Страница 212 из 1100 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Девочки, подскажите п-та: если у меня в мультиварке в результате приготовления еда слегка подгорает- это значит что с мультиваркой что-то не в порядке?

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Маргошик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите п-та: если у меня в мультиварке в результате приготовления еда слегка подгорает- это значит что с мультиваркой что-то не в порядке?
    Всегда пригорает, на всех режимах?
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Нельзя, если нужно варить полный цикл, а вам все равно раньше выключать, так что без разницы. На таймер не стоит, ей вариться минут 10, вряд ли больше. Потому и пригорела.
    О, спасибо за разъяснения! прямо черезе 10 минут открыть - должно быть уже готово??

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Всегда пригорает, на всех режимах? »

Пригорает мясо - на режиме выпечка, но тут я думаю может время приготовления поменьше ставить, но самое странное для меня, что пригорает каша, а там ведь время само устанавливается...

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Red Grape Посмотреть сообщение
    О, спасибо за разъяснения! прямо черезе 10 минут открыть - должно быть уже готово??
    По идее должно, вы попробуйте. Вообще время приготовления зависит от количества крупы и количества жидкости.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Старожил

Подскажите на каком режиме варить рис и какой для салата ,чтоб не разварился и зернышко к зернушку.Спасибо заранее.

7. ответ для vb[fbk , на сообщение « Подскажите на каком режиме варить рис... »

Цитата Сообщение от vb[fbk Посмотреть сообщение
    Подскажите на каком режиме варить рис и какой для салата ,чтоб не разварился и зернышко к зернушку.Спасибо заранее.
    многое от риса зависит
    на режиме плов длинный золотистый рис у меня получается очень рассыпчатый

Цитата Сообщение от marina82 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, все не перечитать. В какой таре Вы йогурт делаете? Из какого материала и где купить можно? Заранее спасибо
    я прямо в чаше. потом готовый йогурт разливаю в стеклянные контейнеры.

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для Авро

Приготовила пшенную кашу. Пшено разварилось хорошо. Каша красивая. Но нужно было молока и воды больше. Ну тут на вкус.. у всех разный. Кто-то погуще, кто-то пожиже любит

В общем и целом я оч довольна, что купила мультю. Долго к ней шла в душе. Думала , куплю- стоять пылиться будет.
    А сейчас... как я суп без нее варила
    Даже плов-размазню мои оценили
    Ну плов у меня никогда не получался, "у меня по борщам 5 были" (с)

10. ответ для Авро , на сообщение « Приготовила пшенную кашу. Пшено... »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
    Приготовила пшенную кашу. Пшено разварилось хорошо. Каша красивая. Но нужно было молока и воды больше. Ну тут на вкус.. у всех разный. Кто-то погуще, кто-то пожиже любит

В общем и целом я оч довольна, что купила мультю. Долго к ней шла в душе. Думала , куплю- стоять пылиться будет.
    А сейчас... как я суп без нее варила
    Даже плов-размазню мои оценили
    Ну плов у меня никогда не получался, "у меня по борщам 5 были" (с)
    А как вы сделали размазню? а то мой деть хочет как в столовой, а там именно размазня, мой рассыпчатый плов он не оценил..

...у каждого выбора есть последствия..

Страница 212 из 1100 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »