|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
храню молчание
Сообщение от KoshkaNatashka
В Лабиринте скидка 14% на все по акции "Вперед к новым рекордам!"
Только не могу найти, до какого времени она действует?
Я так поняла это только в день открытия Олимпийских игр. Потом каждый день в зависимости от "ценности" медалей, завоеванных нашими спортсменами в этот день, величина скидки будет меняться. Бронза - 5%, серебро - 7%, золото - 10%.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Умная Эльза
-
с Луны
Росмэн вот, что ответил по поводу этого Самоделкина http://read.ru/id/3187087/
К сожалению, переиздание книги Ю. Дружкова «Приключения Карандаша и Самоделкина» в ближайшее время не планируется.
-
Элита
В Лабиринте скидка 14% на все:
В честь открытия Зимних Олимпийских игр начинается марафон скидок!
Болейте за наших, следите за результатами: каждую медаль российских спортсменов мы отметим олимпийскими скидками на разные жанры. Бронза – 5%, серебро – 7%, золото – 10%. А сегодня, в день открытия – 14% на всё!
-
Умная Эльза
Может быть, кто-то подскажет хорошие книги для малышей, на качественном картоне, с хорошими простыми иллюстрациями и либо с хорошими стихами, либо еще с чем-то простым? Можно даже вообще без текста, с подписями
Рою - рою в интернете, ничего не нахожу
-
Царственная лень
Сообщение от KoshkaNatashka
Может быть, кто-то подскажет хорошие книги для малышей, на качественном картоне, с хорошими простыми иллюстрациями и либо с хорошими стихами, либо еще с чем-то простым? Можно даже вообще без текста, с подписями
Рою - рою в интернете, ничего не нахожу
Наташа! Я брала в подарок от ИДМ - Такие разные животные, Такие разные птицы, деревья... и раскладушки тоже:Что кому снится? и еще что-то было.
Картон, хорошая печать.
-
Небожитель
Девушки, а на лабе скидка суммируется с накопительной? Мне почему-то такое письмо не пришло...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
храню молчание
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Девушки, а на лабе скидка суммируется с накопительной? Мне почему-то такое письмо не пришло...
суммируется.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Умная Эльза
Сообщение от O! Stroganova
Наташа! Я брала в подарок от ИДМ - Такие разные животные, Такие разные птицы, деревья... и раскладушки тоже:Что кому снится? и еще что-то было.
Картон, хорошая печать.
О, спасибо! К сожалению, почти ничего нет в наличии Но кое-что нашла.
Жаль, что они не в сериях, очень трудно найти.
Может, еще какие-то названия вспомните?
-
Старожил
Сообщение от Helen7
хреново.... н-да)))) ладно, начнем с "Волшебной школы" знакомство с этими персонажами