| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alinella
Просто так сказала даст. Показаний нет. ну только резус отрицательный, но конфликта нет. Я очень хочу в первом рожать. или бесплатно или как можно дешевле... Все- таки они специализируются на конфликтах(это так, на всякий случай). и мне там удобно было бы... да и вообще вроде он хороший. Договорилась бы с акушеркой, но там такого вроде нет. только бригада или врач.
Специализируется на конфликтах 17, первый уже не очень специализируется. Да и сейчас уже нет такого разделения, любой роддом может справиться с последствиями резус-конфликта.
Можно договор заключать и с акушеркой, не принципиально. Врач на родах у вас все равно будет.
-
Активный участник
Сейчас дозвонилась до 1 роддома, сказали открытие скорее всего понедельник вечер! Час от часу нелегче.....
Я вот до того допсиховалась уже, что молочница началась, до родов максимум неделя.......Вот что теперь делать.... санацию закончила неделю назад.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alinella
Просто так сказала даст. Показаний нет. ну только резус отрицательный, но конфликта нет. Я очень хочу в первом рожать. или бесплатно или как можно дешевле... Все- таки они специализируются на конфликтах(это так, на всякий случай). и мне там удобно было бы... да и вообще вроде он хороший. Договорилась бы с акушеркой, но там такого вроде нет. только бригада или врач.
вы по сертификату имеете права в любом роддоме рожать. по-моему, только в алмазова комиссию надо проходить, чтобы туда лечь. остальные роддома хоть и специализированные в большинстве своем, но берут всех. так что если 1й будет открыт на ввоз и будут места, то вас без проблем примут! и то вот летом мест не было - в коридор всех желающих клали. все будет хорошо!!!))))))
и кстати, можно и с акушеркой договор заключить тоже.
 Сообщение от Chertenok_13
Можно и с акушеркой, если вам врач не нужен. У меня там так подруга рожала, если попадете в смену этой акушерки, то около 10т на руки ей и все отлично. К сожалению, это не мой вариант и мне нужно брать всю бригаду 
сейчас договора официально заключаются, иначе выбранная вами акушерка или врач не в свою смену просто не смогут приехать к вам на роды. только если действительно вам повезет и вы попадете в их дежурство рожать, тогда наверно можно будет как-то договориться.. но о родах по сертификату тут только хорошие отзывы, поэтому есть ли смысл договариваться в такой ситуации?) ну а отблагодарить всегда можно!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Ветеран
да. у меня тоже такая информация что в понедельник. Буду звонить утром в понедельник скажут что когда.
-
Старожил
Моя акушерка сказала не надеяться, раньше первых чисел ноября не ждать. В понедельник персонал выходит на работу, начинается уборка, стерилизация инструментов и прочее. На это требуется несколько дней.
-
Частый гость
А я только что со знакомой разговаривала, которая там работает, она говорит, что есть шансы, что они открываются завтра в три. Очень надеюсь, у меня тоже сроки поджимают.
-
Элита
девочки есть уже расписание закрытия на проветриване на след.год?
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Старожил
девочки, доброе утро, кто-нибудь знает ведут ли врачи с ДО приемы там?? ни к Нестерову, ни к Гульнаре Михайловне попасть вне 1 роддома невозможно, а мне нужно к кому-нибудь из них на консультацию (20 недель) или они наблюдают только если в стационар к ним ложиться?
-
Участник
Знаю только, что ДО на 12 линии работает
-
девочки, смотрела сейчас прейскурант на сайте и не очень поняла.33 тр.это только за акушерку ИЛИ врача?а сколько все вместе? и платно ли эпидуралку делают?