|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Блин! уже даже пообедать сходила - а еще даже двух нету!

а я без обеда сегодня, чувствую....
Я - Надя

-
Мега-элита
Ух,расскажу.)))Мама позвонила,сказала что ходила сегодня к врачу и там сказали что все хорошо и нет поводов для беспокойства.Но если она захочет может пойти еще на обследование.Я уже писала,у мамули был рак.
Так хорошо,что можно выдохнуть,но правда расслабляться нельзя в этом деле.
На след. неделе пойду кровь сдавать.3-й раз буду донором крови.Недавно не смогла сдать из-за того что заболела.Хоть чем-то но могу помочь людям.
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Ух,расскажу.)))Мама позвонила,сказала что ходила сегодня к врачу и там сказали что все хорошо и нет поводов для беспокойства.Но если она захочет может пойти еще на обследование.Я уже писала,у мамули был рак.
На след. неделе пойду кровь сдавать.3-й раз буду донором крови.Недавно не смогла сдать из-за того что заболела.Хоть чем-то но могу помочь людям.
здорово! поздравляю вашу семью!
донор - это ты молодец. а мне нельзя сдавать... я 46 кг вешу))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
как это замечательно! надеюсь, дальше все будет так же хорошо...)
я очень хорошо понимаю, что ты сейчас чувствуешь и вообще всю ситуацию, к сожалению...
я 2 раза сдавала кровь как донор, но сейчас вечно что-то принимаю или со здоровьем не все ок и никак не доехать больше. Хотя очень хочу продолжить
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
здорово! поздравляю вашу семью!
донор - это ты молодец. а мне нельзя сдавать... я 46 кг вешу))))
сорри, но...можно не говорить вес я сдавала один раз когда совсем похудела - и ничего, спросили - сказала 51 и все ок)
Я - Надя

-
Мега-элита
Спасибо большое!!!Для нас это тоже огромная радость.Я знаю,что все будет хорошо.Главное поддержка друг друга и позитивный настрой.Это правда помогает)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
сорри, но...можно не говорить вес  я сдавала один раз когда совсем похудела - и ничего, спросили - сказала 51 и все ок)
Но просто ей потом может стать не очень хорошо.И они еще могут взвесить.Меня как-то взвешивали.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
сорри, но...можно не говорить вес  я сдавала один раз когда совсем похудела - и ничего, спросили - сказала 51 и все ок)
я в первый раз ходила - не знала. а потом на каталочке три часа белая полежала, так даже мысль о добром деле не заставит меня пойти на этот подвиг снова. я потом еще неделю отходила...
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Знаете, я вот ту на знакомую пару смотрю, как муж домой не хочет после работы возвращаться (задерживается, берет халтуры и т.п.) - мне так не по себе становится. Так-то у них все хорошо, ну в смысле любят друг друга, не ссорятся в целом, но жена дома сидит с маленьким ребенком, а стоит мужику домой прийти - ему ни телек нельзя посмотреть, ни комп включить (шумит, светит и т.д.) (коммуналка, на кухню не свалить). Ну и плюс она ему, как, наверное все мы, по бытовой части мозг клюет. Типа сделай, привинти, почини и т.д. Короче так боюсь стать какой-нибудь такой... У меня ж тормозов вообще нет.
главное, когда родится ребенок, не становиться полностью мамой. надо оставаться любящей женой своего мужа.
мне кажется в этом кроется добрая причина неполадок в семье и разводов после рождения ребенка - женщины все свое внимание и любовь переносят на ребенка, муж становится только помощником в уходе за ним и только отцом ребенка. мужчину она перестает в нем видеть и ценить.
 Сообщение от o-lesya161
я если честно даже не смотрела за границей такие... знаю что в окее-ленте-карусели таких нет)))
оо я на такое не способна)))
можно сделать вафлю самой и согнуть ее так. они пока горячие мягкие.
 Сообщение от Сваровски
мы када в турцию вылетали как раз гроза,молния,доджь...вот я переср испугалась!!!ууууууу  но слава фаберже когда к аэропорту подъехали все стихло.
мы из Хорватии когда улетали - был дождь, гром, молния. но самолеты спокойно взлетали, а я все боялась что рейс задержат или отменят - а у нас же еще стыковочный был в германии. кстати наш рейс на 2 часа задержали, если бы короткую стыковку взяли - могли бы не успеть.
 Сообщение от Гусенчик
О, это так здорово! поздравляю вашу семью с такой победой!!!
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
я в первый раз ходила - не знала. а потом на каталочке три часа белая полежала, так даже мысль о добром деле не заставит меня пойти на этот подвиг снова. я потом еще неделю отходила...
это уже если плохо переносишь - конечно не стоит. Просто я независимо от веса хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)
Я - Надя