Страница 2129 из 2642 « Первая 112916292029207921192125212621272128212921302131213221332139217922292629 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Элита

РК может 100500 раз извиниться за свое поведение, но если Вы уверены, что все вокруг воруют, одна Вы в белом пальто, вряд ли что-то изменится.
    А давать советы, да.... Это можно. Сначала научить всех себя вести правильно. Потом швеей порулить. А потом и к педагогам можно. Посоветовать, что ставить, как учить и вообще, Вы всё знаете лучше.
    Так возьмите и сделайте хоть что-нибудь не для своего ребенка, а для класса, для коллектива. Слабо?? Найдите фотографа (обязательно с чеком), шарики на комарики (чек непременно). Чем Вы лучше или хуже других родителей? Другие же занимаются общими делами.
    Засим откланиваюсь.
    Коллектив в ДШИ замечательный. Педагоги живут своим делом, а не отрабатывают часы. Номеров много, некоторые пробирают до слез. Костюмы красивые, дорогие, их много. Дети каждые каникулы куда-то ездят, причем не 10-15 человек, а 50-60. Конкурсы и концерты - много и часто. Все зависит от родителей. Если родители хотят и верят, то всё получается: и номера, и костюмы, и поездки. А если скандалы в классе, то ровно наоборот. Кто захочет лишний раз сталкиваться с неадекватом? Учебным планом предусмотрено 2 концерта в год. И всё!! Всё остальное - инициатива и деньги родителей. Тех, кому не все равно.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Полет, но вы тоже лезете в бутылку. Зачем вешать ярлыки? Мамамаруси кажется нигде не писала, что "все кругом воруют". С таким подходом действительно никто никого никогда не поймет и никто ни с кем не договорится. И прошлогодний скандал быть может первый, но точно не последний. Я никогда ни у кого специальным образом чеки не просила, но , если бы вдруг мне пришло в голову попросить, а мне на это ответили, что я неадекват, то, боюсь, миром история не решилась бы.
    Если весь РК в дши настроен так же, то никакого конструктива не будет.
    Кстати, если у мамамаруси нет серьезных финансовых затруднений, то у кого-то они могут быть, и вопрос "а где деньги?" может быть не только поводом для скандала, а законным интересом, на что потрачена сумма, на которую небольшая семья могла бы питаться 2 недели, а то и больше

3. ответ для Полет , на сообщение « РК может 100500 раз извиниться за свое... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Полет Посмотреть сообщение
    РК может 100500 раз извиниться за свое поведение, но если Вы уверены, что все вокруг воруют, одна Вы в белом пальто, вряд ли что-то изменится.
    А давать советы, да.... Это можно. Сначала научить всех себя вести правильно. Потом швеей порулить. А потом и к педагогам можно. Посоветовать, что ставить, как учить и вообще, Вы всё знаете лучше.
    Так возьмите и сделайте хоть что-нибудь не для своего ребенка, а для класса, для коллектива. Слабо?? Найдите фотографа (обязательно с чеком), шарики на комарики (чек непременно). Чем Вы лучше или хуже других родителей? Другие же занимаются общими делами.
    Засим откланиваюсь.
    Коллектив в ДШИ замечательный. Педагоги живут своим делом, а не отрабатывают часы. Номеров много, некоторые пробирают до слез. Костюмы красивые, дорогие, их много. Дети каждые каникулы куда-то ездят, причем не 10-15 человек, а 50-60. Конкурсы и концерты - много и часто. Все зависит от родителей. Если родители хотят и верят, то всё получается: и номера, и костюмы, и поездки. А если скандалы в классе, то ровно наоборот. Кто захочет лишний раз сталкиваться с неадекватом? Учебным планом предусмотрено 2 концерта в год. И всё!! Всё остальное - инициатива и деньги родителей. Тех, кому не все равно.
    Ещё раз. Предлагала свою помощь. Не один раз. Могу вести все финансы, с удовольствием. Составлять отчёты. Образование позволяет.
    НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА, что воруют. Это Вы сказали. Старостой мне быть не разрешили.
    Когда выступали в Радуге, выяснила где купить шарики прямо в ТРК, сказала старосте. Цена такая же, не дороже. Посчитали, что это слишком рискованно покупать на месте, хотя я им позвонила и они сказали, что надуют их к определенному времени. Ну если хотят возить на своих машинах и изображать видимость кипучей деятельности, то пожалуйста.

Дело в том, что зовут меня Аня

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита

Погорячилась, признаю. Но мысль транслируется одна и та же на протяжении долгого времени. Это несколько раздражает. Те отчеты, что показывали, этих мам не устраивают. У меня толстенная папка с ведомостями, там каждая пуговка посчитана. А когда с места в карьер "покажите чеки" с желанием поймать и покарать(((. Девочки из РК столько тащат на себе. Абсолютно бескорыстно и в свое свободное время. Хоть бы кто предложил помощь. Не, только советы.
    Если бы не были названы цифры, которых не было, я бы промолчала.
    Спасибо, Наталья, за взвешенные и обоснованные комментарии (Вас, наверное, ОЗ закалили )

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для алина3005

Мое мнение, разборки на эту тему затянулись.

6. ответ для алина3005 , на сообщение « Мое мнение, разборки на эту тему... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Мое мнение, разборки на эту тему затянулись.
    Просто тема животрепещущая во многих коллективах. Не только в обсуждаемом.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Просто тема животрепещущая во многих коллективах. Не только в обсуждаемом.
    Я могу сказать про другой коллектив. Неоднократно критикуемый Кузнецов. На отчетный концерт педагог спросила будем ли шить костюмы под номер. Все согласились, купальник, шопенка и на Руки штуки не знаю как называются, цветы на голову. 2000₽. Сшили, все отличного качества, мне и в голову не пришло просить чеки, потому что вот он костюм, сшитый по меркам моего ребёнка. Станцевали, костюм остался у нас. Весной решили в тех же, я б сшила новые. Кстати, этот костюм я с удовольствием готова была оставить школе безвозмездно, пусть бы в нем другие девочки потом танцевали.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Ветеран Аватар для luboGO

Мы сдаем на костюмы два раза в год, костюмы хранятся в коллективе. Каждый год нове не шьют, шьют некоторым под конкретные танцы. Есть свой портной. За четыре года у нас еще не было новых костюмов, но старые под нас перешивали. Про деньги у нас пока разборок не было. Хотя не спорю хочется новый костюм. Но домой его забирать не вижу смысла. Мы даже свои отнесли в коллектив.

Ветеран Аватар для kulagina

Если не секрет, в какую сумму обошёлся костюм? Интересно просто сравнить

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Если не секрет, в какую сумму обошёлся костюм? Интересно просто сравнить
    2000, я написала

Страница 2129 из 2642 « Первая 112916292029207921192125212621272128212921302131213221332139217922292629 Последняя »