|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
в мышлении огромный скачок, и в построении причинно следственных связей
-
Слушайте, ну понятно внешне они меняются, моя вообще похудела очень сильно в сравнению с 9 годами. Но глобальных каких-то изменений характера я не вижу. У нее как раз лет с 9 начались фырканья по поводу одежды и прочего. Но в целом мама с папой по-прежнему авторитет
-
Хранитель
С 12 лет появилось желание одеваться"по-бомжатски" - толстовки, серенько-чёренькое, понезаметнее... к 13 стало получше. 1.5 года категорично не носила джинсы, сейчас отпустило, снова надела. Единственное , что не обсуждается-это если идем вместе куда-то, то последнее слово о ее одежде за мной. Когда одна идет-хоть в обносках, со мной-нормальным ребенком!
До 12 лет было проще, споров меньше
-
Наш человек
 Сообщение от litAF
Слушайте, ну понятно внешне они меняются, моя вообще похудела очень сильно в сравнению с 9 годами. Но глобальных каких-то изменений характера я не вижу. У нее как раз лет с 9 начались фырканья по поводу одежды и прочего. Но в целом мама с папой по-прежнему авторитет
Я даже больше не про внешность ( хотя внешне то как раз самые явные изменения))), а про взгляды на какие- то вещи, рассуждения, характер и интересы.
-
Хранитель
 Сообщение от АлДи
Я даже больше не про внешность ( хотя внешне то как раз самые явные изменения))), а про взгляды на какие- то вещи, рассуждения, характер и интересы.
Я думала, мы все об этом, т.к. топик о подростках и одежде.
-
Хранитель
 Сообщение от вика73
мы в этом году 20 сентября из отпуска вернулись и в тонкие пуховички вделись! какой там твид? если только с жилеткой, но тогда только выйти в кино или на свиданки, а так, на тренировку не пойдет.....ибо моя скачет конем все время; а в пиджаке \жилетке \бадлоне +коблы , не добежит! ))
Значит, это просто не ваша вещь. Дайте твиду шанс Мои с удовольствием носят (оба), вот к примеру майское фото:
Софи (13) и Александр (5) 
-
Давно я здесь
 Сообщение от litAF
характер это же врожденное вроде
просто дети взрослеют, начинают корректировать поведение
тут даже не мама папа, они по другому свое я начинают позиционировать, и из за этого думают по другому. интересы по другому позиционируются, другие логические цепочки
ну это кроме внешности
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
 Сообщение от no remorse
характер это же врожденное вроде
просто дети взрослеют, начинают корректировать поведение
тут даже не мама папа, они по другому свое я начинают позиционировать, и из за этого думают по другому. интересы по другому позиционируются, другие логические цепочки
ну это кроме внешности
Как обычно, каждый о чем-то своем))
-
Хранитель
litAF, как поиски парки? Не обсуждали с дочерью вариант с жилеткой?
-
Наш человек
 Сообщение от Синичка
Я думала, мы все об этом, т.к. топик о подростках и одежде.
Все об этом - это о взглядах/рассуждениях или все-таки о подростках и одежде, из вашего поста не очень ясно, о чем )) ну да в общем не важно