Страница 2126 из 3031 « Первая 112616262026207621162122212321242125212621272128212921302136217622262626 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Активный участник Аватар для Иришка Мечта

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Ну, справедливости ради надо сказать, что я ее первая толкнула. Я вообще ее с детства ненавижу и часто не могу сдержаться. Дома она не отвечает, т.к. прекрасно знает, что заслужила, а тут она озверела, потому что соседи могли услышать, как я ее шпыняю. У нас же там все на виду и на слуху.

Почему я ее шпыняю? Потому что она отравила мне детство, а теперь проделывает то же самое с моими детьми, и я должна их от этого защитить. Я добиваюсь только одного - чтобы она оставила нас в покое. Разговоры и просьбы на нее не действуют. Если бить - обижается на сутки, потом снова начинает нас терроризировать.

Например, я сижу за компом на кухне, дети играют в комнате. Ну они играют у меня одни, а что? Им весело вдвоем, я прихожу раз в 5-10 минут посмотреть на них, поиграть с ними немного. Всем хорошо. Сижу. Слышу, дверь открывается ключом. Я ТЫСЯУ РАЗ просила ее не приходить без спроса в МОЙ дом. Тем более, что это моя квартира, я ее собственник. Хотя бы позвонить в дверь, не говоря уж про предварительный звонок по телефону. Нет. Вошла. Слышу: "Деточки, здравствуйте, ваша мама - изверг, вас одних оставила! Ваша мама вас не любит! Вы вырастете и накажете ее! Идите ко мне скорее!". ЭТО НОРМАЛЬНО? Я ей говорила, что так нельзя!!! Это гробит детям психику и вообще это сволочизм, ну какой право она имеет такое обо мне говорить моим детям? Я ее просила, но это бесполезно. В итоге у меня падает планка, я выскакиваю в коридор с одним желанием - выбить ей зубы.
    На даче: Тошка ударился о кровать, когда садился на попу. Я в метре от него. Я вижу, что он заныл просто так, через 30 секунд он увидит игрушку у меня в руках и забудет про удар. Ничего серьезного. Но нет! Эта с*ка тут же подскакивает и начинает причитать: "Тошечка, мама тебя не любит совсем, ты ей не нужен, иди ко мне, я тебя пожалею". Нет, ну как это терпеть?!! Я ведь ПРОСИЛА ее много раз. Но по факту действует только, если замахнуться кулаком.
    ох ничего себе, ну ты тоже хороша, не в смысле эмоций (тут полностью поддерживаю, это недопустимо так про тебя говорить), а что не можешь сдержаться и дети видят эту агрессию, Наташ, а зачем общаться-то с ней, если не складывается и почему ключи у нее если квартира твоя, странная тетя конечно, напомнила слегка мою свекровь, но только моя вариант лайт, тоже могла открыть дверь своим ключом, а я с голыми сиськами сижу реву сцеживаюсь (это сразу после роддома когда заработала лактостаз и газики одновременно у Семы начались, а ей внука повидать охота), и тоже могла сказануть типа наговаривает на тебя мачеха ничего ты не плачешь, а она жалуется на тебя, я ей в лицо не могла сказануть все что хотелось, высказывала мужу, а он в удобный момент это вставлял в разговор, сейчас в итоге все норм, на самом деле она очень даже неплохая у меня, но бывает несет х...не подумав, но я думаю что это больше от глупости. Хотя интересная прослеживается тенденция людей в возрасте - унижать разными способами молодую мать перед детьми, интересно, что это, нереализованное в свое время материнство или желание продемонстрировать свой опыт??

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Мамочки летних детишек, я к вам за советом. Купила вот такой конверт на выписку (точно такой не нашла, наш посимпатичнее, но принцип тот же) и никак не пойму, а в чем выписывать? Просто в слипе и шапочке или еще и одеяло?
    мы выписывались в мае, была жара и жалко было смотреть на деток закутанных в купленные нарядные конверты, а мы вышли в летнем бодике, шапочке и носочках и все равно в машине употели, так что смотри лучше по погоде!!!

Активный участник Аватар для Иришка Мечта

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Девы, как ребенку лечить красное горло?
    я не знаю, но выздоравливайте!!!!!!!!!! Насть, а зачем вам в больничку сдаваться??

