Страница 212 из 417 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »

Тема: Болтушка

Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от мышка-юлечка Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь, что пенсионерка сможет написать сочинения , сейчас не те требования-как в их время))))
    Все верно, кто не хочет сомнений, тот сам со своим ребенком пишет сочинения или платит репетитору 500 рублей в час.

Цитата Сообщение от мышка-юлечка Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь, что пенсионерка сможет написать сочинения , сейчас не те требования-как в их время))))
    Сейчас очень трудные сочинения, изложения. А еще ведь есть алгебра....... я у своего то сына проверить не могу.

3. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    с Луны

Ой, не пугайте. Прям новую алгебру изобрели или новые правила русского языка. Какие там критерии такие, что грамотный человек под них не подстроится? Проблема в другом. Что дети ничего делать не хотят и гувернантку им приглашают, чтобы та заставляла. А как ты заставишь, если ребёнок с детства думать и работать не приучен и хочет всё только нахаляву? А спросят за оценки кого? Правильно. Ну и зачем эта головная боль - не повышая голоса и с непонятными танцами с бубном уговаривать деточку " выучи, Алёшенька,хоть первое спряжение"?

4. ответ для iralisk , на сообщение « Ой, не пугайте. Прям новую алгебру... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Ой, не пугайте. Прям новую алгебру изобрели или новые правила русского языка. Какие там критерии такие, что грамотный человек под них не подстроится? Проблема в другом. Что дети ничего делать не хотят и гувернантку им приглашают, чтобы та заставляла. А как ты заставишь, если ребёнок с детства думать и работать не приучен и хочет всё только нахаляву? А спросят за оценки кого? Правильно. Ну и зачем эта головная боль - не повышая голоса и с непонятными танцами в бубном уговаривать деточку " выучи, Алёшенька,хоть первое спряжение"?
    я не знаю как у вас, но в школе с акцентом на математику, гуманитарию решать ну очень сложно.

5. ответ для Хева , на сообщение « Сейчас очень трудные сочинения,... »

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Все верно, кто не хочет сомнений, тот сам со своим ребенком пишет сочинения или платит репетитору 500 рублей в час.
    Цитата Сообщение от Хева Посмотреть сообщение
    Сейчас очень трудные сочинения, изложения. А еще ведь есть алгебра....... я у своего то сына проверить не могу.
    а в 14 лет еще и геометрия.....
    Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ----теперь нас очень много))

6. ответ для iralisk , на сообщение « Ой, не пугайте. Прям новую алгебру... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Ой, не пугайте. Прям новую алгебру изобрели или новые правила русского языка. Какие там критерии такие, что грамотный человек под них не подстроится? Проблема в другом. Что дети ничего делать не хотят и гувернантку им приглашают, чтобы та заставляла. А как ты заставишь, если ребёнок с детства думать и работать не приучен и хочет всё только нахаляву? А спросят за оценки кого? Правильно. Ну и зачем эта головная боль - не повышая голоса и с непонятными танцами в бубном уговаривать деточку " выучи, Алёшенька,хоть первое спряжение"?
    плюсую
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для Лунный Котик , на сообщение « Всё с точностью до наоборот. ;) »

Цитата Сообщение от Лунный Котик Посмотреть сообщение
    Всё с точностью до наоборот.
    Няни здесь какие-то необразованные дурики,ничего неумеющие,обирающие,мечтающие о бесплатной жрачке.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Хранитель Аватар для Luella

Я видела это объявление в прошлом году на АВИТО много раз. Хорошо запомнила, потому что удивила няня к 14 летнему и цена , и еще они почти рядом со мной живут. Только раньше у мамы были хотелки раздуты до .... и уроки объяснять на уровне репетиторов, и готовить, и воспитывать этого подростка. Мне стало любопытно и пешком дойти до них можно. Там мама редкостная , она полагает, что весь мир ей должен, ребенка запустила до крайности, он вообще слов не понимает, такой моральный уродец. И в поиске она постоянно, Даже удивительно, что до нее дошло снизить требования.

Или увеличить оплату

10. ответ для kimkim , на сообщение « Или увеличить оплату:) »
    Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Или увеличить оплату
    Не исключено, что за 500 согласятся, но сбегут быстренько. Там пубертирующий дебилко.
    До мамы вон год доходило, а отпрыску еще больше времени нужно.
    Мать не может много платить, финансы не позволяют, зато гонору...
    Я раньше любила изучать психотипы родителей, что хотят, как "жисть" представляют, но здесь очень примитивный, неинтересный тип: "всего сразу, нахаляву и без хлеба"

Страница 212 из 417 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »