|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от katos_22
Средний риск. Но я рано начала - тест с 1,5 лет. На некоторые вопросы не знала,как ответить,потому что Злата этого ещё даже не умеет.
Детей сторонится. Не то что бы не идёт к ним,а даже уходит от подошедших к ней. Боится детского крика - может заплакать. И это монотонное собирание пирамидок...[emoji849] ну в общем,так по мелочи набралось мне на думы.
Ну так-то да,но жалею,что к психиатру в год не сводила)
Кать, мы ходили к психиатру в год , нам для сада нужно было. Жалоб нет? Привет-пока, реагирует на врача - здоров , следующий .
У меня Лиза с роддома на громкие крики , даже на шелест пакета реагировала. И до сих пор все через уши идет.
Аудиал, в меня, ведущий канал слуховой.
Даня контактный - но он кинестетик , ему все и всех пощупать надо.
Все!))
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от seagirl2012
Катя, до полутора лет эти тесты не особо информативны,да и вообще нафиг это все... Если что, я тоже читала, когда Дима крутил башкой туда сюда постоянно....
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
И я читала😂😂😂😂 во мамашки😂😂😂😂
Лишь бы у здоровых детей чего найти😎
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от lilari
Ну во первых, рановато, да... во вторых, аутизм слишком серьёзно, а аутичные черты есть у многих... у меня, например[emoji1] и в третьих, даже если они как-то проявятся, с этим можно жить )))
у меня старшая... до сих пор ходит на площадку из-под палки, а детьми, если больше одного человека, не общается. А в раннем детстве был вообще кошмар))
Кстати, для аутизма еще характерно не столько необщительность и монотонность, а скорее неэмоциональность... в Особых детях была тема про аутизм, можно почитать...
Так, Инна, ты куда ее послала ?!😱😱😱
Она ж впечатлительная!
Катерина)

-
Небожитель
 Сообщение от Koty-mama
Так, Инна, ты куда ее послала ?!😱😱😱
Она ж впечатлительная!
Почитает и поймет, что у Златы проблем нет.)
-
 Сообщение от tuppir
Привет! Настя и Катя-с прошедшими ДР вас     Гармонии и терпения 
Я в городе, со средним по врачам записываюсь, несколько раз на ноги жаловался, направили к ортопеду, он-к ревматологу и кариологу. Начиталась ужасов  , называется "не читайте до обеда советских газет"
Кирюша на даче ведет себя ужасно, ползает на коленках везде, ест песок и улиток  Я не готова там одна с ними жить  , а погода хорошая и старших жалко 
Пасиба💐💐💐💐💐💐💐💐💐
-
 Сообщение от katos_22
Всем привет!!
Настя,с прошедшим днём рождения! [emoji253]
Спасибки
 Сообщение от katos_22
А по поводу площадок,Инна,да,песок привезли [emoji23] хорошо,конечно,что спокойно гуляет,но...я вчера проходила тест на аутизм[emoji849] кому говорю,все пальцем у виска крутят,но я серьёзно задумалась
Кать, а что за тест? Я тоже думала в свое время-Арина сторонится детей и уходит. Их улыбающихся мам боится и сразу на ручки.... Дикий человечек((((
-
Ветеран
 Сообщение от Koty-mama
Кать, мы ходили к психиатру в год , нам для сада нужно было. Жалоб нет? Привет-пока, реагирует на врача - здоров , следующий .
У меня Лиза с роддома на громкие крики , даже на шелест пакета реагировала. И до сих пор все через уши идет.
Аудиал, в меня, ведущий канал слуховой.
Даня контактный - но он кинестетик , ему все и всех пощупать надо.
Все!))
А я вообще позвонила записываться к психиатру (он не в детской пк,а отдельно,почему-то в здании жк[emoji23]), а мне говорят:"оно вам надо? Перед садом приходите"
Мама тоже моя говорит,что слух хороший,вот и дергается[emoji23]
И про хороший слух мне сказала гинеколог во время узи аж на 9 неделе [emoji849]
 Сообщение от seagirl2012
Катя, до полутора лет эти тесты не особо информативны,да и вообще нафиг это все... Если что, я тоже читала, когда Дима крутил башкой туда сюда постоянно....
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Ну вот дурная ж голова покоя не даёт)))
 Сообщение от lilari
Почитает и поймет, что у Златы проблем нет.)
Почитаю,почитаю [emoji854]
Понятно,что любому ребёнку можно приплести симптомы,но все-таки... Лучше перебдеть[emoji849]
 Сообщение от ААО
Спасибки
Кать, а что за тест? Я тоже думала в свое время-Арина сторонится детей и уходит. Их улыбающихся мам боится и сразу на ручки.... Дикий человечек((((
Рекламой этого теста пестрит весь мираж синема в балкания нова! Типа "если ваш ребёнок не играет в прятки,не прячьтесь от этого", или "если ваш ребёнок не смотрит вам в глаза,не закрывайте на это глаза" [emoji16][emoji16][emoji16] как тут мне было не пройти тест))
В поисковике набрала "тест на аутизм" и там первый сайт. Аутизм.рф вроде
Катя 
-
Активный участник
 Сообщение от ААО
Спасибки
Ну началось!!!😆😆😆😆
Да нормально им сейчас чужих боятся, это возраст такой
Катерина)

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от katos_22
Средний риск. Но я рано начала - тест с 1,5 лет. На некоторые вопросы не знала,как ответить,потому что Злата этого ещё даже не умеет.
Детей сторонится. Не то что бы не идёт к ним,а даже уходит от подошедших к ней. Боится детского крика - может заплакать. И это монотонное собирание пирамидок...[emoji849] ну в общем,так по мелочи набралось мне на думы.
Ну так-то да,но жалею,что к психиатру в год не сводила)
Правильно все делаешь, пусть крутят у виска. Если маму что то беспокоит она должна разобраться и к этому надо проявить уважение, а не критиковать.
А сейчас может к психиатру сходить?