|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ореховая
мы из Хорватии когда улетали - был дождь, гром, молния. но самолеты спокойно взлетали, а я все боялась что рейс задержат или отменят - а у нас же еще стыковочный был в германии. кстати наш рейс на 2 часа задержали, если бы короткую стыковку взяли - могли бы не успеть.!!!
а если молния шандарахнет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
О, это так здорово! поздравляю вашу семью с такой победой!!!
Спасибо!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
это уже если плохо переносишь - конечно не стоит. Просто я независимо от веса хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)
это здорово. молодец!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
это уже если плохо переносишь - конечно не стоит. Просто я независимо от веса хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)
да я вот тоже хочу сделать доброе дело.
но у меня просто из вены кровку берут, сколько там? 20-30-50 гр? голова кружиться, блевать тянет, плохо.... это при том что говорят надо натощак а я все равно уже кушаю.
наверно из-за низкого давления все(((((
поэтому на 400 мл я не решусь(((
-
с орбиты
Инга, и я тоже присоединяюсь! молодец мама!!!!!!!!!!!!! оч сильная женщина!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
а если молния шандарахнет? 
о, Вика, это было моим главным страхом. я не знаю, как они определяют можно ли взлетать. наверное молния была где-то дальше от взлетной... я ж первый раз летала, знаешь как страшно??? успокаивало что все остальные люди спокойно в самолет садились и стюардессы))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
да я вот тоже хочу сделать доброе дело.
но у меня просто из вены кровку берут, сколько там? 20-30-50 гр? голова кружиться, блевать тянет, плохо....  это при том что говорят надо натощак а я все равно уже кушаю.
наверно из-за низкого давления все(((((
поэтому на 400 мл я не решусь(((
На 400 мл сдавать можно,если обязательно покушаешь перед этим.Натощак низяяяяя
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
Инга, и я тоже присоединяюсь! молодец мама!!!!!!!!!!!!! оч сильная женщина!!!!!!!!!!!! 
Спасибо!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Ореховая
о, Вика, это было моим главным страхом. я не знаю, как они определяют можно ли взлетать. наверное молния была где-то дальше от взлетной... я ж первый раз летала, знаешь как страшно??? успокаивало что все остальные люди спокойно в самолет садились и стюардессы))
да? ты до этого не летала?
а я 3 тогда был раз) мой уже много летал,говорит и такое было. но он боиться до дрожжей в коленях, в самолете сам не свой. ляжет и глаза закроет. а если я его потереблю показать что ТАМ ЗА ОКОШКОМ. таким волком на меня смотрит!
-
с орбиты
смешные они,мужики)))))))
вот топ про них http://forum.littleone.ru/showthread...F7%E8%EB%F1%FF
я кстати там писала про мой халатик на свадьбу и именно там мне покрутили палец у висска и сказали "видимо у беременных и невест свои заморочки которые другим непонятны "