Страница 211 из 982 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для exception , на сообщение « Ну да, на примере муз.школы. вещи не... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    . Вот пара лежачих полицейских на проезде у школы были бы полезны, как мне кажется.
    И тут соглашусь. Они жизненно необходимы.

Ещё бы стояночку для великов = какая то я мечтательница сегодня

2. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от LikaX Посмотреть сообщение
    Девушки,кто знает,сколько нам за год обходится охрана? Я про 5-7 класс.Кто считает этот вопрос не корректным, но хочет ответить,жду ответы в личку. Я что-то со счета сбилась, может кто-то подсчитывал сколько мы за год денег собрали...Или я одна в таком недоумении.
    Сложно сказать = я прикинула, что за год приблизительно денег ушло тысяч 10, НО естественно это не только охрана, но и праздники, нужды класса, поездки и т.д.

Конечно есть точная сумма в месяц, и её на первых р/с озвучивали, но я так обрадовалась, что её не нужно платить самой (у нас в р/к есть очень ответственная мамочка которая это всё за нас делает), что конечно через секунду она выветрилась из головы

Одно хочу сказать, относительно затрат в начальной школе на ребёнка этот год он обходится мне просто за копейки

3. ответ для Marvel , на сообщение « Сложно сказать = я прикинула, что за... »
    Наш человек Аватар для exception

увы, я не помню конкретную сумму.
    но да - не очень мало потому, что дети платят за охрану двух зданий, как я понимаю (наши-то учатся пока в одном корпусе, а уже с 8 класса учатся то в одном, то в другом здании.
    точную сумму лучше уточнить на собрании у род.комитета, собрания, как я понимаю, завтра.

4. ответ для Marvel , на сообщение « И тут соглашусь. Они жизненно... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    И тут соглашусь. Они жизненно необходимы.

Ещё бы стояночку для великов = какая то я мечтательница сегодня
    вот, это уже как в сказке о рыбаке и рыбке. надо мало просить, авось и дадут..

отправила сегодня запрос по эл.почте в http://gudodd.ru//index.php?option=c...id=8&Itemid=35 - вдруг повезет..

содержание такое

Моя дочь учится в 30 физ-мат лицее http://www.school30.spb.ru/ - это одна из старейших физико-математических школ города. 5-7 классы лицея располагаются на ул.Шевченко, д.23, корп.2.
    К сожалению, подходы к лицею весьма неудачно оборудованы, а 5-7 класс - это дети 10-14 лет, которые уже начинают ходить самостоятельно, без сопровождающих. В связи с этим особенно актуально иметь безопасные подходы к школе.
    У входа в школу, в проезде внутри двора (между школой и домом 25 корп 2 на ул.Шевченко), нет "лежачих полицейских", а после установки забора там физически не пройти кроме как по проезжей части. (карта http://maps.yandex.ru/-/CNF54SMI)

Установка двух "лежачих полицейских" по краям этого проезда могла бы существенно повысить безопасность наших детей.

Кроме того, по дороге из школы к метро или пешком домой детей ждут еще большие сложности.

Практически нет светофоров на переходах в районе школы. Так, перекресток ул.Шевченко-Малый пр. является весьма неприятным и небезопасным.
    Особенно беспокоит перекресток Среднего проспекта и ул.Детской (ближайшая к школе остановка транспорта в сторону метро Василеостровская).
    На нем установлен знак "пешеходный переход", светофора нет и ближайший светофор - на Гаванской ул.
    На этом перекрестке безопасно перейти дорогу может не каждый взрослый, машины, трамваи, маршрутные транспортные средства не останавливаются.
    А в близости этого перекрестка есть, скажем, 36 школа, да и много других объектов - думаю, что светофор там
    более чем оправдан.
    (карта http://maps.yandex.ru/-/CNF5JB-M)

Прошу рассмотреть мою просьбу, этим вы поможете существенно повысить безопасность на дорогах в нашем районе и городе. Спасибо.

5. ответ для exception , на сообщение « вот, это уже как в сказке о рыбаке и... »
    Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    вот, это уже как в сказке о рыбаке и рыбке. надо мало просить, авось и дадут..

отправила сегодня запрос по эл.почте в http://gudodd.ru//index.php?option=c...id=8&Itemid=35 - вдруг повезет..

содержание такое

Вы молодец

6. ответ для gipsy , на сообщение « Вы молодец... »

только я уж точно не первая - знаю, что были запросы и раньше. авось повезет..

7. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Хранитель

Тут многие интересовались, как в этом году будут формировать 8-е классы. Так вот из точных новостей пока то, что нынешние 7-клашки идут 26-го писать вступительную работу вместе со всеми желающими поступить в 8 класс.

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Тут многие интересовались, как в этом году будут формировать 8-е классы. Так вот из точных новостей пока то, что нынешние 7-клашки идут 26-го писать вступительную работу вместе со всеми желающими поступить в 8 класс.
    О как! Неужто наравне с "чужими"?! Вот порадую деточку, шоб не расслаблялась

(а слабо написавших-то потом куда, если отчислить не могут?)

9. ответ для Marvel , на сообщение « Сложно сказать = я прикинула, что за... »

Цитата Сообщение от LikaX Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,у меня сумма получается значительно больше,просто за охрану 6т в год с человека,наверное вполне нормальная сумма,но мне просто есть с чем сравнить.
    Шесть тысяч, как мне помнится, это не только охрана, это еще и "нужды школы", а есть еще отдельно нужды класса.

10. ответ для Риска , на сообщение « О как! Неужто наравне с "чужими"?! Вот... »
    Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    О как! Неужто наравне с "чужими"?! Вот порадую деточку, шоб не расслаблялась

(а слабо написавших-то потом куда, если отчислить не могут?)
    вот это мне тоже интересно...

Страница 211 из 982 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »