Страница 213 из 517 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »
  1. ответ для Эничка , на сообщение « Спасибо! Про диет рецепты, знаю: 1)... »
    Частый гость

Эня, а расскажите как панакоту делаете?

2. ответ для Lenat82 , на сообщение « Эня, а расскажите как панакоту делаете? »
    Старожил Аватар для Лида

Цитата Сообщение от Lenat82 Посмотреть сообщение
    Эня, а расскажите как панакоту делаете?
    Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.

3. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Элита Аватар для Эничка

Панакота творожная
    2 пачки творога не более 5%
    20 грамм желатина - 1 столовая ложка
    200 грамм молока
    сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
    Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
    В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
    Достаем из холодильника, опрокидываем на тарелочку и обливаем ягодным пюре, или же сразу блендерим творог с ягодами

Конечно, это не совсем пана Котта, в которой жирные сливки и нет творога.

4. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Элита Аватар для Эничка

Девочки, спасибо за ваши комменты, похвалу! Очень приятно!!!
    Останавливаться на достигнутом не собираюсь , ведь до первой мини цели в 85 кг, остается чуть больше кг, но у меня какой-то ступор прямо. Как только близко подбираюсь, случается откат на 88-87 кг, что за дурость, как будто боюсь этот рубеж преодолеть.
    У меня так когда то 105 не хотело побеждаться.
    Есть идея выкинуть весы, интенсивно худеть, а потом взвеситься и чтобы было не больше 83...
    Что посоветуете? Я псих?
    А потом след.цель 65 кг, а финально-желаемая 55 кг, но я себя даже представить не могу в этом весе.

5. ответ для Эничка , на сообщение « Девочки, спасибо за ваши комменты,... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Эник Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ваши комменты, похвалу! Очень приятно!!!
    Останавливаться на достигнутом не собираюсь , ведь до первой мини цели в 85 кг, остается чуть больше кг, но у меня какой-то ступор прямо. Как только близко подбираюсь, случается откат на 88-87 кг, что за дурость, как будто боюсь этот рубеж преодолеть.
    У меня так когда то 105 не хотело побеждаться.
    Есть идея выкинуть весы, интенсивно худеть, а потом взвеситься и чтобы было не больше 83...
    Что посоветуете? Я псих?
    А потом след.цель 65 кг, а финально-желаемая 55 кг, но я себя даже представить не могу в этом весе.
    Эня, все нормально... у всех бывают свои проблемные рубежи... мне было принципиально весить меньше 80кг.. потом я расслабилась, потому как увидев что цифра приближается к 90, а впала в некоторый ступор и решила что так жить нельзя.. а как сейчас 76-77 вроде бы и можно кстати посмотрела твой топик с красотами-просто фантастика, вы большие молодцы... Где это?? и вообще ты где сейчас находишься? что-то я запуталась...
    De gustibus non est disputandum

Частый гость

Спасибо, обязательно попробую

Элита Аватар для tatava

Цитата Сообщение от NerOlli Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите какой нить рецепт чего нибудь)))) Так надоело однообразие... Овсянку с утра еле запихиваю, чем заменить не знаю..ничем наверное) Овощное рагу и курица запеченая уже надоели. Вот что сообразить можно из курицы вкусненького и неприевшегося...
    Рулет из куриной грудки.
    Грудки разрезаем так, чтобы потом можно бало выложить пластом и скрутить рулет. Кусочки маринуем в соусе из горчицы, меда и чеснока.
    Начинка-нарезанные отварные яйца, лук порей тоже порезанный и морковь свежая натертая на мелкой терке и смешанная с ложечкой хрена. Солим, перчим.
    Фольга, на нее грудку пластом выкладываем, рядком начинку перемешанную и заворачиваем аккуратно. В духовочку.

Все блюдо делает ложечка хрена!
    Кабанёночку 16 лет и Пончику 8 лет

8. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Элита Аватар для Эничка

Лена,
    Я живу в Казахстане, в Алматы ( бывшая столица), спасибо за комменты, у нас действительно потрясающие места для туризма.

Наш человек Аватар для Виталинка

Всем привет! Отчитываюсь- пройдено 5 км на беговой дорожке

Цитата Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
    кардио три раза в неделю (в правильном похудательном диапазоне пульса), "силовые", как тыих называешь два раза в неделю. вполне, шоб схуднуть и подтянуть.
    шоб накачать - это уметь надо! так что расслабься.
    Натали, проконсультируй ещё пожалуйста чайника меня

1) Если совмещать в один день кардио и силовые групповые занятия ( они 1 час идут) то сколько км достаточно проходить на дорожке ?( из кардио я только её люблю)?? Я обычно 5- 7 км в час хожу, но потом мне уже сразу не до групповых занятий, тяжеловато ( или я слабачка? )

2) И вопрос про питание- после тренировки рекомендуется есть белок и овощи. А через какое время? Где то пишут через час только, где то пишут сразу можно. Я по вечерам занимаюсь, поэтому либо совсем не чего не ем после, либо ем сразу, т.к если ждать час, то это уже прямо перед сном получается..Как лучше то?
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Отчитываюсь- пройдено 5 км на беговой дорожке

Натали, проконсультируй ещё пожалуйста чайника меня

1) Если совмещать в один день кардио и силовые групповые занятия ( они 1 час идут) то сколько км достаточно проходить на дорожке ?( из кардио я только её люблю)?? Я обычно 5- 7 км хожу, но потом мне уже сразу не до групповых занятий, тяжеловато ( или я слабачка? )

2) И вопрос про питание- после тренировки рекомендуется есть белок и овощи. А через какое время? Где то пишут через час только, где то пишут сразу можно. Я по вечерам занимаюсь, поэтому либо совсем не чего не ем после, либо ем сразу, т.к если ждать час, то это уже прямо перед сном получается..Как лучше то?
    Я незнаю по км сколько, но точно нужно не меньше 30 мин, лучше мин 40 - через 30 мин начинается жир сжигаться

Страница 213 из 517 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »