Страница 213 из 895 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Уже разобрались. Просто сообщение не выглядит как цитата, поэтому не понятно было...

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Крошка моя вернулась с дачи. Из любопытства спросила, помнит ли она, про что сказка про хаврошечку, помнит, хотя и в общих чертах, хотя просчитано было в совершенно бессознательном возрасте.

3. ответ для kvadro79 , на сообщение « Да какие сказки? Бакуганы, лего,... »
    Частый гость Аватар для natusiks

Цитата Сообщение от kvadro79 Посмотреть сообщение
    Да какие сказки?
    Бакуганы, лего, яблофоны с яблопедами. Какие нафиг хрустальные туфельки?
    мой вообще сказки не любит!! вот энциклопедии разные(детские-да, а сказки не наше хотя я сама обожаю сказки с самого детства и до сих пор!!

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Старожил Аватар для Palatino

]Просто улыбнуться - "Проект Положения о прогимнастическом классе "
    с сайта 540 http://gymnasium540.ru/index.php/normdocs.html

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    И еще там прогулка и обед с 14.30 до 15. Как-то очень бодро. И объедятся и нагуляются - жуть!
    Думаю, это опечатка.
    С 13-30 до 15 час.

6. ответ для norma , на сообщение « Думаю, это опечатка. С 13-30 до 15 час. »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Девочки, не гоните метлой из топика за то, что я не о первоклашках поговорить зашла! Вы, наверное уже обсудили, как будете деток в школу водить - вопрос для тех, кто со стороны Меркурия топать пешочком собирался??!!!! Мне сказали, что проход закрывают. Что об этом слышно? Я теперь даже не знаю, переводить ли ребенка в 540-ю. Автобус уж больно рано выдвигается в сторону школы...Если эту тему уже 100 раз обсудили - тките меня носом в ссылку, пожалуйста! Не ругайтесь...

Ветеран Аватар для Uralskaya

Цитата Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
    Девочки, не гоните метлой из топика за то, что я не о первоклашках поговорить зашла! Вы, наверное уже обсудили, как будете деток в школу водить - вопрос для тех, кто со стороны Меркурия топать пешочком собирался??!!!! Мне сказали, что проход закрывают. Что об этом слышно? Я теперь даже не знаю, переводить ли ребенка в 540-ю. Автобус уж больно рано выдвигается в сторону школы...Если эту тему уже 100 раз обсудили - тките меня носом в ссылку, пожалуйста! Не ругайтесь...
    проход обещают закрыть с Туристкой ул., но будут строить надземный переход на Яхтенной - там где станция. Когда построят - я вам не подскажу. Но предполагаю переход должны построить сразу же как они пустят поток машин по Приморскому пр.
    У меня такие сведения!
    "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
    "Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)

Старожил Аватар для Palatino

Я здесь пока просто приглядываюсь, но если хотите мое мнение о том деревянном мосточке... ИМХО, я бы на него расчитывать особо не стала. Во-первых, снести его могут в любой момент, во-вторых, утром зимой в темноте я бы вообще туда соваться не рискнула. А еще когда шоссе откроют, вообще

9. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Было бы неплохо, сидеть тут в майские непонятно зачем не улыбается, тем более уверена, что многие уедут, так как реально куча народу всякие такие планы еще зимой спланировало, билеты купило, и вряд ли ради каких-то показательных уроков все это отменит. Мне кажется, что самое правильное все закончить в апреле

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для -JK-

А как предпологается, что 10 последний день занятий????

Страница 213 из 895 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »