|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Девочки, а сейчас у нас много деток болеет? Я то я как приехала, все боюсь своего в садик везти. Сначала переаклиматизация, еще сходила в садик .. а там всего 8 человек из 20. Все вокруг страшным гриппом пугают.
-
Участник
 Сообщение от Пузикотенок
Девочки, а сейчас у нас много деток болеет? Я то я как приехала, все боюсь своего в садик везти. Сначала переаклиматизация, еще сходила в садик .. а там всего 8 человек из 20. Все вокруг страшным гриппом пугают.
У нас мало деток ходит. Но у нас еще и карантин по ветряке. Хотя ветрянкой кажется три человека только болеют
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Пузикотенок
У нас в группе в пятницу было всего 5 человек из 21го. Хотя обычно 10-11 ходят.
-
Старожил
 Сообщение от *Zвеzдочка*
У нас мало деток ходит. Но у нас еще и карантин по ветряке. Хотя ветрянкой кажется три человека только болеют
У нас карантин по ветрянке в группе длился с 9 января по 16 марта. За это время переболело 11 человек по очереди. Мы были заключительными, кто переболел ))
-
Ветеран
У меня начался период - я плохая мама. И я не понимаю абсолютно как двоих детей совместить мне? Вчера очень грустила по этому поводу.
-
Девочки! Спасибо за поздравления! Фото как всегда в ИГ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
вы думаете она вообще заметила мое отсутствие  в рд бежала скорее к брату, меня даже не заметила 
Хех! Это скорее проявление обиды.... Пожалей человечка, сложно ей сейчас.
 Сообщение от sugarbaby
Да[emoji23] по мне так тоже с мальчиками проще в плане туалета. Хотя бы с тем, что у моих девчонок была аллергия на большую часть подгузников и все влажные салфетки. А мальчикам все равно. И кажется, что они меньше по маленькому ходят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, Ваня уважает только 1 вид подгузов, и у него такая нежная кожа, что 5 минут непомененный памперс - сразу алое все(
 Сообщение от Anesty
Я с тобой 
И я!)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Старожил
 Сообщение от Zluchka
У меня начался период - я плохая мама. И я не понимаю абсолютно как двоих детей совместить мне? Вчера очень грустила по этому поводу.
Катя, у тебя же сейчас еще мама, правильно я поняла?
Когда она уедет в течение двух недель устаканится ваш график и ты сможешь найти время на обоих деток, поверь! а потом еще и на хобби
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Элита
АААААА!!!!
Все хорошо, выплеск нервов ))
-
Активный участник
 Сообщение от annasneg
АААААА!!!!