|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от darling™
А как вы сделали размазню? а то мой деть хочет как в столовой, а там именно размазня, мой рассыпчатый плов он не оценил..
Если по-простому - больше воды, а так - мешайте в процессе, плов круглый возьмите и т.д
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Verronika
Если по-простому - больше воды, а так - мешайте в процессе, плов круглый возьмите и т.д
попробую..
...у каждого выбора есть последствия..
-
Хранитель
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Колибря
и борщ как в столовке хочется, бледненький такой, прозрачный
а у самой сейчас в мульте варится такой краснющий и густой, что ложка стоит
Кидайте сразу все вместе, без обжарок и тушения - и капусту, и свеклу, лимончик не добавляйте и будет вам счастье бледненько и диетически, как в детстве в школе и лагере
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Кидайте сразу все вместе, без обжарок и тушения - и капусту, и свеклу, лимончик не добавляйте и будет вам счастье бледненько и диетически, как в детстве в школе и лагере
ну я приблизительно так и сделала сейчас, все порезала, покидала в чашу, залила горячим бульоном, поставила на тушение, на 1,5 часа. Через час добавила обжарку (лук+морковь) и зелень. Пока еще не пробовали, скоро поспеет
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Хранитель
У меня в году 365 дней праздник! Ведь каждое утро я вижу улыбку своей доченьки!
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.
-
Хранитель
Девочки, привет. Сломалась моя мультиварка потух курсор, который указывает программу. На нажатия кнопок - реакции нет. У кого-нибудь так было?
-
Старожил
ой
у тебя папасоня??
гарантия есть?
-
Хранитель
Сообщение от Vella
ой
у тебя папасоня??
гарантия есть?
да, панасонь. а сколько гарантия не помните? я давно покупала, года 2 назад точно.
-
Старожил
Сообщение от Парадоксальная
да, панасонь. а сколько гарантия не помните? я давно покупала, года 2 назад точно.
ко мне на ты
значит ёк гарантия