|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
О взглядах подростков на одежду.
-
Наш человек
Можно я отвлеку вас от философских разговоров ? Ваши подростки уже придумали в чем будут встречать НГ? И есть ли у них в принципе какие-то пожелания на этот счет? Моя в этом году в первый раз вообще заикнулась об одежде в смысле, что хочет вот конкретный костюм, какую-то конкретную вещь. Сказала, что хочет черную пачку (при этом юбки не носит категорически НИКОГДА), к пачке красный верх - футбу или свитшот, ботинки на тракторе и черные контактные линзы. Будет на НГ гранж-бомж А с учетом того, что она тощая и бледная аки поганка я вообще все это с трудом себе представляю.
-
Давно я здесь
моя едет кататься на сноуборде
поэтому она попросила новые джинсовые шорты, которые можно под комбез надеть и черную футболку без рисунков
абсолютно черную, без оттенков, и купальник для сауны и баса с фотом волка
-
Давно я здесь
я бы все это ребенку обеспечила
кроме контактных линз, у меня у самой много цветных линз, и с рисунками, там есть особенности, их больше 3-4 часов носить нельзя
ну и просто жалко глазки ребенку
-
Хранитель
Даже линзы... это какое-то мероприятие костюмированное?
Хотя, если черные, то бледность будет в тему. Помада ко всему перечисленному в райдере не заявлена?
-
Наш человек
 Сообщение от Синичка
Даже линзы... это какое-то мероприятие костюмированное?
Хотя, если черные, то бледность будет в тему. Помада ко всему перечисленному в райдере не заявлена? 
Помада ей в голову не пришла, у нас вообще косметика не в ходу. Даже гигиеничкой не пользуется. Я так понимаю, что это в школе костюмированная вечеринка. Думаю на пару-тройку часов можно линзы в качестве разового мероприятия. На постоянное ношение ей никак нельзя - и так очкарик
-
Мега-элита
Ой, а у нас первая дискотека на НГ с классом. Что подростки нонче носють по такому поводу?))) Рост 160, р-р Xs. Примеряли мини-платья в масс-маркете типа Нью-Йоркера и т.п., но как-то слишком откровенно для девочки, и не хватает еще девичьих объемов)) Джинсы и топ с пайетками? что искать?
-
Хранитель
Я бы еще и волосы в мелкий бес пустила (мечтательно). Сфотографируйте результат (если согласится), звучит вкусно
Софи (13) и Александр (5) 
-
Хранитель
 Сообщение от deny
Джинсы и топ с пайетками?
На дискач другое и в голову не приходит (но я просто видела, как моя танцует )
-
[QUOTE=deny;145796293]Ой, а у нас первая дискотека на НГ с классом. Что подростки нонче носють по такому поводу?))) Рост 160, р-р Xs. Примеряли мини-платья в масс-маркете типа Нью-Йоркера и т.п., но как-то слишком откровенно для девочки,
платье можно с черными лосинами, не с колготками, ну и теоретически ботинки черные грубые на каблуке..рассеять романтику)