|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Старожил
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.
-
Активный участник
 Сообщение от Виталинка
Натали, а можешь меня как спец по красивой опе направить в нужное русло?
Как именно правильно в спорт зале подтянуть! а НЕ накачать опу и ляхи? Я очень хочу чутка уменьшится в размере и подтянуться, а не наоборот... Многие девушки смотрю наоборот туда за большой опой идут
Как посмотрю на опы наших тренеров...не хочу такие ((
Сейчас хожу на силовые направленные именно на нижнюю часть и ходьба на дорожке.. Это поспособствует моему стремлению? Как соблюдать границу между подкачать и накачать?
Думаете попу так легко накачать, что и не заметите? Мне кажется, что вы зря переживаете)
-
Наш человек
 Сообщение от NerOlli
Думаете попу так легко накачать, что и не заметите? Мне кажется, что вы зря переживаете)
Ко мне на ТЫ)
Ну то что НЕ легко это понятно.. Но переживаю. Боюсь что бы она ещё больше не стала. Наоборот схуднуть хочу в том самом месте+ эти ужасные уши на бедрах( хнык
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Активный участник
 Сообщение от Натали-Купчино
Добро пожаловать! 
 Сообщение от ma-rusya
Всем доброе утро. Я без изменений сегодня.
попробую, спасибо за рецепт.
А у меня 2-го массаж лица начинается, а я не могу понять чем массировать? По крему жиирно, кто что посоветует?
вы молодец, добро пожаловать
позор тебе
главное положительная динамика 
Спасибо за прием!)
-
с Марса
-
Старожил
Отчетик 74,6. Топчусь на месте. Как же за неделю одолеть заветные 600 грамм? До 2го добеременного веса и первой цели осталось 600 грамм. А до первого ещё 10 кг.
-
Мега-элита
Девули,привет! Я вернулась..наконец-то)))
78.7 мой вес для отчета.. первый этап провалила конечно.. но что делать.. сама виновата..
Думала приеду в город активно возьмусь за себя.. спорт.. ролики.. ага.. за день до отъезда.. так вписалась в ресскую печь,что еле ползаю теперь..хнык..
-
Мега-элита
Многомама, дважды бабушка.
-
Наш человек

Успокаиваю себя этим
-
Наш человек
 Сообщение от ma-rusya
А у меня 2-го массаж лица начинается, а я не могу понять чем массировать? По крему жиирно, кто что посоветует?
Крем массажный от Кристина. из бюджетного - масло виноградной косточки
 Сообщение от Виталинка
Натали, а можешь меня как спец по красивой опе направить в нужное русло?
Как именно правильно в спорт зале подтянуть! а НЕ накачать опу и ляхи? Я очень хочу чутка уменьшится в размере и подтянуться, а не наоборот... Многие девушки смотрю наоборот туда за большой опой идут
Как посмотрю на опы наших тренеров...не хочу такие ((
Сейчас хожу на силовые направленные именно на нижнюю часть и ходьба на дорожке.. Это поспособствует моему стремлению? Как соблюдать границу между подкачать и накачать?
кардио три раза в неделю (в правильном похудательном диапазоне пульса), "силовые", как тыих называешь два раза в неделю. вполне, шоб схуднуть и подтянуть.
шоб накачать - это уметь надо! так что расслабься.
 Сообщение от NerOlli
+ мульон
 Сообщение от Виталинка
Боюсь что бы она ещё больше не стала. Наоборот схуднуть хочу в том самом месте+ эти ужасные уши на бедрах( хнык
Много повторений с малыми весами или весом собственного тела.
"уши" уходят от махов ногой назад и в стороны.
если бы домазанимались, то рекомендовала бы Джиллиан Майклс "Нет проблемным зонам"