|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как здорово у вас там!
А кто Светика научил пальцы гнуть и позы принимать?
-
Наш человек
 Сообщение от drnona
Светик такая очаровашка на фотках! Глаз не оторвать! И столько впечатлений на отдыхе! Молодцы!!
спасибо!!!
 Сообщение от Bopovka
Классно вы время проводите! К вам туда захотелось!
спасибо!
моя подруга не устает повторять, что у меня шило в заднице, и ребёнка я себе подобрала под стать себе  
 Сообщение от Жанна Огурцова
Вашей активности я сина-сина завидую!
Светланка стала НАСТОЯЩЕЙ ДОМАШНЕЙ МАМИНО_ПАПИНО_БАБУШКИ_ДЕДУШКИНОЙ шалуньей и плутовкой!!!!!!
Яна, спасибо!!! очень приятно слышать
 Сообщение от Kokopelli
Как здорово у вас там!
А кто Светика научил пальцы гнуть и позы принимать?
спасибо.
Серёж, честно - не знаю. она как-то сама, и причём давно как привезли из ДД пожалуй
-
Наш человек
блин у нас на опекевеб обновление. жалко что я не олигарх и дома у меня нет огромного, а то бы.. держите меня семеро%)
блин, ну правда такие дети.
надеюсь что разберут всех скоро.
седня был такой насышенный день, ездили со Светой на Ганину Яму, потом в зоопарк, мамо может служить в качестве коврика в коридоре - сил нет совсем. завтра на дачу - отдыхать%)
папа наш вернулся из дальних краёв, Светка очень по нему скучала, и это взаимно, не разлепить их щас))
фотки есть, но на телефоне) сил нет даже скачать))))
всем всего доброго, до пятницы
-
Наш человек
-
Мега-элита
Мама, это совсем другая девочка. Мама - волшебница! Сейчас Светочка нежная и тоненькая фея, а грустные-грустные глазенки, что наверху, имеют к ней лишь самое малое отношение...
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
самое главное сейчас - это то,что теперь навсегда вы вместе !! Желаю вам прекрасно провести неделю на природе!!
-
Наш человек
 Сообщение от drnona
самое главное сейчас - это то,что теперь навсегда вы вместе !! Желаю вам прекрасно провести неделю на природе!!
спасибо, Ирина!
-
Наш человек