Страница 2127 из 3018 « Первая 112716272027207721172123212421252126212721282129213021312137217722272627 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Всех свежеиспеченных поступивших поздравляю Волнительно, но все хорошо, что хорошо кончается!
    Арриеро, скорейшей положительной ясности!!! Удачи!!!

2. ответ для pearlA , на сообщение « Неожиданно однако :) »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    Неожиданно однако
    Почему неожиданно?
    Ну вот нет в школе устава по одежде вообще никакого, никакого дресс-код а, и все.

Мой гаврик по большей части ходит в джинсах, поло и джемпере зимой, осенью и весной без джемпера. Но иногда и в простой футболке и кенгурухе, иногда в рубашке, но не классической, а casual, классических брюк не имеет по определению.
    Главное - комфорт и самоощущение носящего

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

3. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    с орбиты Аватар для Enni

Спасибо все за информацию про медосмотр!!

4. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Нет проблем ни с черепами, ни с войнами. Это действительно никого не волнует.

1 сентября в 5 классе ребенок был в костюме. Но только потому, что костюм был и потрясающе на нем сидел с тех пор одежду такого плана просто не покупаю.

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Ну, да, неожиданно, потому что 4 года напоминали, что "завтра всем прийти в парадной одежде - белые блузки, белые колготки, пиджаки", а тут ...

6. ответ для pearlA , на сообщение « Ну, да, неожиданно, потому что 4 года... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Ну это меня волнует, я в таком виде не могу ребенка в школу отпускать, да даже фотографии с первого сентября хочется чтобы не страх-страх были. Я не имею в виду парадную форму, но мало-мальский кэжуал пусть хоть будет...ну с джинсами, это да, это удобно и практично.
    Вот Инна хорошо описала, нам такое подходит, нужно просто озаботится вопросом.
    А я могу в любом виде, за единственным исключением, если наряд будет с налетом эротики, в нем она из дома не выйдет. Все остальное - как душа пожелает. Чем раньше перебесится с внешним видом, тем лучше. Правда, она "бесится" специфическом, просто носит всякий не стандартный крой и сочетания, но я и в костюме единорога бы спокойно отпустила.
    Помню себя, 7 класс я в бандане с черепами и в футболке с крестами решаю у доски задачу по алгебре за 11 класс. Под лозунгом математички "докажи что твой внешний вид не мешает тебе учиться!". Я доказала Математичка, правда, не отцепилась от других, но свое право плевать на ее чувство стиля я доказала.

7. ответ для Enni , на сообщение « А я могу в любом виде, за единственным... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Не, моему то вообще фиолетово, в чем идти, он спросит меня. Речь не о самовыражении, а о том, что нет дома нормальной одежды. Все равно пора следующий размер покупать, вот и зрею, а ребенку все равно, главное, чтобы не кололо и не жало. Ну у нас и школа не зверствовала, стрелки не носили, но рубашки были и пастельные, вот надо от этого отходить. Ну и да, парадную форму в топку )
    Я насчет следующего размера даже думать не хочу. Дочка 152 ровно, носит 152 размер и я тоже ношу 152 размер, а 158 мне уже велик, а ей вроде как надо навырост именно его брать, мозг пока не позволяет купить "деточке" одежду больше чем у мамы!

8. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

forester, skubeska,
    Вы правы: ЛВ действительно читают многие родители из класса.
    Я молчала, пока Вы фантазировали про родителей, которые выпрашивают оценки, чтобы дети получили похвальный лист. Или про то, что учителя гимназии рекомендуют 610-ю. От конкурентов что ли избавиться пытаетесь? Смешно.
    Но после поста с обещанием, что девочки-отличницы к 11 классу превратятся в троечниц, сдерживаться не могу. Три дня пыталась восстановить пароль, чтобы ответить. Желание защитить своего тигренка, даже от мерзких пожеланий - сильная штука.

Если Вы способны хоть как-то контролировать тот поток ненависти, который из Вас выливается, прошу трижды подумать, прежде чем нажимать кнопку отправить. Несмотря на то, что Вы подчищаете посты со скоростью робота-пылесоса, они остаются и в кеше, и в постах, скопировавших их. И кто-то может поверить в то, что в одной из лучших началок города можно выпросить незаслуженную оценку или учителя не лояльны к гимназии. Глобус круглый. Это не прибавит популярности или плюсов к карме ни Вам, ни ребенку.
    Не с уважением, мама девочки-отличницы.

Уважаемые участники топа,
    По причине, обозначенной выше, большая просьба не копировать в сообщениях посты указанного автора.

9. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Арриеро, как у вас дела?

10. ответ для dGalka , на сообщение « Арриеро, как у вас дела? »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Все в порядке, позвонили вчера после моего поста здесь (нас внимательно читают, спасибо!).
    Взяли ночь на раздумья. Все-таки размышлять о гипотетическом поступлении и с реальным приглашением в кармане - большая разница. В итоге решили отказаться, тк ребенок не готов к такому формату обучения, ему нужен total control. Я в любой школе предвижу определенные проблемы, но здесь они рисуются мне особенно явственно Надеюсь, на наше место придет талантливый мотивированный ребенок))

Вернусь сюда годика через три

Страница 2127 из 3018 « Первая 112716272027207721172123212421252126212721282129213021312137217722272627 Последняя »