудь она всегда подходит. Тут с грудью, непойми что может быть у ребенка, и аллергии, и с животом проблемы. А если вот такому малышу подбирать смесь, так и не понять на что реакция. Вот и стараются врачи, чтоб это была грудь. Так как тогда и мамочка замучается по врачам бегать, и они не знают что с этим ребенком делать. А производители смеси хотят ее продать, вот и рекламируют ее. Им дай возможность, так они б со своей рекламой, всех малышей на смесь посадили. Это ж доход какой.
А про ум. Вот всем эндокринологи выписывают йод во время бер-ти. А у меня аллергия на него. Очень не довольна была она, что я йод пить не буду и не пила. И нормальные дети все получились. Со старшим сначала пила, потом отменила. Умный, ленивый правда. Все учителя говорят в один голос, если захочет, то на отлично может учится. Не хочет. Дочка тоже умная, в саду сказали, что очень развитая, и ей с детьми может быть не интересно. Никто с ней дома особо не занимается. Схватывает то что ей интересно. У малявочки тоже взгляд умный. Так что так нельзя говорить, что ешь это, будешь умный, ешь то, будешь не умный. Тут много всяких индивидуальностей. Есть возможность, надо использовать. Нет, надо искать другие пути.
Про болеть. Сын почти до года был на гв, ничего не ел. Болел до сада прекрасно). Так что это от гв не зависит.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk