|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gipsy
а что могут отчислить после 7-го класса если будет плохой результат по этим вступительным работам?
Отчислить - нет. Могут опять создать лицейский класс на Шевченко. Или с провальной работой в руках усердно уговаривать на выход.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риска
Отчислить - нет. Могут опять создать лицейский класс на Шевченко. Или с провальной работой в руках усердно уговаривать на выход.
что за лицейский класс?
ну уговаривать то могут, то можно ведь не поддаваться на уговоры
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от exception
ну вот по-моему это скорее хорошо, чем плохо.
мне тоже кажется, что хорошо)) может не для детей с тонкой душевной организацией, но для детей с норовом и подростковым пофигизмом точно волшебный пинок))) а если уговаривать на выход начнут, то мне кажется лучше и соглашаться, что ребенка и учителей мучить
-
Хранитель
с другой стороны ну не должны же ученики 30-ки написать хуже учеников из простых школ? ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
-
Хранитель
я настолько наивна? ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
нет, понятно что существуют гении и отстающие, но я то про средний показатель ![1](images/smilies/033.gif)
Не все, конечно, но достаточное кол-во наших семиклассников сдают экзамены хуже, чем дети из других школ.
-
что за лицейский класс?
ну уговаривать то могут, то можно ведь не поддаваться на уговоры ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolcevitella
мне тоже кажется, что хорошо)) может не для детей с тонкой душевной организацией, но для детей с норовом и подростковым пофигизмом точно волшебный пинок))) а если уговаривать на выход начнут, то мне кажется лучше и соглашаться, что ребенка и учителей мучить
Последствия несогласия сейчас бурно расхлёбывают в одном из 8-ых .
Про лицейский подробно не в курсе, но там более простая программа по математике и не знаю, до какого он класса.
Вобщем - подождём - увидим. Очень интересно, что на этот раз придумает администрация.
-
О как! Неужто наравне с "чужими"?! Вот порадую деточку, шоб не расслаблялась
(а слабо написавших-то потом куда, если отчислить не могут?)
К сожалению, я не могла присутствовать на последнем родительском собрании, но вот что до меня донесли другие родители:
восьмых классов будет 4
написание работы нужно для формирования восьмого первого.
остальные три класса будут считаться условно одинаковыми по уровню
Завтра будет собрание, может что прояснится еще. Вообще все как-то странно. Официально детям почему-то сказали, что у них будет собеседование , но в виде контрольной
Как все дальше будет обязательно расскажу
что за лицейский класс?
ну уговаривать то могут, то можно ведь не поддаваться на уговоры ![3](images/smilies/051.gif)
От лицейского класса долго и нудно избавлялись, так что вряд ли.
Ну а "не поддаваться на уговоры" чаще всего означает гордо остаться на второй год.
И про то, кто сильнее, а кто слабее. Я уже здесь неоднократно писала, что моя старшая спокойно поступила в 8 класс из обычной школы, причем по результатам первого тура. В чем-то повезло, наверно, но факт остается фактом. И она вовсе не математический гений, просто среднеспособный и старательный ребенок. При этом как раз целый лицейский класс оставался на Шевченко в то время, а это те, кто учился с 5 по 7-й.
-
Про лицейский подробно не в курсе, но там более простая программа по математике и не знаю, до какого он класса.
На самом деле программа обучения отличается у 8-1 от программы остальных 8-х на 7-й линии. А лицейский класс на Шевченко учился по совсем упрощенному варианту.
-
Мой сын будет 25 писать работу в 9 класс. Кто знает, нужен ли какой-нибудь документ,удостоверяющий личность?