|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про чужих-я вообще логики в моем ребёнке не вижу-идём по улице, улыбается, машет рукой всем подряд [emoji7] при этом как правило люди улыбаются, говорят привет, так она от половины прячется сразу мне в ноги а кому-то улыбается. Мужчин почти всех боится, даже которые взгляд просто бросят
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от Ales_Gut
Правильно все делаешь, пусть крутят у виска. Если маму что то беспокоит она должна разобраться и к этому надо проявить уважение, а не критиковать.
А сейчас может к психиатру сходить?
Да не,сейчас не пойду. Если что,осенью. Едем отдыхать с двумя подружками,посмотрю,как будет себя вести ежедневно с двумя девчонками)
Катя 
-
Небожитель
 Сообщение от Koty-mama
Ну началось!!!😆😆😆😆
Да нормально им сейчас чужих боятся, это возраст такой
Согласна. ))
-
Активный участник
Катя, у меня Матвей такой был. Сидел себе спокойно собирал пирамидку или сортер. Редко улыбался, не танцевал вообще, многого пугался. Я думаю, дело в характере.
А сейчас такой шалопай)))
Правильно, что присматриваешься. Лучше перебдеть.
-
 Сообщение от Selena R
Катя, у меня Матвей такой был. Сидел себе спокойно собирал пирамидку или сортер. Редко улыбался, не танцевал вообще, многого пугался. Я думаю, дело в характере.
А сейчас такой шалопай)))
Правильно, что присматриваешься. Лучше перебдеть.
И характер, и темперамент ;-) я бы иногда хотела, чтобы кое-кто посидел спокойно, но это не наш вариант...только убралась дома, завтра родственники приедут в гости, так Дима сразу же навел свой порядок...и ещё пытался разобрать папин ящик с бельем B-)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
А к чужим мой сын тоже странно, своя какая-то выборка, может побежать обниматься, если с ним играют, а может и букой... Смотрит изподлобья. Ну и перманентно ревет на свекровь, врачей и на мою бабушку..
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
 Сообщение от Koty-mama
Ну началось!!!😆😆😆😆
Да нормально им сейчас чужих боятся, это возраст такой
Да не не началось, я давно об этом думала, даже у невролога спрашивала-тогда было еще хуже. Невролог сказала правда, что все норм, но и призналась, что не видно в этом возрасте
-
 Сообщение от Stenik
Про чужих-я вообще логики в моем ребёнке не вижу-идём по улице, улыбается, машет рукой всем подряд [emoji7] при этом как правило люди улыбаются, говорят привет, так она от половины прячется сразу мне в ноги  а кому-то улыбается. Мужчин почти всех боится, даже которые взгляд просто бросят
Во и у нас один в один! Мужики ее не вдохновляют)))
-
 Сообщение от katos_22
А я вообще позвонила записываться к психиатру (он не в детской пк,а отдельно,почему-то в здании жк[emoji23]), а мне говорят:"оно вам надо? Перед садом приходите"
Мама тоже моя говорит,что слух хороший,вот и дергается[emoji23]
И про хороший слух мне сказала гинеколог во время узи аж на 9 неделе [emoji849]
Ну вот дурная ж голова покоя не даёт)))
Почитаю,почитаю [emoji854]
Понятно,что любому ребёнку можно приплести симптомы,но все-таки... Лучше перебдеть[emoji849]
Рекламой этого теста пестрит весь мираж синема в балкания нова! Типа "если ваш ребёнок не играет в прятки,не прячьтесь от этого", или "если ваш ребёнок не смотрит вам в глаза,не закрывайте на это глаза" [emoji16][emoji16][emoji16] как тут мне было не пройти тест))
В поисковике набрала "тест на аутизм" и там первый сайт. Аутизм.рф вроде
Спасиб, гляну
У нас тоже средний риск(((
-
Активный участник
Катюша, с Днём Рождения тебя!💐💐💐 будь такой же уверенной в себе, красивой, женщиной с шармом! Здоровье твоей семье! Всего остального тоже!))) ну и будь счастлива, не важно где и с кем и зачем - просто пусть будет ощущение счастья на душе почаще!!!