|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
ой, а как с парадной одежкой? ну, 1 сентября например, вообще не праздник как бы? Или к примеру, белую блузку стОит надеть?
-
Умная Эльза
Сообщение от pearlA
о, госпидя-я-я, опять Дон Кихот! ) Мы 4 года на 1 сентября созерцали ДОн Кихота ) гимназия Сервантеса была
Ну, на будущий год что-то другое будет, не переживайте
-
Умная Эльза
Сообщение от pearlA
ой, а как с парадной одежкой? ну, 1 сентября например, вообще не праздник как бы? Или к примеру, белую блузку стОит надеть?
В 5-м классе обычно на 1-е сентября еще нарядно одеваются, да. Но главное - тепло, т.к. они катаются на кораблике. Платье точно не стоит.
-
Старожил
Сообщение от pearlA
Ребенок была в платье и пиджаке правда, по-моему, она такая была одна
-
Старожил
Сначала кораблики, потом линейка, потом интеллектуальный бой и знакомство с классом
-
Наш человек
Сообщение от Аревик
Сначала кораблики, потом линейка, потом интеллектуальный бой и знакомство с классом
сразу прям в бой!!
А на кораблике что-то происходит?
-
Старожил
Сообщение от pearlA
сразу прям в бой!!
А на кораблике что-то происходит?
А чего зря время терять
На корабликах что-то вроде экскурсии, скорее разговор о городе
-
Наш человек
Сообщение от pearlA
Можно и без белой блузки, можно нарядно, но не обязательно строго. Можно в джинсах и кенгурухе. Поверьте, можно так, как вам комфортно
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
с орбиты
Сообщение от InnaGrik
Можно и без белой блузки, можно нарядно, но не обязательно строго. Можно в джинсах и кенгурухе. Поверьте, можно так, как вам комфортно
Как это прекрасно
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
Неожиданно однако