| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mazurka_25
девочки, смотрела сейчас прейскурант на сайте и не очень поняла.33 тр.это только за акушерку ИЛИ врача?а сколько все вместе? и платно ли эпидуралку делают?
Прайс у них с с 01.04.2010 года думаю ценник уже другой
-
Наш человек
 Сообщение от mazurka_25
девочки, смотрела сейчас прейскурант на сайте и не очень поняла.33 тр.это только за акушерку ИЛИ врача?а сколько все вместе? и платно ли эпидуралку делают?
До проветривания цены были такие. 33 т.р. за договор с акушеркой или врачом, + сумма от 10 до 20 т.р. на руки акушерке или врачу. Договор можно заключать либо с акушеркой, либо с врачом.
-
Ветеран
Оксана & Егорка (22.07.2004), Полинка (08.10.2010) и Ванюшка (29.10.2012)
-
Хранитель
 Сообщение от Roks
Роддом сегодня открылся.
это точно?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Roks
Роддом сегодня открылся.
Уже работает на ввоз?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Умная Эльза
 Сообщение от -Marianna-
девочки, доброе утро, кто-нибудь знает ведут ли врачи с ДО приемы там?? ни к Нестерову, ни к Гульнаре Михайловне попасть вне 1 роддома невозможно, а мне нужно к кому-нибудь из них на консультацию (20 недель) или они наблюдают только если в стационар к ним ложиться?
Марина, ну, с ГМ точно можно договориться о платном приеме, надо ей позвонить, могу дать тел.
А может, она и так на госпитализацию возьмет.
-
Ветеран
 Сообщение от jazzofmegapolis
Уже работает на ввоз?
Утром разговаривала с врачом - она сказала - открылись. Я сейчас сама туда еду на осмотр.
Оксана & Егорка (22.07.2004), Полинка (08.10.2010) и Ванюшка (29.10.2012)
-
Наш человек
 Сообщение от mazurka_25
Я рожала в 2011 году. Эпидуралку делают платно, а вот по поводу оплаты врача или акушерки, врач, которая меня вела (моя хорошая знакомая) сказала, что лучше договариться на месте с акушеркой и дать ей денюжку, потому что врачам не принципиально платно Ты или нет, им мало идет от платных отчислений.

+ доченька 25.02.2015
+ сыночек 10.12.20
-
Элита
девочки, точно открыт? на сайте нет пока информации
-
Хранитель
 Сообщение от Tani*
девочки, точно открыт? на сайте нет пока информации
только-что дозвонилась в приемник, сказали, что открылись!