Страница 212 из 392 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »
    Активный участник Аватар для Koty-mama

Цитата Сообщение от katos_22 Посмотреть сообщение
    Средний риск. Но я рано начала - тест с 1,5 лет. На некоторые вопросы не знала,как ответить,потому что Злата этого ещё даже не умеет.

Детей сторонится. Не то что бы не идёт к ним,а даже уходит от подошедших к ней. Боится детского крика - может заплакать. И это монотонное собирание пирамидок...[emoji849] ну в общем,так по мелочи набралось мне на думы.

Ну так-то да,но жалею,что к психиатру в год не сводила)
    Кать, мы ходили к психиатру в год , нам для сада нужно было. Жалоб нет? Привет-пока, реагирует на врача - здоров , следующий .

У меня Лиза с роддома на громкие крики , даже на шелест пакета реагировала. И до сих пор все через уши идет.
    Аудиал, в меня, ведущий канал слуховой.
    Даня контактный - но он кинестетик , ему все и всех пощупать надо.
    Все!))
    Катерина)

2. ответ для seagirl2012 , на сообщение « Катя, до полутора лет эти тесты не... »

Цитата Сообщение от seagirl2012 Посмотреть сообщение
    Катя, до полутора лет эти тесты не особо информативны,да и вообще нафиг это все... Если что, я тоже читала, когда Дима крутил башкой туда сюда постоянно....

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    И я читала😂😂😂😂 во мамашки😂😂😂😂
    Лишь бы у здоровых детей чего найти😎
    Катерина)

3. ответ для lilari , на сообщение « Ну во первых, рановато, да... во... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Ну во первых, рановато, да... во вторых, аутизм слишком серьёзно, а аутичные черты есть у многих... у меня, например[emoji1] и в третьих, даже если они как-то проявятся, с этим можно жить )))
    у меня старшая... до сих пор ходит на площадку из-под палки, а детьми, если больше одного человека, не общается. А в раннем детстве был вообще кошмар))
    Кстати, для аутизма еще характерно не столько необщительность и монотонность, а скорее неэмоциональность... в Особых детях была тема про аутизм, можно почитать...
    Так, Инна, ты куда ее послала ?!😱😱😱
    Она ж впечатлительная!
    Катерина)

4. ответ для Koty-mama , на сообщение « Так, Инна, ты куда ее послала ?!😱😱😱... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Koty-mama Посмотреть сообщение
    Так, Инна, ты куда ее послала ?!😱😱😱
    Она ж впечатлительная!
    Почитает и поймет, что у Златы проблем нет.)

5. ответ для tuppir , на сообщение « Привет! Настя и Катя-с прошедшими ДР... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Привет! Настя и Катя-с прошедшими ДР вас Гармонии и терпения
    Я в городе, со средним по врачам записываюсь, несколько раз на ноги жаловался, направили к ортопеду, он-к ревматологу и кариологу. Начиталась ужасов, называется "не читайте до обеда советских газет"
    Кирюша на даче ведет себя ужасно, ползает на коленках везде, ест песок и улиток Я не готова там одна с ними жить, а погода хорошая и старших жалко
    Пасиба💐💐💐💐💐💐💐💐💐

6. ответ для katos_22 , на сообщение « А по поводу площадок,Инна,да,песок... »
    Активный участник

Всем привет!!
    Настя,с прошедшим днём рождения! [emoji253]
    Спасибки
    А по поводу площадок,Инна,да,песок привезли [emoji23] хорошо,конечно,что спокойно гуляет,но...я вчера проходила тест на аутизм[emoji849] кому говорю,все пальцем у виска крутят,но я серьёзно задумалась
    Кать, а что за тест? Я тоже думала в свое время-Арина сторонится детей и уходит. Их улыбающихся мам боится и сразу на ручки.... Дикий человечек((((

7. ответ для ААО , на сообщение « Спасибки Кать, а что за тест? Я тоже... »

Цитата Сообщение от Koty-mama Посмотреть сообщение
    Кать, мы ходили к психиатру в год , нам для сада нужно было. Жалоб нет? Привет-пока, реагирует на врача - здоров , следующий .

У меня Лиза с роддома на громкие крики , даже на шелест пакета реагировала. И до сих пор все через уши идет.
    Аудиал, в меня, ведущий канал слуховой.
    Даня контактный - но он кинестетик , ему все и всех пощупать надо.
    Все!))
    А я вообще позвонила записываться к психиатру (он не в детской пк,а отдельно,почему-то в здании жк[emoji23]), а мне говорят:"оно вам надо? Перед садом приходите"
    Мама тоже моя говорит,что слух хороший,вот и дергается[emoji23]
    И про хороший слух мне сказала гинеколог во время узи аж на 9 неделе [emoji849]

Цитата Сообщение от seagirl2012 Посмотреть сообщение
    Катя, до полутора лет эти тесты не особо информативны,да и вообще нафиг это все... Если что, я тоже читала, когда Дима крутил башкой туда сюда постоянно....

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Ну вот дурная ж голова покоя не даёт)))
    Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Почитает и поймет, что у Златы проблем нет.)
    Почитаю,почитаю [emoji854]
    Понятно,что любому ребёнку можно приплести симптомы,но все-таки... Лучше перебдеть[emoji849]

Цитата Сообщение от ААО Посмотреть сообщение
    Спасибки

Кать, а что за тест? Я тоже думала в свое время-Арина сторонится детей и уходит. Их улыбающихся мам боится и сразу на ручки.... Дикий человечек((((
    Рекламой этого теста пестрит весь мираж синема в балкания нова! Типа "если ваш ребёнок не играет в прятки,не прячьтесь от этого", или "если ваш ребёнок не смотрит вам в глаза,не закрывайте на это глаза" [emoji16][emoji16][emoji16] как тут мне было не пройти тест))
    В поисковике набрала "тест на аутизм" и там первый сайт. Аутизм.рф вроде
    Катя

8. ответ для ААО , на сообщение « Спасибки Кать, а что за тест? Я тоже... »

Цитата Сообщение от ААО Посмотреть сообщение
    Спасибки

Ну началось!!!😆😆😆😆

Да нормально им сейчас чужих боятся, это возраст такой
    Катерина)

9. ответ для Stenik , на сообщение « На пляж к озеру... »
    Мега-элита Аватар для Ales_Gut

Курорт у вас там

10. ответ для lilari , на сообщение « Ну во первых, рановато, да... во... »
    Мега-элита Аватар для Ales_Gut

Средний риск. Но я рано начала - тест с 1,5 лет. На некоторые вопросы не знала,как ответить,потому что Злата этого ещё даже не умеет.

Детей сторонится. Не то что бы не идёт к ним,а даже уходит от подошедших к ней. Боится детского крика - может заплакать. И это монотонное собирание пирамидок...[emoji849] ну в общем,так по мелочи набралось мне на думы.

Ну так-то да,но жалею,что к психиатру в год не сводила)
    Правильно все делаешь, пусть крутят у виска. Если маму что то беспокоит она должна разобраться и к этому надо проявить уважение, а не критиковать.
    А сейчас может к психиатру сходить?

Страница 212 из 392 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »