|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Вихрик
20 на 80 в мою пользу, он очень прислушивается пока, ну и предпосылок к бунтарству нет, очень мягкий по характеру)
и еще то, что он на хорошем счету в классе, в этом плане, и слывет пижоном и модником, добавляет мне баллов 
Это круто! И что прислушивается, и что мама держит планку для всего класса 
Правда, я бы хотела такого одноклассника для Софи, всегда вами любуюсь
-
Хранитель
Антатра, спасибо на добром слове!
Как уже писала, в нарядах с ней теперь не разбежишься, как в нежном возрасте, но стараюсь какими-то мелочами вклиниться типа платочка/сумочки.
Массимо, Пепе, Гесс

А, еще шляпы любит (они ей идут) - Брумс, РЛ
Софи (13) и Александр (5) 
-
 Сообщение от Синичка
Май и сентябрь-начало октября - прекрасное время для твида! С джинсами и свитером/жилеткой, как альтернатива куртке.
мы в этом году 20 сентября из отпуска вернулись и в тонкие пуховички вделись! какой там твид? если только с жилеткой, но тогда только выйти в кино или на свиданки, а так, на тренировку не пойдет.....ибо моя скачет конем все время; а в пиджаке \жилетке \бадлоне +коблы , не добежит! ))
-
 Сообщение от Синичка
Ну вот и я думаю, что не так страшен черт, как его малютка (с)
Я достаточно хорошо знаю характер дочери и все его шероховатости, которые могут заостриться в переходном возрасте.
И даже к совсем неожиданным отжигам пытаюсь быть морально готова (это и к одежде относится). А может даже они мне понравятся? 
Потому что пока - рубашки, джинсы, кеды наше все. Скукота... 
у меня очень ровная девочка, даже можно сказать - послушная!не отжигала в 9, не отжигает и в 15! но это не значит, что уже и не будет, а так же не значит, что у всех так должно быть))
но мне бы было грустно, если бы я не видела разницы между ней десятилетней и ней же двенадцатилетней! или может я чего-то не понимаю?
-
Горемать
Мы здесь обсуждаем разницу в одном узком аспекте, а не разницу в целом
-
Горемать
 Сообщение от Синичка
Это круто! И что прислушивается, и что мама держит планку д ля всего класса 
Правда, я бы хотела такого одноклассника для Софи, всегда вами любуюсь 
Чрезвычайно взаимно!!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от Вихрик
Мы здесь обсуждаем разницу в одном узком аспекте, а не разницу в целом 
если честно, не очень поняла, что вы здесь обсуждаете .... наверное туплю сегодня! видимо я одна не вижу этот узкий аспект
-
Небожитель
 Сообщение от вика73
если честно, не очень поняла, что вы здесь обсуждаете .... наверное туплю сегодня! видимо я одна не вижу этот узкий аспект
видимо, мы обе тупим
сама бы расстроилась, если бы Саша в 9-м классе и Саша в 4-м была бы одной и той же Сашей - хоть в широком аспекте, а хоть бы и в любом узком
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Наш человек
Моя в промежуток между 9 и 12 - очень изменилась, во многих аспектах, и это очень для меня заметно и интересно, но как уже 100 раз говорили - дети все разные ( и родители конечно тоже)))
-
Давно я здесь
у нас изменились и девочки и мальчики
кстати и в плане одежды тоже
откуда то появилась попа....
причем летом она была более упитанная , а тут прошло всего три месяца, ребенок истощился, появилась зелень и худоба, но откуда то вылезла попа и грудь