|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
Сообщение от Светита
Девочки, а что, в этом году нет продажи формы в школе? В буклете написано, что 21 и 22 мая, а вчера мы зашли и не нашли ничего...
сегодня она была не у входа, как обычно, а около столовой в кабинете.
-
Мега-элита
Сообщение от Usvetik
Нас посмотрела педиатр, написала за стоматолога(но у нас все там ок) .
Да, наверно, и так можно У нас тоже все ок, с нас даже денег не взяли
-
Ветеран
Скажите, а только нам так сказочно повезло? После того как ребенок нарисовал мужчину на собеседовании к нему подошла логопед и мин 7-10 гоняла по скороговоркам. С чем это может быть связано. Проблем с логопедией не имеем с 2-х лет. И еще вопрос, правда его уже задавали, что со списками? Когда и как узнать у кого учишься?
-
Мега-элита
Сообщение от zana
Скажите, а только нам так сказочно повезло? После того как ребенок нарисовал мужчину на собеседовании к нему подошла логопед и мин 7-10 гоняла по скороговоркам. С чем это может быть связано. Проблем с логопедией не имеем с 2-х лет. И еще вопрос, правда его уже задавали, что со списками? Когда и как узнать у кого учишься?
А я вообще не знаю точно, что там было, за закрытыми дверями... но дочка вроде говорит, что скороговорками ее не мучали, ну или только одной (это слова дочки)
-
Наш человек
Сообщение от zana
на собрании в конце августа все узнаете.Все учителя хорошие.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
Девочки, напомните, пожалуйста, какие требования с форме для физкультуры?
Какого фасона и цвета штаны? Что на ноги?
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуль
Девочки, напомните, пожалуйста, какие требования с форме для физкультуры?
Какого фасона и цвета штаны? Что на ноги?
черные штаны
белая футболка
на ноги кроссовки на светлой подошве
Everything is good!
"Every day I get up and look through the Forbes list of the richest people in a WORLD. If I'm not there, I go to work."
-
Элита
Сообщение от La Perla
черные штаны
белая футболка
на ноги кроссовки на светлой подошве
Со штанами что-то строго было- типа чисто черные без лампасов? Или я путаю?
Явками-паролями покупки нужных штанов может поделитесь?
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуль
лучше без лампасов) мы в Фи.. покупали самые обычные , просто трикотажный костюм черного цвета
насколько я знаю некоторые ходят в темно синих
Everything is good!
"Every day I get up and look through the Forbes list of the richest people in a WORLD. If I'm not there, I go to work."
-
Наш человек
Сообщение от Мамуль
С футболками строже.Никаких цветов кроме белого.Все надписи,лейблы тока белые.Я в Орчестре брала,а штаны в Детях.Черные трикотажные хлопковые брючки.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.