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас сегодня 2 года как мне сделали пункцию 4-х клеточек и какая-то из этих клеточек оооочень сильно выросла
    ну с праздничком тебя и клеточку

3. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,а у нас сегодня 2 года как мне... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Девочки,а у нас сегодня 2 года как мне сделали пункцию 4-х клеточек и какая-то из этих клеточек оооочень сильно выросла

Старожил Аватар для dakota_sioux

Поздравляю тебя тебя и твою клеточку

Цитата Сообщение от Иришка Мечта Посмотреть сообщение
    ох ничего себе, ну ты тоже хороша, не в смысле эмоций (тут полностью поддерживаю, это недопустимо так про тебя говорить), а что не можешь сдержаться и дети видят эту агрессию, Наташ, а зачем общаться-то с ней, если не складывается и почему ключи у нее если квартира твоя, странная тетя конечно, напомнила слегка мою свекровь, но только моя вариант лайт, тоже могла открыть дверь своим ключом, а я с голыми сиськами сижу реву сцеживаюсь (это сразу после роддома когда заработала лактостаз и газики одновременно у Семы начались, а ей внука повидать охота), и тоже могла сказануть типа наговаривает на тебя мачеха ничего ты не плачешь, а она жалуется на тебя, я ей в лицо не могла сказануть все что хотелось, высказывала мужу, а он в удобный момент это вставлял в разговор, сейчас в итоге все норм, на самом деле она очень даже неплохая у меня, но бывает несет х...не подумав, но я думаю что это больше от глупости. Хотя интересная прослеживается тенденция людей в возрасте - унижать разными способами молодую мать перед детьми, интересно, что это, нереализованное в свое время материнство или желание продемонстрировать свой опыт??

мы выписывались в мае, была жара и жалко было смотреть на деток закутанных в купленные нарядные конверты, а мы вышли в летнем бодике, шапочке и носочках и все равно в машине употели, так что смотри лучше по погоде!!!
    Я с ней не хочу общаться, но мне от нее никуда не деться. Вариант только - собрать минимум вещей и уйти в никуда. Ночевать с детьми на вокзале. Потому что денег на съем жилья у меня меня нет. А даже если бы были, она бы нас нашла и там. Я уже меняла замки - она всеми правдами и неправдами заполучала ключ и делала дубликат. Она больной человек. Это очень тяжелое заболевание - созависимость. Если ты что-то слышала про удушающую любовь, то это то, чем она меня калечила все мое детство. Я каждый новый год загадывала, чтобы ее не стало. Потом в переходном возрасте, лет в 13-14 мы стали драться, вернее, я ее била, т.к. я сильнее. Потом я поступила в универ, ушла из дома и и много лет жила более-менее спокойно, реагировала на нее более-менее адекватно. Но сейчас, когда я вижу, как она душит и калечит моих детей, как она коршуном накинулась на них со своей любовью, убивающей все живое вокруг, я не могу сдерживаться. У меня просто планка падает.

Мои выписывались в прошлом году 5 августа, было жарко, но мои были в одеяльцах и конвертах, т.к. у недоношенных другой теплообмен. Надо по ребенку смотреть, что ему надо.

я думаю что у нас как раз от соплей, но горло такое красное, что возможно в нем першит и он откашливается

Ромашку пьем, хотя сейчас не очень много потому что холодно.
    Ромашку надо пить теплую - она антисептик, это вместо полоскания горла.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

5. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,а у нас сегодня 2 года как мне... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

какие у вас ресницы шикарные! просто отпад
    Спасибо!!!
    Класс! Такая красавица. А моим нравилось именно стоять. Они подползали к нему, цеплялись и вставали. Может, не надо упрощать задачу Дашуне?
    Спасибо!
    нееее, она не так давно начала ползать и сидеть, поэтому пусть побольше поползает, а встать еще успеет ...и невролог рекомендовала как можно дольше ползать.. Хотя она к дивану иногда ручки тянет
    Девочки,а у нас сегодня 2 года как мне сделали пункцию 4-х клеточек и какая-то из этих клеточек оооочень сильно выросла:))
    Еще не очень!!
    Поздравляю!!!
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Цитата Сообщение от Иришка Мечта Посмотреть сообщение
    я не знаю, но выздоравливайте!!!!!!!!!! Насть, а зачем вам в больничку сдаваться??

на дневной стационар, на массаж, нам как недоношенным предлагают, а я не отказываюсь

я думаю что у нас как раз от соплей, но горло такое красное, что возможно в нем першит и он откашливается

Ромашку пьем, хотя сейчас не очень много потому что холодно.
    Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и кулачков, чтобы вас завтра не отфутболили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня в такую погоду в первый сон дрыхли 2 часа (недавно проснулась)...знала бы и сама поспала
    будет ли второй сон теперь...не в курсе
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Ромашку надо пить теплую - она антисептик, это вместо полоскания горла.
    поняла, спасибо

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Сашеньку (Снегурочка) поздравляю с 4 Месяцами!!!!!

10. ответ для solnce78 , на сообщение « Сашеньку (Снегурочка) поздравляю с 4... »
    Элита Аватар для miracle happens

И еще подрастет)))) С 2-х летием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 2126 из 3031 « Первая 112616262026207621162122212321242125212621272128212921302136217622262626 Последняя »