|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
с Марса
И вообще там лучше мужчина справится,допустим,военный пенсионер.Но он не пойдет,т.к.пенсия хорошая и возможность найти работу нормальную тоже.
-
Старожил
Сообщение от kimkim
Няни здесь какие-то необразованные дурики,ничего неумеющие,обирающие,мечтающие о бесплатной жрачке.
а причем тут няни ,это работа гувернера - оплата совсем другая ....чего с 14 летнем нянчиться то???
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))
-
Хранитель
Сообщение от Luella
Не исключено, что за 500 согласятся, но сбегут быстренько. Там пубертирующий дебилко.
До мамы вон год доходило, а отпрыску еще больше времени нужно.
Мать не может много платить, финансы не позволяют, зато гонору...
Я раньше любила изучать психотипы родителей, что хотят, как "жисть" представляют, но здесь очень примитивный, неинтересный тип: "всего сразу, нахаляву и без хлеба"
Всего сразу, нахаляву и хлеба побольше
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Мега-элита
Сообщение от мышка-юлечка
а причем тут няни ,это работа гувернера - оплата совсем другая ....чего с 14 летнем нянчиться то???
Вот, наконец то! Я ждала именно такое мнение по этому объявлению!
-
с Марса
Сообщение от Стэйси
Да не так это, а потому что любое мнение мамы, отличное от мнения нянь, сразу воспринимается слишком остро и няни с пеной у рта пытаются доказать, что они умные, а мама так себе " никто и звать никак"
Сообщение от Лунный Котик
Всё с точностью до наоборот.
Сообщение от kimkim
Няни здесь какие-то необразованные дурики,ничего неумеющие,обирающие,мечтающие о бесплатной жрачке.
Сообщение от мышка-юлечка
Мышка-юлечка,вы чуток не поняли на что был мой пост
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Я видела это объявление в прошлом году на АВИТО много раз. Хорошо запомнила, потому что удивила няня к 14 летнему и цена , и еще они почти рядом со мной живут. Только раньше у мамы были хотелки раздуты до .... и уроки объяснять на уровне репетиторов, и готовить, и воспитывать этого подростка. Мне стало любопытно и пешком дойти до них можно. Там мама редкостная , она полагает, что весь мир ей должен, ребенка запустила до крайности, он вообще слов не понимает, такой моральный уродец. И в поиске она постоянно, Даже удивительно, что до нее дошло снизить требования.
Если ребенок сложный, то желающих нянчить=делать уроки долго искать придется.
-
Элита
Сообщение от Лунный Котик
Всё с точностью до наоборот.
разве? вот вы вы даже здесь и сейчас оспариваете мнение мамы.
-
Старожил
Сообщение от kimkim
Мышка-юлечка,вы чуток не поняли на что был мой пост
извините, я вообще общее написала -про это объявление
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Lady Штучка
разве? вот вы вы даже здесь и сейчас оспариваете мнение мамы.
Имею право.