Страница 213 из 982 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для gipsy , на сообщение « а что могут отчислить после 7-го класса... »

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    а что могут отчислить после 7-го класса если будет плохой результат по этим вступительным работам?
    Отчислить - нет. Могут опять создать лицейский класс на Шевченко. Или с провальной работой в руках усердно уговаривать на выход.

2. ответ для Риска , на сообщение « Отчислить - нет. Могут опять создать... »
    Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Отчислить - нет. Могут опять создать лицейский класс на Шевченко. Или с провальной работой в руках усердно уговаривать на выход.
    что за лицейский класс?
    ну уговаривать то могут, то можно ведь не поддаваться на уговоры

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    ну вот по-моему это скорее хорошо, чем плохо.
    мне тоже кажется, что хорошо)) может не для детей с тонкой душевной организацией, но для детей с норовом и подростковым пофигизмом точно волшебный пинок))) а если уговаривать на выход начнут, то мне кажется лучше и соглашаться, что ребенка и учителей мучить

4. ответ для gipsy , на сообщение « с другой стороны ну не должны же... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

с другой стороны ну не должны же ученики 30-ки написать хуже учеников из простых школ?

5. ответ для ТАТТО , на сообщение « :051: »
    Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от Пишбарышня Посмотреть сообщение
    я настолько наивна?
    нет, понятно что существуют гении и отстающие, но я то про средний показатель

6. ответ для gipsy , на сообщение « я настолько наивна? :)):)) нет,... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

я настолько наивна?
    нет, понятно что существуют гении и отстающие, но я то про средний показатель
    Не все, конечно, но достаточное кол-во наших семиклассников сдают экзамены хуже, чем дети из других школ.

что за лицейский класс?
    Цитата Сообщение от dolcevitella Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется, что хорошо)) может не для детей с тонкой душевной организацией, но для детей с норовом и подростковым пофигизмом точно волшебный пинок))) а если уговаривать на выход начнут, то мне кажется лучше и соглашаться, что ребенка и учителей мучить
    Последствия несогласия сейчас бурно расхлёбывают в одном из 8-ых .

Про лицейский подробно не в курсе, но там более простая программа по математике и не знаю, до какого он класса.

Вобщем - подождём - увидим. Очень интересно, что на этот раз придумает администрация.

8. ответ для Риска , на сообщение « О как! Неужто наравне с "чужими"?! Вот... »
    Хранитель

О как! Неужто наравне с "чужими"?! Вот порадую деточку, шоб не расслаблялась

(а слабо написавших-то потом куда, если отчислить не могут?)
    К сожалению, я не могла присутствовать на последнем родительском собрании, но вот что до меня донесли другие родители:
    восьмых классов будет 4
    написание работы нужно для формирования восьмого первого.
    остальные три класса будут считаться условно одинаковыми по уровню

Завтра будет собрание, может что прояснится еще. Вообще все как-то странно. Официально детям почему-то сказали, что у них будет собеседование , но в виде контрольной
    Как все дальше будет обязательно расскажу

что за лицейский класс?
    От лицейского класса долго и нудно избавлялись, так что вряд ли.
    Ну а "не поддаваться на уговоры" чаще всего означает гордо остаться на второй год.

И про то, кто сильнее, а кто слабее. Я уже здесь неоднократно писала, что моя старшая спокойно поступила в 8 класс из обычной школы, причем по результатам первого тура. В чем-то повезло, наверно, но факт остается фактом. И она вовсе не математический гений, просто среднеспособный и старательный ребенок. При этом как раз целый лицейский класс оставался на Шевченко в то время, а это те, кто учился с 5 по 7-й.

Хранитель

Про лицейский подробно не в курсе, но там более простая программа по математике и не знаю, до какого он класса.
    На самом деле программа обучения отличается у 8-1 от программы остальных 8-х на 7-й линии. А лицейский класс на Шевченко учился по совсем упрощенному варианту.

10. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Частый гость

Мой сын будет 25 писать работу в 9 класс. Кто знает, нужен ли какой-нибудь документ,удостоверяющий личность?

Страница 213 из 982 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313713 Последняя »