А я давно купила его у букиниста, так и не поняла, в чем прикол...
Сообщение от pavlovan
я помню,что любила его в детстве,а в чем прикол,уже не вспомню)),только рисунки забавные в памяти,может сейчас будет такая же реакция...
Я первую с планшета (ну чтобы с картинками) читала сыну незадолго до 4х лет, ему нравилось очень. Я лично рассматривала книгу не как художественную, а как еще одно математическое пособие , так что не придиралась Правда раньше надо было читать, там уж совсем все просто..
Вторую часть в библиотеке взяли, сыну тоже очень понравилась, просил непременно купить такую же. Если не рассматривать книгу как художественное чтение, то почитать можно.
А Демыкину кто-нибудь читал? Действительно чудесна? Я ее как раз в старой книге думала взять-не взять (в обмен на ненужные выбирала), в результате взяла "Наш знакомый Бумчик", тоже из непереизданного.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16! гитаристу 10 лет! еще одному гитаристу 7 лет! сладкому малышу 4 года!
А Демыкину кто-нибудь читал? Действительно чудесна? Я ее как раз в старой книге думала взять-не взять (в обмен на ненужные выбирала), в результате взяла "Наш знакомый Бумчик", тоже из непереизданного.
Действительно чудесная! Очень светлая, очень добрая. Это я о "Деревня Цапельки, дом 1"
Действительно чудесная! Очень светлая, очень добрая. Это я о "Деревня Цапельки, дом 1"
Ведь совсем- совсем не вспоминала. Сейчас прочла название, где- то в мозгу зашевелилось приятное , но так и не вспомнилось.
Полезла картинки смотреть, конечно помню. Очень нравилось в детстве. Еще отдельно изданный отрывок " горячее солнышко" остался дома.
Ведь совсем- совсем не вспоминала. Сейчас прочла название, где- то в мозгу зашевелилось приятное , но так и не вспомнилось.
Полезла картинки смотреть, конечно помню. Очень нравилось в детстве. Еще отдельно изданный отрывок " горячее солнышко" остался дома.
почему-то была уверена, даже подумала: "Даша-то знает"
Не понимаю зачем маленькому ребенку Томека читать , крупный шрифт - это не аргумент. Подождите пару лет, столько прекрасной литературы для 6-7 леток
Нередко прекрасная литература для 6-7л. издаётся "для чтения взрослыми детям".Для меня крупный шрифт-аргумент Книги читаются быстро,нужны новые,вот и выискиваю,чего б ещё подать интересного,да с крупным шрифтом Томек тут-не самоцель.
В Лабиринте скидка 14% на все по акции "Вперед к новым рекордам!"
Только не могу найти, до какого времени она действует?
Добрый день )
только что получила рассылку на мэил :
"Ежедневно на Олимпийских играх разыгрывается несколько медалей, так что в один день могут действовать три, пять и много больше скидок разной величины на разные группы книг. Следите за соревнованиями!
Скидка 14% распространяется на все товары каталога, с 12:00 до 12:00 мск. 7-8 февраля 2014
В честь открытия Зимних Олимпийских игр начинается марафон скидок!
Болейте за наших, следите за результатами: каждую медаль российских спортсменов мы отметим олимпийскими скидками на разные жанры. Бронза – 5%, серебро – 7%, золото – 10%. А сегодня, в день открытия – 14% на всё! "
Закладки