Страница 211 из 2277 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы зубастики ))) Манеж- кровать у нас, не помню фирмы, мне кажется они все однотипные ( такой тканевый с сеткой) собираю я его легко, я и беременная месяце не 8 спокойно его собрала, но мы его туда сюда не собираем. Стоит как кроватка на даче. Почему вам прикорм вводить нельзя из за аллергии , нам сказали вводить.И я послушаю, тоже собиралась заказать.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    У нас аллергическая энтеропатия подозревается. Как экзема, но поражаются стенки кишечника, кровь была, в больницу ездили. В общем: безглютеновая, безмолочнобелковая и гипоаллергенная диета мне кормящей и гидролизат на докорм. Прошло, но врачи еще выжидают время. А по анализам у нас 12% аллергии к глютену и 22% к белку молока, на пшеницу еще. Вторая версия-трещина, но всё-равно энтеропатию исключаем.

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Девочки, спасибо всем большое за пожелания Варваре. Не знаю, как все цитаты собрать)

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Зашла вас почитать и тут на тебе- новый праздник "срачельник".

Консультировалась вчера с другим неврологом, каких-то глобальных и нерешаемых проблем она не увидела, ребенок очень активный и многое перерастет. Правда для улучшения сна и она тоже выписала пантогам, но в меньшей дозировке, недели через 3 можно добавить магний.
    А еще я так рада, у Денисыча прошел дакриоцистит! Для достоверности сходим к окулисту, но внешне ушли все проявления. [emoji322]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    "Срачельник"
    Поздравляю с хорошими новостями от врачей!
    Ира

4. ответ для henok , на сообщение « У нас аллергическая энтеропатия... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от henok Посмотреть сообщение
    У нас аллергическая энтеропатия подозревается. Как экзема, но поражаются стенки кишечника, кровь была, в больницу ездили. В общем: безглютеновая, безмолочнобелковая и гипоаллергенная диета мне кормящей и гидролизат на докорм. Прошло, но врачи еще выжидают время. А по анализам у нас 12% аллергии к глютену и 22% к белку молока, на пшеницу еще. Вторая версия-трещина, но всё-равно энтеропатию исключаем.
    Вы сами где то делали анализ на аллергены или вам в больнице сделали? У нас все равно ад до конца не прошел, хоть и едим неокейт ((

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

5. ответ для Curare , на сообщение « Ну ты же знаешь,что все это... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ну ты же знаешь,что все это глупости,забей на всевозможные высказывания.Статья небось в инсте?Там сейчас каждая вторая сонолог/гв консультант/мама в белом пальто.Меня тоже сначала очень жрало,что Каролина не на гв,а теперь только плюсы в этом нашла.Если когда нибудь решусь на второго,то только ИВ.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Ну ты зря так зарекаешься... Помнишь, я жаловалась в самом насале на трудности ГВ? Так вот теперь я оценила в полной мере все плюсы! Уже не болят соски, ночью кормишь на автомате, не вставая. Но это, конечно, при условии, что с молоком нет проблем. Единственное, что напрягает, это когда высыпания и ограничения в питании.
    Ира

6. ответ для henok , на сообщение « У нас аллергическая энтеропатия... »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Кстати, мы дома!
    С мужем немного поругалась под конец пути. Говорит-давай в Отрадное заедем не на долго, перед тем как домой ехать, глянем че там выросло, да родителям подарки сразу отдадим.
    Мне не очень хочется, но иду на встречу, 20-30 минут роли не сыграют, да и крюк не сильно большой.
    Потом муж начинает-о, за одно керхер настрою да машину помою. Ок, молчу. Он дальше-ну и маму тогда с работы дождемся, чаю с ней попьем.
    Чтоб было понятно: в Отрадное мы должны были приехать примерно в -17.20, мыть машину по времени час со всеми хождениями-брождениями, свекровь с работы приезжает в 19.20, попить чай еще, до дома ехать 30-40 минут. То есть домой мы бы попали нуууу часам к 9 вечера. А я то домой хочу! Сумки разобрать, стирку закинуть, да и ваще. Маша с температурой (ага, цепанула чего-то опять под конец), Саня уже устал в кресле. Высказала мужу, мол изначально речь шла о 30 минутах. В итоге я не права оказалась. Он видите ли машину хотел помыть, а теперь «сама мой!» И, на секундочку, у него отпуск и завтра он по-любому поедет туда!
    С возвращением домой! Вы видимо устали от долгой дороги, вот и поругались на ровном месте.
    Какие ужасы ты пишешь[emoji32] дай Бог вам здоровья и поскорее вылечить эти каки.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « В пресловутом Вотоне ничего нет :( »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    В пресловутом Вотоне ничего нет
    А на сайте?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Аллерголог направила кровушку сдавать. Ты знаешь, про справку от аллерголога на денежную компенсацию при ад?

Спасибо!

Аллерголог направила кровушку сдавать. Ты знаешь, про справку от аллерголога на денежную компенсацию при ад?
    Пусть все совсем скоро будет хорошо!
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

Страница 211 из 2277 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »