|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Уже разобрались. Просто сообщение не выглядит как цитата, поэтому не понятно было...
-
Космонавт
Крошка моя вернулась с дачи. Из любопытства спросила, помнит ли она, про что сказка про хаврошечку, помнит, хотя и в общих чертах, хотя просчитано было в совершенно бессознательном возрасте.
-
Частый гость
-
Старожил
]Просто улыбнуться - "Проект Положения о прогимнастическом классе " ![1](images/smilies/033.gif)
с сайта 540 http://gymnasium540.ru/index.php/normdocs.html
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
И еще там прогулка и обед с 14.30 до 15. Как-то очень бодро ![3](images/smilies/051.gif) . И объедятся и нагуляются - жуть! ![3](images/smilies/051.gif)
Думаю, это опечатка.
С 13-30 до 15 час.
-
Старожил
Девочки, не гоните метлой из топика за то, что я не о первоклашках поговорить зашла! Вы, наверное уже обсудили, как будете деток в школу водить - вопрос для тех, кто со стороны Меркурия топать пешочком собирался??!!!! Мне сказали, что проход закрывают. Что об этом слышно? Я теперь даже не знаю, переводить ли ребенка в 540-ю. Автобус уж больно рано выдвигается в сторону школы...Если эту тему уже 100 раз обсудили - тките меня носом в ссылку, пожалуйста! Не ругайтесь...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PulheriaIvanovna
Девочки, не гоните метлой из топика за то, что я не о первоклашках поговорить зашла! Вы, наверное уже обсудили, как будете деток в школу водить - вопрос для тех, кто со стороны Меркурия топать пешочком собирался??!!!! Мне сказали, что проход закрывают. Что об этом слышно? Я теперь даже не знаю, переводить ли ребенка в 540-ю. Автобус уж больно рано выдвигается в сторону школы...Если эту тему уже 100 раз обсудили - тките меня носом в ссылку, пожалуйста! ![091](images/smilies_more/091.gif) Не ругайтесь...
проход обещают закрыть с Туристкой ул., но будут строить надземный переход на Яхтенной - там где станция. Когда построят - я вам не подскажу. Но предполагаю переход должны построить сразу же как они пустят поток машин по Приморскому пр.
У меня такие сведения!
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
"Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)
-
Старожил
Я здесь пока просто приглядываюсь, но если хотите мое мнение о том деревянном мосточке... ИМХО, я бы на него расчитывать особо не стала. Во-первых, снести его могут в любой момент, во-вторых, утром зимой в темноте я бы вообще туда соваться не рискнула. А еще когда шоссе откроют, вообще
-
Космонавт
Было бы неплохо, сидеть тут в майские непонятно зачем не улыбается, тем более уверена, что многие уедут, так как реально куча народу всякие такие планы еще зимой спланировало, билеты купило, и вряд ли ради каких-то показательных уроков все это отменит. Мне кажется, что самое правильное все закончить в апреле
-
Наш человек
А как предпологается, что 10 последний день занятий????